【D専】 Part.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力


前スレ
【D専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1596963420/
【D専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1597014727/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

根尾きたあああああああああああ

結局1年目2年目にいっぱい投げさせたのは意味なかったんやな

根尾きたー。
代打じゃなくて井領あたりと変えてやれ

思い出したように根尾

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-l3c6 [126.72.119.212])2020/08/10(月) 19:30:38.42ID:isZ0A8TL0
酷すぎる
負け犬根性を叩き直す首脳陣退陣、主力のトレード希望

うわっまた根尾を雑な使い方するなあ

甲子園優勝投手に代わって代打甲子園優勝投手

こんなどうでもいい場面でか

小笠原、懲罰交代か!

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8774-W3uu [118.106.50.173])2020/08/10(月) 19:30:48.41ID:PSiUEDdS0
別に誰でもいいよ一緒だよ
せめて打つ捕手で

ビジターではガンガン根尾出していくな与田はw

根尾ムランきたー!

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b9f-kgEJ [202.157.230.162])2020/08/10(月) 19:30:53.60ID:sOQCnDMr0
>>954
本当そう

ワイルドピッチはでも久々にみたわ

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1740-/Jt2 [220.97.240.47])2020/08/10(月) 19:31:05.50ID:Lok0SDTy0
MMさん「そろそろ呼び戻されるかな」

>>944
郡司とか石橋の方が将来性は期待できる。

期待してなかったけど
酷いもんだったな小笠原

ワロタ
もう試合捨てたか

根尾使うならここだろ
叩いてるやつはなんなん?

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f714-Ea0s [60.35.85.24])2020/08/10(月) 19:31:16.20ID:vDVOHrV/0
白豚は何にキレてんだよw

三振だな

変化球だめ
高めの速球もだめ

0974どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spff-cQZ3 [126.233.243.84])2020/08/10(月) 19:31:22.33ID:fukkbxAhp
>>934
いやいやあれはとらないとだめだよ
明確なサインミスがあるならわかるが
球種サイン通りなら木下がわるい

その前にスクイズもミスでさせなかったし

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bb3-p5I0 [64.33.22.85])2020/08/10(月) 19:31:23.26ID:s9zrXqZB0
駄目そう

クルリン

パワプロみたいな空振りw

まあ次は無いだろ小笠原とかいうブタ

あーあ

>>932
金曜日にいっぱい取りすぎました

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f16-5Vps [14.193.25.154])2020/08/10(月) 19:31:37.60ID:I5dosE840
ファンサ終了
それにしても酷いね

今日のスタメンって他ならほとんど二軍だよね

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 176d-/i+w [220.100.37.220])2020/08/10(月) 19:31:38.46ID:15D6Ii3s0
>>934
サインミスて言ってる奴いるけど高め要求でサインミスてあるか?

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-XZpV [126.53.105.189])2020/08/10(月) 19:31:38.72ID:Vt97q0Mu0
こいつ二軍でなにしてたのー?

今日のネオの1打席か

ぜんぜんダメじゃん。ヤクルトの村上なんかまだ二十歳で4番張っってるんだぞ

バットに当たらない

0988どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-cp6H [49.98.138.146])2020/08/10(月) 19:31:43.77ID:jvgmNrbAd
もういいよそれ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a22b-B5sl [219.112.138.65])2020/08/10(月) 19:31:44.16ID:mm0NVjTv0
>>916
今日の小笠原が変化球が全く決まらないのにストレート以外要求してまともなボールが来ると思うの?
それは木下が余りにも気の毒でしょ・・・。

もう予言やめよ?

ぜんぜんだな

根尾は2軍に池

バットにまだ当たっていないのでは

これいくら振ってもあかんやろ

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-ZBDz [106.184.48.111])2020/08/10(月) 19:31:53.44ID:rG6Uzcjx0
バットと球が離れすぎているな

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2271-XZpV [123.48.145.1])2020/08/10(月) 19:31:53.89ID:ZVuE7rKW0
根尾守備着かせるかな

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-jtLC [210.20.67.73])2020/08/10(月) 19:31:55.02ID:10hpZ9930
根尾はこういうどうでもいい場面で出して三振でいいよ
そのために1軍に居るようなもんだわ

根尾の打席ファンサにしてもつまんねえよ

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46cd-wzaF [153.188.101.74])2020/08/10(月) 19:31:59.30ID:3pJioeNs0
二軍で鍛えなおし

そのまま2軍へ行け

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。