とらせん9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2020/08/05(水) 20:30:18.37
とらせん8
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1596626134/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

もう伊藤ハヤタと俊介と岡崎上げて遊べよ

>>843
多いのか少ないのか分からん

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c314-/Jt2 [114.180.58.216])2020/08/05(水) 20:49:58.99ID:4hdWffqw0
阪神よええー

こうなってくると秋山の援護率だけおかしくなってくるな

完全にカモにされとる
打てないくせにエラー数も巨人より多いしほんとキャンプで何練習してんだか

はよウンコマン完走しろや

甘い球打ち損じ
逃げまくって四球
なんでもないゴロをエラー

コレじゃあ勝てまへん

相手4安打なのに負けとか、こっちどんだけ貧打なんだよw

球界と本人の為に藤浪はトレードに出せ

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4766-xhoE [182.20.22.100])2020/08/05(水) 20:50:05.17ID:0IOyja4U0
ホントうんこやな

北條、相手ショートにやさしいゴロを打つ

藤浪はようやったよ。アカンのは野手

そこが防げないんです

矢野の接待野球

ウコン

今日は大山や

>>853
まぁこれやな

>>951
金本や和田と大して変わらんよ

藤浪は準エースの投球しとるわ

今日の戦犯は誰?

>>917
サンズがホームラン打てるの分かったから丸手でもええわな

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b5e-1Ivh [202.208.146.222])2020/08/05(水) 20:50:26.33ID:9m+96yY60
>>935
だれがキャッチャーでもやられるんですが

甲子園で読売に3タテが普通になりつつあるな

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-qM9B [126.140.131.229])2020/08/05(水) 20:50:30.95ID:cvUypdAO0
>>959
しかも本塁打無しやからな
こんなんある?

>>962
相手に優しくて味方に厳しいw

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b72-zrrR [202.229.48.120])2020/08/05(水) 20:50:34.03ID:TBqRjWo90
>>971
大山

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-Ea0s [126.23.59.51])2020/08/05(水) 20:50:39.16ID:sWqlUZDK0
↓伊藤隼太さんがTwitterを斜め読みしながら

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3f8-e++8 [114.152.92.110])2020/08/05(水) 20:50:39.60ID:axQw8ShH0
>>950
ソフバンみたいに選手を自律神経失調症に追い込むくらいにやらないとな

>>971
カバさん

今さらながら江川と名勝負する掛布とかガリクソンから逆転満塁ホームラン打つどんでんて偉大やったんやなあ

>>971
大山

0983どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-q0J2 [49.96.12.8])2020/08/05(水) 20:50:49.49ID:s/sQPxjHd
>>765
( ゜д゜) 、ペッ

藤浪は昔から6回の失点多すぎ

大山要らんわ
トレード出そう
まだ間に合うやろ

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb6-lnVQ [180.26.138.237])2020/08/05(水) 20:50:54.84ID:NEhzJjgF0
8回被安打4の何がいかんのです

読売の犬呼ばわりされても仕方ないほど弱すぎる

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-060O [60.143.66.22])2020/08/05(水) 20:50:55.13ID:Dm16yu7n0
BSのアナウンサー言い過ぎってくらいボロクソ言うね。

矢野インタビューあるんかw

0990どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMce-N9CA [133.106.92.216])2020/08/05(水) 20:51:03.10ID:r/svMulhM
>>853
オレもそれがベストと思うわ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2281-qEq0 [59.147.111.215])2020/08/05(水) 20:51:03.78ID:DyViOtFX0
スタメン糸井の時点で負けみたいなもんや
巨人相手に忖度采配して勝てるかいな

0992どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-/Jt2 [126.199.87.209])2020/08/05(水) 20:51:04.88ID:SwYE+Y4op
>>906
大丈夫か?

岡田「今日のピッチングで勝てなかったら、いつ勝つねんって投球ですよ」

どの面下げてインタビューしてんねん

>>974
01年〜15年 1回
16年〜 6回

俺が阪神ファンになって
シーズン通して巨人に勝ち越したの2〜3回しかないわ
50年近くなるけど

>>906
< ;`д´ >?

0998どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-EXks [49.98.79.8])2020/08/05(水) 20:51:19.29ID:MuKM/JQ1d
>>971
戦犯は文句なしで糸井さんやろ!

0999どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-P9U9 [106.133.28.18])2020/08/05(水) 20:51:24.39ID:lQRqXSOpa
矢野キレてる

1000どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM3f-yhow [36.11.224.140])2020/08/05(水) 20:51:24.85ID:Wie8KJ5FM
ボーアよりマルテわかったか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 21分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。