【D専】 Part.3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力


前スレ
【D専】 Part.2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1597051152/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-ZBDz [106.184.48.111])2020/08/10(月) 20:34:39.66ID:rG6Uzcjx0
>>940
根尾起用の交換条件でチーム成績は不問なのかな。中日スカウトも地元出身選手を指名していれば成果は不問

なんでゴンザレスよりロドリゲスが支配下遅いの?

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f40-e++8 [180.25.188.178])2020/08/10(月) 20:34:46.37ID:QhWuU8Um0
弱すぎて勃起した

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3764-Kwuc [124.141.60.73])2020/08/10(月) 20:34:49.36ID:nx1yrsvo0
>>918
そもそもバントが必ず成功する前提なのがありえない

大島も自由契約でいいよね

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 72d2-cTnu [117.58.154.47])2020/08/10(月) 20:35:09.09ID:tAbdP9mD0
>>925
郡司使ってもよかったと思うけどな

0958どうですか解説の名無しさん (ミカカウィ FFb3-l3c6 [210.160.37.172])2020/08/10(月) 20:35:09.98ID:zgF0nsGcF
>>932
アヘタンはカス

ギリ

>>929
まあメジャー通算基準にするなら川崎新庄田中賢らのメジャーで打てなかった選手たちのメジャー通算成績よりチーム全体で劣ってるのが今の中日
一応西岡よりはマシ

またガンジーか

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a22b-B5sl [219.112.138.65])2020/08/10(月) 20:35:48.34ID:mm0NVjTv0
今日の試合の最後のチャンスだね8回表。

>>953
契約時点で支配下になのに何言ってるの?

郡司どっかで出したいな

これでも外人が他球団比なら爆当たりしてるんだよな
日本人が如何にやべーのかよく分かる

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46cd-wzaF [153.188.101.74])2020/08/10(月) 20:36:19.24ID:3pJioeNs0
さあ働け16イニング無得点のクソ打線

0967どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMb3-EOOO [210.138.176.136])2020/08/10(月) 20:36:21.28ID:tUPOV+QQM
バントはないよ
失敗するから

佐々岡が久里に完封狙わせようとしていればワンちゃん

0969どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-jTLh [1.75.243.14])2020/08/10(月) 20:36:48.09ID:16lacNWVd
弱すぎる

3番4番5番の3連発で同点だ!
可能性0だが…

>>955
ノーアウト2塁木下で小笠原にバントさせるのに?
代走出して1,2塁バントの方が俺は確率高いと思うよ
そもそも俺はバント嫌いだからな
それでも勝てるように効果的なバントはやれって思うだけ

まあフロントも腐ってるんだろうな
どうせ時代遅れの新聞社だしな
相手の分析も紙面でやってそうだわ

>>942
勝ちパターンの抑えやってたから
一発警戒の精神で上位打線に長打力のあるヤツ置くことだけは異常に拘ってる

堀江フランスアか?

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f40-e++8 [180.25.188.178])2020/08/10(月) 20:37:23.64ID:QhWuU8Um0
クリーンナップからの好打順だぞ
猛攻見せてやれ

ノーアウト一、二塁って郡司の出番だろ
うまく四球選べば満塁

どんだけタイムリー出てないんだろ?大野勝ったとき以来か?

0978どうですか解説の名無しさん (ミカカウィ FFb3-l3c6 [210.160.37.172])2020/08/10(月) 20:37:29.67ID:zgF0nsGcF
>>960
違うかもしれないが
キャッチャーの加藤?のバッティング凄すぎて頭から離れん

投手陣(´・ω・)カワイソス

でも与田には肩幅と上品さと愛人があるから

蟹江

0982どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-D4t2 [106.128.131.192])2020/08/10(月) 20:37:45.81ID:3Kt7n8Eua
タイムリー打てない理由まで球場のせいにしてんだから負け組根性染み付いてやがんな

0983どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-zVAI [111.239.61.204])2020/08/10(月) 20:37:50.09ID:fG8CyJbEa
100%成功しても悪手のバントて、与田以下

鈴木博と佐藤優 対 中日打線。どっちが勝つ?

0985どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-rYxB [126.152.119.51])2020/08/10(月) 20:37:56.35ID:bDpxXpxcp
>>933
安っぽく見えるしダサい

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-jtLC [210.20.67.73])2020/08/10(月) 20:38:03.71ID:10hpZ9930
カープファンの中に一人中日ファン居て草

8回が勝負

鯖江

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1740-/Jt2 [220.97.240.47])2020/08/10(月) 20:38:18.25ID:Lok0SDTy0
水割り持ってこいか

>>984
鈴木と佐藤

>>966
またかよ〜2試合跨いで得点出来ない!?
お前らよくもまぁーベンチで談笑できるなぁ?

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46cd-wzaF [153.188.101.74])2020/08/10(月) 20:38:34.70ID:3pJioeNs0
阪神は4点差から1点差まで詰めだぞ

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f40-e++8 [180.25.188.178])2020/08/10(月) 20:38:42.89ID:QhWuU8Um0
蟹江町在住の誇りだわ

>>992
勝たなきゃ無価値

首脳陣こそ契約更改しろよ
そして記者会見しろアホ

蟹江かと思ってたら塹江か

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-ZBDz [106.184.48.111])2020/08/10(月) 20:39:04.26ID:rG6Uzcjx0
>>984
鈴木博はともかく、佐藤優は中日以外も打てていないぞ。特にボール球を捨てられない中日の打者は苦手なはず

福みたいに疲れろ

与田の解任が近づくなら負けても構わんがこれが球団の望む状態なんだろうから解任はないだろうな

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bd9-STb1 [218.41.129.93])2020/08/10(月) 20:39:21.16ID:akUg5n2C0
>>933
横浜見てると 鮮やかな青のがカッコイイ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。