とらせん祝勝会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2020/08/02(日) 21:03:25.35
とらせん12
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1596369184/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

二日連続チャンスでツーボールからゴミみたいな凡退見せられてまだ木浪褒めてるやつキチガイやろ

糸井が最高の仕事したから悩ましい

金の積み合いではSBには勝てんのやで
誠意示すしかない
誠意とは金額という名言残した方もいるけど

>>946
落とせるだろう

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff54-HZFr [113.32.166.222])2020/08/02(日) 21:32:01.02ID:VS/R5Q7+0
>>935
金曜日 雨降ってきたせい
土曜日 伊藤光のせい
日曜日 平良のせい

あそこのチームでプレーするのもいろいろ大変そうやね

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-HJF0 [14.13.136.160])2020/08/02(日) 21:32:10.82ID:6R9LNg/W0
ゆらころんの男、明らかに筋トレしてるよなぁ?

>>915
最近の横浜は巨人思考やな

>>951
北条セカンド練習してないからゲッツーの連携とかバッアップの動きとか全く分からんのやろ

とりあえずは木浪でええけど、北條も楽な展開の時とか捨て試合でショートやらせとけ
江越とかやたらと打席少ないやつの打席も増やせ
ベンチで干しすぎるとシンプルに戦力として機能しなくなっていざってときに使えなくなるからな

>>939
上茶もええ球投げてたし悪なかったと思うわ

>>954
梅野は1時期○リさんのYouTube参考にしてたから…

>>958
阪神から横浜のFAは以外とおるからな
野口、久保、大和と3人もおる

北條はショートで特守受けるなら
セカンドでやれと思う

>>960
まあこれ大切や
結果原口の打撃終わってもたし

西岡セカンドの時全然ゲッツー取れんかったからな

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-DfbS [14.9.147.224])2020/08/02(日) 21:33:30.97ID:yNlPxgbY0
欲をいうなら1戦目とりたかった

北條は秋季キャンプでもサードの守備希望したからセカンドなんて全然練習してない
いきなりやれってのは無理や

北條はなんかもう守備イップス疑うレベル
武器だった強肩すら発揮出来てない

0970どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8f-liJI [133.106.93.231])2020/08/02(日) 21:33:43.21ID:zu+ULlyRM
植田のWARどんなもんなんやろ

糸井今日気合い入ってたよね
怪我は怖いけど嬉しかったわ

豊穣は脱臼したのがすべてだろ

>>963
どれも熱心に引き止めてへんからなぁ…

北條は見たくないわ 
もはや疫病神感漂ってるし

勝っても負けても木浪北條論争…

0976どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8f-liJI [133.106.93.231])2020/08/02(日) 21:34:59.13ID:zu+ULlyRM
小幡をあげたいけど、打つのがまだまだすぎるなあ

今からでも北條試合前練習とかでセカンド入りゃえんちゃうの
すぐには使えんかもしれんけど

>>963
野口大和は出場機会求めてやし久保は傭兵気質やしな

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-HJF0 [14.13.136.160])2020/08/02(日) 21:35:12.66ID:6R9LNg/W0
梅野なぁ
ほんま土下座するから残って欲しいってか土下座しろ

しかし、FAの人的補償
ベイスは平良とか貰ってるのに何で阪神は尾仲なのよ・・・

0981どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8f-liJI [133.106.93.231])2020/08/02(日) 21:35:34.87ID:zu+ULlyRM
>>980
おかしいなあ

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7faa-UdrD [121.83.103.12])2020/08/02(日) 21:35:38.02ID:MStfUl180
>>943
最後の方は間違えた 5回のチャンスや植田が死球になったとこ
あそこは守備にええのがおったなら植田に代打やで普通。2アウトやし。

北條はマイナーなセカンドより
華やかなショートサードがいいんだろう

>>980
見る目なさすぎ

>>978
久保はレフト金本が原因ちごた?

0986どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-fQTp [182.251.245.12])2020/08/02(日) 21:35:55.84ID:t26bzWl2a
>>980
あの時佐野漏れてたんかな

>>980
それはね
巨人へのFAじゃないから

0988どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-yauS [49.96.13.234])2020/08/02(日) 21:36:23.24ID:KXwE12J/d
次の巨人戦に中田登坂するんやろ?
なんだかなぁ…

>>976
学徒動員したあげく調子乗ってボロボロな赤い奴の二の舞は勘弁よ

>>975
その話してる人だいたいあぼーんになってるし同じ人が同じこと言ってるだけよ

尾仲もまだわからんやろ
満場一致で決まったと言ってたな

>>991
ないない

矢野の中で北條はショート失格やろなセカンド練習するしかないわ

>>988
せんで
ガルシア、藤浪、ハルト

>>991
あのときの状況なら尾仲>国吉やったしな
まあしゃあない

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-DfbS [126.108.56.63])2020/08/02(日) 21:37:22.71ID:vRV0FXCr0
あの時みんな尾仲で喜んでたやん

今中継ぎであげるなら尾仲やで

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 07a3-UD9X [170.249.64.202])2020/08/02(日) 21:37:36.13ID:pzsFhFZe0
平良は一応横浜が育てたんじゃないの?

>>998
そうやと思う

尾仲今ええやろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。