かもめせん7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1598356462/
かもめせん6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1598358204/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

しかし荻野種市レアードの長期離脱にも関わらずこういう戦いが出きるなんて信じられないよな

代打と内野控えに光輝もいればベストだけど今は2軍出場優先する時期だろう

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f6-JI6e [61.115.138.54])2020/08/26(水) 00:28:41.69ID:7BG/0JxS0
佐藤はかなりのプルヒッターだよな 体の開きも早いし外角も引っ張ってライト前持っていったりするし
安田とは正反対

>>943
その加藤よ
下で結果出して上の外野陣が軒並み微妙な時に上げる気配無し
そしたらみんな調子上向きで今度はあげにくい状況に…
まあ去年散々やらかしたとはいえ他のメンツの士気がね

高梨よりウィーラーがいないのが本当に助かるよ
あれこそまさにロッテキラーだった
しかも無駄に陽気だからチームも乗るし

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd14-3bvG [220.221.221.37])2020/08/26(水) 00:30:36.42ID:eYR8rYcX0
安田は逆方向にもホームランが打てるようになれば良いのに
オープン戦で東京ドームで打ったやつみたいなの頼むよ

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb14-w02G [121.119.162.63])2020/08/26(水) 00:31:24.89ID:hGqPTnZQ0
現在イースタンリーグ首位打者の加藤

>>957
外角にいっぱい投げてくれてるからそこ仕留めようと学んでいる最中だと思う

高梨もウィーラーも普通に活躍してるからね
資金の為だけのトレードなのかね

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-1etN [60.117.57.140])2020/08/26(水) 00:33:42.62ID:BLCmAisV0
安田は今日近藤から打った逆方向への打球がスタンドまで届くようになれば30本打てそうなんだけどな

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d84-VQ5f [126.129.154.239])2020/08/26(水) 00:33:46.93ID:wRPmVjAC0
セカンドリーグでいくら活躍しようが参考記録にすぎん

T-岡田越えから始まって千賀からフェン直とか今日もあわやレフトスタンドだしそのうちじゃない?
今日はマーティン歩かせた後の近藤の初球を思い切り振って欲しかったかな

0964どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-GSmd [49.98.151.124])2020/08/26(水) 00:35:42.66ID:GeXmJlNRd
>>862
ホークス時代にはなかったのか

あのレフトフライ本当にあともう一伸びだったよな

安田の最後の打席ももうちょいでフェンスオーバーだったろうし、やっぱり可能性の塊よ

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-+N8O [60.90.178.116])2020/08/26(水) 00:38:34.85ID:Vfhm2zaD0
加藤は単純に選手としては1番良い時期に差し掛かってきてるんだろうな
マジでトレードでもいいから1軍で試合に出ないと勿体ないよ
これじゃ何のためにプロになったか分からん

>>955
加藤に関しては去年だけじゃなくてずっと同じ結果だからな
病み上がりの福田が優先される程信頼されてない訳だし
上げて欲しい気持ちも分かるが一軍に呼ばれないのも今までの加藤見たら納得するし

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd49-7ip3 [220.111.64.212])2020/08/26(水) 00:41:23.56ID:w5DGq5K60
>>952
シーズン始まる前の俺に「半分弱終わって、レアード種市荻野が離脱中、復帰未定だよ」って言ったら絶望するだろうな

その後で「ちなみに半分弱終わって、現在1ゲーム差の2位だよ」って言ったら思考停止するだろうなw

小島はどうせ浅村の一発に沈むだろうな
毎試合打たれてるだろ
リプレイはいらんのや

今オフ何かの間違いでブセニッツ引っこ抜けたりしねえかな
ハーマンおじさんの口利きで関東行きたいとか言い出して

>>969
安田が4番とか和田が代走だけでなくスタメンでではじめてるとかいったら失禁するんじゃね?

>>903
しかもあの日猛打賞だったよな

0974どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr99-sKTQ [126.208.183.111])2020/08/26(水) 00:47:05.33ID:Ze/RLwjir
ロッテさん、一緒に楽天をBクラスに叩き落とそうね

>>810
パのサードは死に過ぎだろw

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f6-JI6e [61.115.138.54])2020/08/26(水) 00:47:36.29ID:7BG/0JxS0
井口がすごいのは育成と勝利を同時にやってのけてることだよな
なかなかできないよこれは
まあ安田とか和田がすごいだけと言われればそれまでだが

>>958
打てる奴は二軍で規定乗らないからね

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d84-95e8 [126.163.107.184])2020/08/26(水) 00:48:04.72ID:TYgIqg1E0
いつもここに来るカス天ファン見てるか?w

勝った時だけじゃなく、負けた時も来いよ www

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb14-w02G [121.119.162.63])2020/08/26(水) 00:48:36.33ID:hGqPTnZQ0
唐ハ益が安定してるのは嬉しい

加藤上げてもらえないのは何か少しわかる気もするけどかわいそうとも思う
西巻とか三木とかも微妙なのに上がったし(ポジション違うけど
打率が全てではないと思うけどね、でもねー

明日マーティン出なさそう
明日出ても松井ハゲの時に休むかな

左の外野は飽和状態だからな、昨年からマー菅野福田和田と4人入ってるよ

加藤は伊東派だからトレード要員

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d50-V+F4 [124.208.181.98])2020/08/26(水) 00:59:22.09ID:knBe0QB70
今日勝てればでかいんだけどなー
とりあえず小島が初回失点しなけゃ勝ちってことにしとくわ

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b57-EePd [153.136.252.164])2020/08/26(水) 01:04:41.39ID:IVEi71z/0
>>976
一軍で使えると判断するまで二軍につけたのは偉いと思う。
去年もさんざん安田上げろって言われてたし

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4dd2-VQ5f [180.13.107.120])2020/08/26(水) 01:05:33.42ID:Sg6PONiY0
マーティン前から打席で肘ガードして無かったっけ?
当てられ過ぎだし用心の為にもしてほしいな
ケガで離脱なんてシーズン終わる…

2軍で安田和田を育てた堀コーチ

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e314-1etN [125.203.94.46])2020/08/26(水) 01:10:20.84ID:2c8oX0KM0
菅野はあそこで打たな
ストレート前に飛ばさなきゃ
岡はドン引きだわ森原のストレートにかすりもしないとは

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4dd2-VQ5f [180.13.107.120])2020/08/26(水) 01:11:15.00ID:Sg6PONiY0
>>987
じゃーヒラサーも何とかしてくれよ

加藤翔平は一年間に10試合くらい打ちまくる時期があるからそれをシーズン終盤の順位争いやCSで発揮してもらおう

>>886
ソロならOKの場面でホームラン嫌って3失点したけどな!

>>890
ダルに相談したのはフォーシームで、小山?にはシュートかなんかを修正してもらったとか

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4dd2-VQ5f [180.13.107.120])2020/08/26(水) 01:16:13.21ID:Sg6PONiY0
加藤上げてさどんなか見てみたいな、岡と入れ替えで

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d84-UQ7t [126.3.54.172])2020/08/26(水) 01:20:03.53ID:6gOd2jmy0
>>985
去年ほとんど屋外の試合の2軍で出続けてきたからか
元々タフな体してるんだろうがさらにそのタフさに磨きがかかった感
打撃の調子はさておき他の先輩野手がへばってる様子を時折見せるなか
なんかピンピンしたまま試合に出続けてるもんな

>>929
三木は初球バント決めたんだからいい仕事はしたんだけど、なんかチグハグな感じはした。無得点だったし結果采配ミスってことだろな。

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e314-pbw0 [125.203.94.46])2020/08/26(水) 01:20:51.49ID:2c8oX0KM0
ヤクルトとか雄平がでてるくらいだし差し上げよう

>>960
ウィーラー売りたい楽天の足元見て、だったら高梨つけろよ。まあリリーフおるしええわ。おかのした。

ってのがまあそうなのかなって思った。

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bd2-VQ5f [153.226.250.103])2020/08/26(水) 01:33:46.90ID:2r3Y5q6B0
涌井に勝つ

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bd2-VQ5f [153.226.250.103])2020/08/26(水) 01:34:21.47ID:2r3Y5q6B0
涌井に何としても勝て

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bd2-VQ5f [153.226.250.103])2020/08/26(水) 01:35:00.66ID:2r3Y5q6B0
涌井に絶対勝て

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。