〓たかせん〓4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6350-oQoM [106.157.187.159 [上級国民]])2020/07/05(日) 14:59:51.04ID:4fzwI6Hb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
〓たかせん〓3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1593925680/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>930
試合中になんで〇〇使わないんだっていう奴ってその辺一切考えないからね
ケガや状態悪くて外れたり2軍に長く居たりするとやれ嫌われてるだの干されてるだの言いだすし
だから俺はそういうのは一切言わないわ

>>951
さすがに今日までと信じたい
ガチでなんで育成から上げたんかわからん。
なんでもかんでも支配下すんなよ

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-X9Ut [126.54.32.67])2020/07/05(日) 19:15:05.39ID:SIRd1U+j0
山本由伸やっぱりすごいな
1失点してるとは思えない球を投げてる

>>946
>>948
捨て試合だったのかよ・・・・・。

二保引っ張った理由が知りてえわ

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 927f-h0J+ [61.7.51.172])2020/07/05(日) 19:17:53.52ID:9eLDT8Sq0
>>954
自責は0です

0958どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK41-drgJ [NQG2YZX])2020/07/05(日) 19:18:12.56ID:Qd5JcH02K
二保はそこそこ良かったストレートが劣化してるのがキツいな
どっか悪いのかね

0959どうですか解説の名無しさん (スププ Sdb2-lOcE [49.96.29.121])2020/07/05(日) 19:18:32.17ID:yb56Z6Ved
>>933
これSNSで拡散したらどうや?
甲斐護士もおとなしくなるやろ

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9250-ERT+ [27.81.185.84])2020/07/05(日) 19:19:52.31ID:XqbAkmuN0
>>955
九鬼育成の試合だった!
成果は有ったと思う!
今季は若て育成の年と思っている!

別に千賀だって甲斐捕手である必要全くないと思うんだがなあ

千賀と甲斐で復帰させるのは構わんが、2人の世界じゃなくてちゃんと平石から情報仕入れてやってほしいな
せっかく去年率いてた監督居るんだから

>>933
甲斐の糞さがパの共通認識になってて草

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31ca-uLGS [180.32.252.115])2020/07/05(日) 19:22:13.87ID:9/CnzFgp0
捕手のリード云々
言い始めたら末期ですよ

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-X9Ut [126.54.32.67])2020/07/05(日) 19:22:23.04ID:SIRd1U+j0
>>962
平石と森山のデータ、どのくらい役に立つかな
そのために楽天から呼んだところもあるだろうし

>>960
九鬼やれそうならポジろう

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3678-GTad [207.65.226.31])2020/07/05(日) 19:23:15.85ID:fOEqqr110
へえ
甲斐もオリックス時代の伊藤みたいな感じになってきたのか

九鬼の初ホームランは良かったな
インコースを上手く打っていた

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9250-ERT+ [27.81.185.84])2020/07/05(日) 19:24:19.71ID:XqbAkmuN0
王会長が札幌に来てから甲斐が使われなかったと言う認識で間違いないよな!

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31ca-uLGS [180.32.252.115])2020/07/05(日) 19:24:34.37ID:9/CnzFgp0
役にたたないかと
三木に変わって去年までと何か違う

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 35e5-t4vQ [58.3.121.4])2020/07/05(日) 19:24:40.89ID:DK+g+wxy0
少なくとも甲斐固定を今後やめてくれたらいいわ
高谷好調だし九鬼も使えそうなことわかったし

期待の若手がキャッチャーしかいねぇ

ていうか高谷が年だからどう足掻いても九鬼か海野のどちらは育てないといけない
甲斐だけ使えなんて言ってるのは甲斐ファンだけ

>>927
真っ直ぐを完全に狙い打ちされてたからなあ

>>962
移籍組増えてるから望み薄

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 927f-h0J+ [61.7.51.172])2020/07/05(日) 19:26:33.38ID:9eLDT8Sq0
山本由伸はFA待ちどおしいだろうな

>>954
山本取りたかったなあ

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-X9Ut [126.54.32.67])2020/07/05(日) 19:26:49.51ID:SIRd1U+j0
オリって既に3失策かよ…
山本由伸ってオリの野手陣に嫌われてるの?

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 927f-h0J+ [61.7.51.172])2020/07/05(日) 19:27:40.28ID:9eLDT8Sq0
>>978
さっきまた大城エラー、見ててかわいそうになる

0980大阪鷹 (ワッチョイ 0184-JPYe [126.209.11.105])2020/07/05(日) 19:29:48.51ID:THySPdsn0
ソフトバンク・長谷川は5日、日本ハム戦のベンチに入らず福岡に帰還。
工藤監督は「背中に張りが出たので。きょうは休ませて。使わないということで先に帰らせました。
使わないと話をして。じゃあ投手を帰すから、帰れるときに帰ろうかと」と説明した。
登録抹消はせず、引き続き経過を観察しながら出場の判断を下していくもようだ。
和田の登録抹消について指揮官は「イメージとして3回投げたら1回抹消して。
疲労をとってもらって。きのうは本当に素晴らしい投球をしてくれたので」と話した。
https://www.sanspo.com/baseball/news/20200705/haw20070518410008-n1.html
代打長谷川ができなかった理由

山本かわいそすぎる
休み休み出てメジャーで大金稼いでくれ

>>965
打線の方は鈴木やロメロはデータ無いにしても去年よく打たれた茂木やらは把握してると思うけどね
投手の方は涌井とかは別にしても則本弓削石橋はずっと見てきたでしょうに

0983大阪鷹 (ワッチョイ 0184-JPYe [126.209.11.105])2020/07/05(日) 19:35:10.41ID:THySPdsn0
檻守備陣が全力で山本いじめてるのに山賊が援護してるわw

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-h0J+ [126.141.157.71])2020/07/05(日) 19:35:27.19ID:EB4c1j0a0
そりゃ優勝日本一がいいけど
若手に経験積ませてくれるんなら何位でも溜飲下がるな
そんないきなり出てくるとか坂本レベルの天才じゃないとありえねーもん

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-X9Ut [126.54.32.67])2020/07/05(日) 19:35:59.31ID:SIRd1U+j0
山本凄い
味方に足引っ張られて無死一、二塁だったのにそこから三人ピシャリと抑えた

0986どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-9yYL [106.128.56.212])2020/07/05(日) 19:39:29.36ID:VVh504a4a
もう九鬼育てようや、高谷は兼任コーチで

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3678-GTad [207.65.226.31])2020/07/05(日) 19:39:51.58ID:fOEqqr110
山本ほんと凄いわ
あれだけ高卒ドラフトやって山本は逃すホークススカウトw

0988どうですか解説の名無しさん (スププ Sdb2-lOcE [49.96.29.121])2020/07/05(日) 19:39:51.90ID:yb56Z6Ved
>>985
山本もだが若月のリードの一流だな
最強バッテリーだ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-X9Ut [126.54.32.67])2020/07/05(日) 19:40:02.87ID:SIRd1U+j0
>>971
甲斐3高谷2九鬼1ぐらいの割合で良いと思う
で、ロッテや西武とやる時は甲斐2高谷3九鬼1でお願いしたい

>>984
どうせ川島、内川、牧原、上林、松田、三森なんて出しててもしょうがないもんな
野手陣レベル下がりすぎやわ。

0991大阪鷹 (ワッチョイ 0184-JPYe [126.209.58.68])2020/07/05(日) 19:41:52.98ID:K5qNtWqV0
>>990
次スレよろしく

>>991
やりかたわからんけ任すよ

0993どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdb2-uLGS [49.104.15.163])2020/07/05(日) 19:42:45.88ID:sEMQn5iId
リードは結果論やな
巨人の阿部がたいそう叩かれてましたが
レギュラーから外された?

0994大阪鷹 (ワッチョイ 0184-JPYe [126.209.61.213])2020/07/05(日) 19:44:02.28ID:7xN5SAZm0
>>992
それが人に頼む言い方かよ

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-h8Ev [60.130.236.8])2020/07/05(日) 19:44:40.94ID:R97iTdPu0
あなたのまちの?

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-h0J+ [126.141.157.71])2020/07/05(日) 19:45:45.62ID:EB4c1j0a0
>>987
それはしゃーない
山本もホークスだったらまず三軍で身体作り()してる内に
フォーム見失って旅に出てたと思う


0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31ca-uLGS [180.32.252.115])2020/07/05(日) 19:47:58.28ID:9/CnzFgp0
乙やな

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-h8Ev [60.130.236.8])2020/07/05(日) 19:48:19.25ID:R97iTdPu0
明日電通が工藤のとこきて
甲斐をそろそろ〜っていいそう

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-X9Ut [126.54.32.67])2020/07/05(日) 19:48:19.89ID:SIRd1U+j0
よっしゃオリ追加点

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 48分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。