こいせん5 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e767-gpXU [14.13.0.193 [上級国民]])2020/08/29(土) 19:21:46.20ID:UBb2Hk/w0
※前スレ
こいせん4 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1598695273/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ケムナええな

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 35de-gqII [120.50.200.168])2020/08/29(土) 19:39:38.14ID:3PqwDN9Z0
>>744
そもそもそんな段階じゃない、どれだけ減俸するかどうかの選手

先発でいいな

今は一軍で投げる喜びのケムナだけど
あっというまに暗黒に染まるんだろうな

ホント最低限できてりゃね

カーブは上手く使えれば強力な武器になるよなあ
痛打は怖いが

ケムナに勝ちつけてやりたい

上本のサヨナラTシャツ買うこいせん民おる?

>>933
むしろ勝ちパターンだろケムナは

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd25-yRqa [116.90.155.236])2020/08/29(土) 19:39:44.74ID:0qaidWmj0
毛胸

0962どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa19-iJzX [36.12.25.57])2020/08/29(土) 19:39:45.70ID:AIXWeO9ra
ランナー無しのサンズなんて

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb50-kbGJ [113.147.98.26])2020/08/29(土) 19:39:45.98ID:allGYKNh0
坂倉はやくファーストにコンバートしてよ
打撃良いのにもったいねーわ

長身からのカーブって
迫力あるわ

腕ちゃんと振ってこんだけ変化制球できるのは普通に大したもんや
今年ほんまにようなったな

タナカス
何年か前の石原以下やん

刑事モノのドラマ観ると
捜査員の中にケムナみたいな顔した刑事が一人は居る

次スレ誘導
こいせん6 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1598697433/

田中をいつまで使うの?
使えるレベルじゃないやん
田中自身が自分から二軍へ行くって家山くそごみ

ショートは打てなくても破綻なく守れればいいと言うなら曽根や三好にもチャンスやれや
田中優先する理由ないどころか今まで散々チャンスやって駄目だったんだから優先度一番下でいい

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb7e-YPZe [223.132.229.29])2020/08/29(土) 19:39:57.55ID:MzrOrEpT0
>>959
いらん

>>943
田中ごときと一緒にすんなガイジ

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d0b-ifKp [180.30.63.126])2020/08/29(土) 19:40:01.20ID:m53PweC60
會澤はコンディション悪いなら無理に出んでもええわマジで

うまい配球だったな
ランナーいないと緩急使うんだがな會澤のリード
ランナー出ると遅い球使えなくなっちゃうのがな

0975どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMab-c/m/ [133.106.154.87])2020/08/29(土) 19:40:05.57ID:SX0OoigCM
>>959
あんなもんいらん

0976どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-nUCc [49.96.19.244])2020/08/29(土) 19:40:11.46ID:7UQBX27nd
ケムナ7回じゃだめなん?

定石どおりにしても順位はあがりませんよw
釣りバカ佐々岡

>>923
遠藤とかの緩いカーブとはちょっと違うよな

>>942
それ以前に去年からの内容見てたら獲るとこ無いだろ

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d4f-UZNk [222.231.106.81])2020/08/29(土) 19:40:13.67ID:fbPE9mlk0
>>957
黒人系は打つの上手いよね
ロペスとか、デスパイネとか

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb66-1etN [111.168.82.56])2020/08/29(土) 19:40:18.37ID:ylqRO5140
もうケムナずっと投げさせて先発回せ
こんなアホみたいな使い方する馬鹿ベンチなんだから

すばら

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

三振キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-yRqa [60.68.133.38])2020/08/29(土) 19:40:27.64ID:/qybpmTb0
大野や小川はタナカスを見習えよ
FAなんて意に介さず平常運転だぞ

すばら

おいおい

っしゃあああああああああああ

田中は普通に減俸だわ
FAしたいならどうぞとしか

田中獲得にカマタマーレも動く

カット?

素晴らしいな

入ってなさそうやけどw

マタマタマタマタキタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

実に素晴らしい

>>959
買わん

0998どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-M1rA [49.96.4.225])2020/08/29(土) 19:40:37.35ID:Jrr0o6xWd
>>844
丼カピ長男三男
キクマル鈍牛には
トレード要員として
お引き取り願おう

これは流れくるーーl

カット?
ええ球pっぽいね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。