西武線3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfe1-ndOG [123.98.226.208])2020/08/05(水) 20:38:37.94ID:zLQGtfPz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1596625164/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e66-HRF+ [111.107.23.86])2020/08/05(水) 21:31:47.63ID:+TVKkK6J0
4番の仕事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-w2T1 [60.114.169.126])2020/08/05(水) 21:31:48.38ID:tR+2gQl/0
調子上がればいいな

先発全員安打まで、あとおかわりだけ by QR(HBC)

敗戦処理のピッチャーから
しっから安打稼がないと打率上がらん

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b39-/DW6 [122.16.244.97])2020/08/05(水) 21:31:54.51ID:6CH/EAAb0
死体蹴り打線w

増田「あのなぁww」

増田「調整登板だるいなぁ🥺」

>>945 ありがと〜ヽ(´ー`)ノ

増田の為に三振した森が馬鹿みたいじゃん

増田への溢れる優しさ

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b58-pgKC [202.247.178.157])2020/08/05(水) 21:32:05.05ID:UVBzjReN0
外崎いま、「山川さんおせえなあ」って思ったろw

田村「最終回俺が行こうか?」

>>945
外崎レベルのイケメン乙!

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4667-X9Sf [153.227.195.93])2020/08/05(水) 21:32:07.87ID:LflidWAM0
木田、トナカイの着ぐるみきて登場してくれ

こうなると増田は投げないだろうから点ひたすらとりまくらないと危ない

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f96-0XQN [180.220.40.114])2020/08/05(水) 21:32:13.62ID:XCWQ6l030
とりあえず今井に投げさせて満塁にさせてから増田投入でいいんじゃない

伊藤を5回終わりまで投げさせてれば勝ち投手だったのに

我が軍の投手を見ているようで、辛いです

これQR時間内収まるかな

>>945
イケ乙

やっぱり一軍半ならボコボコか

これで唯一ヒットの出てない中村さん

だから代走出しとけって

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f4a-FoHg [180.33.146.2])2020/08/05(水) 21:33:04.66ID:QQGhxuXd0
>>908
じゃあ豊田は何のためにブルペンに居るんだw
肩作る判断やブルペンでの調子なんかを乙さんと話して継投判断するんだろ
できるだけ連投にならないように試合展開に応じて誰に投げさせるとか
臨機応変に対応する必要もあるし

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b58-pgKC [202.247.178.157])2020/08/05(水) 21:33:08.82ID:UVBzjReN0
今日はお休み君か・・

何故飛び出した

満塁策じゃね?

>>970
今年は50分までやな

代走山田ハルカス

ラジオで目覚めましたって言うけど半信半疑

吉田ってめっちゃ太った?
ガリガリのイメージだったんだが

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b58-pgKC [202.247.178.157])2020/08/05(水) 21:33:43.89ID:UVBzjReN0
>>966
5点なら投げると思うぞ、間隔空きすぎだし

>>945
乙です!

力うどんできた?

>>974
そんなことに気が回るんだったらコピペしないよ

ハルカっちなんでちょっとドヤ顔なん?

0988どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM7e-bXwX [163.49.200.69])2020/08/05(水) 21:34:19.83ID:xmrPMqvqM
>>980
日本一の高いビル?

0989どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdc2-97kK [49.104.39.231])2020/08/05(水) 21:34:37.24ID:ZirG4H3gd
>>974
栗山にも代走とっとかないといけないんだよ

>>982
それ高生じゃ

>>990
んなわけあるか

>>989
DHだからいらないよ

>>989
山野辺…はしでかすだろうから熊代?

こういう場面で若手に打席を与えないのはあまり好きじゃない

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f4a-FoHg [180.33.146.2])2020/08/05(水) 21:35:44.80ID:QQGhxuXd0
山川は走塁ミスで奈良原に泣くまで怒鳴られたからもうミスしないだろ(適当

>>994
辻「そんなことより主力の成績稼ぎ」

>>994
余裕ねえだろ

>>908
別に平良もギャレットもベンチから外されてないけど

はるか走る

1000ならスパンジバーグ来季から3年6億円契約

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。