ハム専2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-X4NX [106.128.58.121])2020/08/21(金) 20:06:56.07ID:3QJTW28Fa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

ハム専
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1597997979/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-X4NX [106.128.57.90])2020/08/21(金) 21:15:35.88ID:GK+qW6TKa

0953どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srb1-6rfH [126.161.86.92])2020/08/21(金) 21:15:38.53ID:i0wd1+kgr
>>915
どっちもコントロールミスなんよねぇ

この継投意味あるの?

ピッチャー陣がこれじゃあねえ
監督誰でも一緒だわ


>>938
まず今日はみんな打ててないけどね

金子は1億返金して来年も投げる気満々だろ

0959どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMa3-JflG [153.235.1.25])2020/08/21(金) 21:16:02.88ID:ByLccJsYM
島内ホームランだけはやめろよ→打たれる
浅村に打点だけはやめろよ→ホームラン

見てて面白いわこのチーム
すべてが思い通りになる

防御率悪い選手が打たれて打率低い選手が打てない
今シーズンずっとこれなんだよな

昨日と立場が真逆で同じ条件になったよ
でもハムはゴミだからそのまま終わるよ

0962どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-X4NX [106.128.57.90])2020/08/21(金) 21:16:14.48ID:GK+qW6TKa
>>951
しまいには加藤は一回りしか持たないから交代は正しいとかわけわからん擁護してくるからな

いくらなんでもあんまりだわ

https://i.imgur.com/awn29qU.png

浅村にはやられたけど金子良い球投げてんなぁ

監督誰でも一緒ならそれこそ栗山である必要ないだろ

>>957
打線ってのはそう言うものなんだよ、順番が変わるだけでそれぞれのリズムまでまるで変わってしまう。

こういうコントロールミスしちゃいけないはずなんだけどな。
浅村気持ち良くしたのは明日以降にひびくな。

昨日の負けが痛い

今日は中軸が出塁すらしてないしなあ
三安打じゃ打線の組みようがない

吉村GMの三大補強
金子 王 ビヤヌエバ

則本の完封見届けるか

0972どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-bzhc [1.75.196.48])2020/08/21(金) 21:16:54.61ID:G24fq0syd
なかなかうまくいかないね

>>968
昨日負けてないぞ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-RTUg [221.46.121.140])2020/08/21(金) 21:16:56.28ID:SWw3+xFw0
加藤3イニング余力をもって降板
村田2イニング余力をもって降板
そっからマシンガン継投の負け試合とかキングオブ無能だろw

0975どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd91-z75n [110.163.11.137])2020/08/21(金) 21:16:56.49ID:f0b2VpS7d
金子は来年投手コーチ兼任ならいいけど、現役一本では厳しいな。

創価信者「栗山は悪くない!!」

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3cd-RTUg [211.124.43.235])2020/08/21(金) 21:17:04.50ID:aX/mqmSv0
きっちり終わったな。
この金子と1.6億で契約したんだぜ
外人野手2人獲れたな

0978どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-X4NX [106.128.57.90])2020/08/21(金) 21:17:09.10ID:GK+qW6TKa
>>955
投手を多く出せば出すほど失点率は上がるってデータ無視してる時点で栗山は頭おかしいの気付けよ信者

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5550-f6AD [124.212.75.98])2020/08/21(金) 21:17:14.63ID:dkQgBwtI0
まあ待て

翔さんのハートに火がつくかもしれないじゃないか

よりによって・・・

>>960
まあそりゃ当然では?

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2341-hJUN [59.147.0.108])2020/08/21(金) 21:17:24.15ID:N6eVl4C50
どうしても金子使わなきゃならんなら先発やらせた方がマシな気がするのは俺だけか?

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d1a-2QNr [210.153.234.42])2020/08/21(金) 21:17:24.69ID:QVQ3EE+g0
>>973
負けに等しいだろ

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b09-qjQY [175.177.41.148])2020/08/21(金) 21:17:26.31ID:BUfXdHKF0
>>969
打線の組み方が悪いから3安打というのもある

0985どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMa3-JflG [153.235.1.25])2020/08/21(金) 21:17:34.62ID:ByLccJsYM
>>969
弄ったらおかしくなった、が正しいな
特に清宮ねじ込んだ分渡辺が前に来たのが厳しい

>>981
だから使うのが悪いってこと

満塁で中田が打てば同点じゃん

>>966
そうだよねぇ
普通少なくとも上位は固定するもんだよねぇ

落ち込んでるな

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-/td2 [126.23.241.28])2020/08/21(金) 21:17:44.18ID:DqEYsYja0
負けでいいから翔さんまで回してくれ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5550-f6AD [124.212.75.98])2020/08/21(金) 21:17:49.59ID:dkQgBwtI0
>>982
そう思うよ

>>965
ほんとこれ
これ言うと無能栗山信者はなぜか栗山の代わりはいないとか言う

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b67-x2oF [153.228.18.137])2020/08/21(金) 21:17:58.58ID:rTl/pOSG0
最後四球上等で落ちる球だろ、普通

0994どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-X4NX [106.128.57.186])2020/08/21(金) 21:18:01.64ID:BPAAaCv4a
金子のこの姿よく見るな

>>973
負けに等しいダメージだったね

栗山って
長いシーズンの事考えて
先発陣や
野手レギュラー休ませて

目の前の試合の事は
何も考えず
負け増やしてるだけ

そもそもそこまでの戦力じゃないのに

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-RTUg [221.46.121.140])2020/08/21(金) 21:18:07.66ID:SWw3+xFw0
>>977
年俸アップしていま1億8000万な

0998どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-X4NX [106.128.57.186])2020/08/21(金) 21:18:09.53ID:BPAAaCv4a

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b50-T99u [121.107.140.237])2020/08/21(金) 21:18:09.57ID:Ycm1iSdC0
>>957
今日打てていないからといって普段から打てない奴を使う理由にはならんけどな

>>974
しかもそのマシンガンで投げさせられた奴ら、マジで酷使されてるからな
失点して当たり前なんだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。