〓たかせん〓

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4350-cPEj [106.157.187.159 [上級国民]])2020/08/05(水) 18:33:39.02ID:cNdH979M0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


前スレ
〓たかせん〓反省会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1596546195/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-WGYV [49.98.76.49])2020/08/05(水) 20:17:48.86ID:QagvFjOid
>>929
一般教養あったら誰でも甲斐のリードが酷いて分かると思うが
解説者みんなから谷繁までも袋叩きのクソリードやで

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4657-66Jw [153.190.200.128])2020/08/05(水) 20:17:50.83ID:P2Ssaued0
なんか今日の椎野は自信なさそうに見える

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-K+oC [126.54.32.67])2020/08/05(水) 20:17:54.50ID:nJ5wd+840
>>942
不可能

今週6連敗あり得るわ

さっきから似たようなクソ球ばかり

ひょっとしたら平石はスパイ?

甲斐ならリードを叩かれまくってるころ

まあ今日は見る価値ないわな
時間の無駄だから試合放棄したら

今年は絶対牧を一位指名しろよ
工藤は死んでもクジ当てろ

椎野はピンチで抑えた試しがないわ
体は大きいのにメンタルが弱いんだよなあ

構えたとこに行かん

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46c8-2Dun [153.139.202.5])2020/08/05(水) 20:18:21.68ID:7TOGfko20
テンポ悪すぎ

>>943
柳田出始めの時工藤だったらここまで育ってないかもな

で落として見送られるんやろ(´・ω・`)
高めにストレート押せ

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-TPqO [126.203.164.43])2020/08/05(水) 20:18:34.01ID:icpSpAWw0
走られまくり

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4657-66Jw [153.190.200.128])2020/08/05(水) 20:18:36.57ID:P2Ssaued0
まっすぐも走ってないな椎野にしては

守備の日になっちまった

正直浅村よりも鈴木大地の方が怖い
コイツが起点になることが多すぎるわ
ホームで転機になった試合もコイツが第一打席で送りバントしてくれた試合だったからな

またその球か

野村も無事体型に見合った小粒なユーティリティ化してるし将来のホークスが楽しみだな

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e66-B5sl [119.83.178.4])2020/08/05(水) 20:19:10.54ID:9GD7l1Hz0
>>963
今でもファームかもw

椎野体調悪いんちゃう?

満塁のピンチきたあ

ほなまた・・・・

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-6I1v [14.12.48.97])2020/08/05(水) 20:19:27.86ID:4Z1mzUwh0
>>961
甲斐だと甲斐のせいにされるやつやな
構えたとこにいかないの

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fe5-9QdZ [110.54.63.56])2020/08/05(水) 20:19:37.70ID:KUWBo0kg0
向こうはクリーンナップの前にランナー貯まるな

ここ抑えて自信つけろや!

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-FoHg [106.158.29.178])2020/08/05(水) 20:19:51.28ID:B1oasw6a0
ストライク入らねえと話にならんよ

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-TPqO [126.203.164.43])2020/08/05(水) 20:19:59.35ID:icpSpAWw0
椎野は身体はデカイけどハートはノミ

さて、見かけ倒し外人

>>963
栗原があと3年くらい早く生まれてたらよかったのにな

なんか何度か見た光景やな

次スレです

〓たかせん〓 2
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1596626312/

おっかしいなあ?リード厨が高谷なら毎試合無失点でピンチもなく抑えてくれるらしいのに

>>975
隅っこ構えんな!ってやつね
いい球投げてたらどこ構えていても打てんよ

恐ろしい

危ない

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fe5-9QdZ [110.54.63.56])2020/08/05(水) 20:20:30.79ID:KUWBo0kg0
あぶね

ふぅ(´・ω・`)

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-6I1v [14.12.48.97])2020/08/05(水) 20:20:36.15ID:4Z1mzUwh0
あぶね

牧とか漢字一文字の選手は
ホークスでは活躍した試しがない。

やばかったな

こりゃいかん・・
打たれるで・・

ひー

ロメロいいやつそう

>>991
新?

投手監督が長くやるとチームは小粒化する

ブラッシュみたいな黒人喜劇役者っているよな

ロメロがウイラー(リアクション担当)の変わりやってんのか

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4657-66Jw [153.190.200.128])2020/08/05(水) 20:21:21.38ID:P2Ssaued0
椎野がカーブかスライダー投げたらホームラン打たれてるイメージしかない
北九州で先発して西武に打たれたやつとか先日の中田翔とか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。