とらせん4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2020/08/04(火) 19:09:59.38
とらせん3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1596534202/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-DfbS [126.199.87.209])2020/08/04(火) 19:29:15.23ID:QCPWekYWp
情けな

アホ過ぎ

ツライダー

養川舐められとるわw

外の出し入れしてるだけで陽川なんて見てないな菅野w

陽川はプロちゃうやろ

糞ボール振りすぎなんじゃ、2軍に行け

スライダーの練習台にされてやんの

ガルシアのほうが、打ったんちゃうか

0961どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-xn35 [111.239.177.240])2020/08/04(火) 19:29:20.11ID:e86vdBUea
だれもがわかる配給でこれとか頭にもしかして欠陥あるんちゃう?

0962どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-wqnE [49.98.89.125])2020/08/04(火) 19:29:20.11ID:nd7xaiUqd
ガルシア続投でよかったろ

陽川なんかもうとっくに終わってるって!

全球スライダーとか

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6736-A7kv [182.164.155.195])2020/08/04(火) 19:29:21.87ID:bKRAHCpr0
これはしゃーない打てるの今岡ぐらいやろ

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-UdrD [60.99.219.249])2020/08/04(火) 19:29:21.90ID:1gpHIP9N0
全部アウトコース

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6716-yNn2 [118.109.242.80])2020/08/04(火) 19:29:23.21ID:8EVYuh4s0
ひでえ

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f36-D98U [121.87.110.122])2020/08/04(火) 19:29:23.27ID:7ldpzf0u0
全部それやんけ

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f9f-8P+6 [121.92.46.119])2020/08/04(火) 19:29:23.70ID:vIWQlR+Z0
スライダー当たる気がしないのに、狙うなよ

あそこのスライダー投げたら安牌ってバレてるやん

陽川出して一体何を期待したんや矢野は

全然見えてへんなワロタ

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f60-Xvfy [121.87.152.187])2020/08/04(火) 19:29:25.32ID:f0W6D+680
陽川とか中谷とか
頭悪いから成長しない

笑えるわまじでw

0975どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-HZFr [106.128.193.19])2020/08/04(火) 19:29:26.47ID:zJZw0Bkla
遊ばれてるなぁ〜

あんまりこんなこと言いたくないけど矢野辞めれば?

敵の思う壺やないか

頭空っぽスイング

こりゃ二塁踏めずに完封負けやな
7-0くらいやろね

雑魚過ぎる陽川www

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7cd-yxP5 [124.97.59.14])2020/08/04(火) 19:29:35.02ID:wRrNyBI40
自動スイングマシーン

陽川の時はスライダー抜けんかったな
陽川どんまいや

陽川はもうええやろ

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df1a-DfbS [157.65.112.22])2020/08/04(火) 19:29:39.14ID:Q+M1qJYy0
もうクビにしろよ
いつまで使ってんだよこんなカス

だからBB/Kがカスなのは使えない

お前ら弱くね?
菅野に手も足も出ないw

陽川てアホなのか

菅野にしたら陽川なんて抑えて当たり前て顔してたな

なんであんなボール振るんや思うけど
ストライクに見えるんやろね

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-DfbS [126.194.175.65])2020/08/04(火) 19:29:43.84ID:2C0wrQPA0
陽川死ね
ホンマにいらんこいつ
1番雑魚やん
前からずっと同じやられ方
頭で考えないんか?消えろよ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-DfbS [126.243.117.162])2020/08/04(火) 19:29:44.14ID:zcWgMypV0
首の皮100枚ぐらい減ったな

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-DfbS [126.242.228.183])2020/08/04(火) 19:29:44.64ID:q3TBacu90
もっちーか能見か小川か、、、

代打出すなら植田にバントさせとけや

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f9d-H2b9 [101.140.44.150])2020/08/04(火) 19:29:47.96ID:NiSWdfUe0
遊ばれとるやんゴリラ

ガルシアのままでいいのに

陽川だっさw

こんなん代打で使うなよ恥ずかしいわ

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0760-QWST [202.136.200.219])2020/08/04(火) 19:29:51.05ID:+3RQo9n90
なんかさー毎回同じやられ方って成長してねえな

一球も入ってねえw

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 07a3-UCXj [170.249.64.202])2020/08/04(火) 19:29:53.90ID:DdHjD3td0
言うて中谷も同じ感じだから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。