とらせん 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とらせん 乾杯
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1593853163/
※前スレ
とらせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1593874233/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f666-jc7i [119.83.49.247])2020/07/05(日) 14:03:20.84ID:R0iO4omL0
>>896
阪神は基本的に他所の外国人に優しいよな

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9960-bBYT [182.167.84.42])2020/07/05(日) 14:03:28.68ID:14JHH5JO0
エンドゥーのストレートが予想以上に来てるんじゃないか

西「糸井ふざけんなよ。ライトにとべ!」
遠藤「かっきーん」

>>896
うちのスコアラーは写真撮るだけだから

大動脈瘤が破裂したくらいで済んだな

上本とかいう成長しないベテラン

0958どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-k1hn [106.133.26.57])2020/07/05(日) 14:03:43.20ID:v5+0JqoGa
巨人てずっと東京ドームでやってないか?どんな日程やねん。ウチのホーム遅すぎやろ

他球場見てきて甲子園がどうなるんかハードル上がるわ

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75e6-l8KG [122.19.145.61])2020/07/05(日) 14:03:47.63ID:GTQTtbmi0
一点で済んだのは向こうのほうがダメージでかいやろ そうおもとこ

上本はFAで出て行ってくれたらよかったのに
ファンもいないし

上本もすっかりオワコンの雰囲気だしとるな

糸井に物申せるやつがおらんのやろ。矢野を始め首脳陣も。

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5961-rvwF [118.12.246.131])2020/07/05(日) 14:03:56.47ID:psBXJhQO0
阪神の得点力じゃ数点が致命傷やからな

0965どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdb2-qdsw [49.104.35.132])2020/07/05(日) 14:03:57.46ID:vQKFTkUPd
木浪まだでとんか

>>955
どんな写真撮ってるんですか

>>958
政治力

>>955
野球と関係ない写真な

>>886
遠藤、アウトー

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a21a-ERT+ [133.232.138.173])2020/07/05(日) 14:04:18.95ID:Mey39R3H0
よしなんとか1点で抑えたな さすが西

>>958
よみうり「日本の首都しらんのか?」

0972どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf9-4Jql [126.194.222.99])2020/07/05(日) 14:04:23.80ID:w8Q45j7Rr
ウチのホームはハマスタ

0973どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf9-IRso [126.194.113.74])2020/07/05(日) 14:04:30.49ID:UiYl2p3Dr
西がホームラン打てば

コロナをせん滅させるウイルスを
作ったらノーベル賞もらえるかな?

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3650-etZ+ [111.105.33.107 [上級国民]])2020/07/05(日) 14:04:34.19ID:+u1bc36Z0
まだ行ける!さあ行け木浪…、木浪かあ…

>>966
仙台のショッピングセンター行ってこい

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e567-kVpw [106.72.136.225])2020/07/05(日) 14:04:41.55ID:sskFHKqs0
まだ一点取られただけなのにこの絶望感

糸井は注意しても
アホやからわかってない可能せあるけどな

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-KzCq [126.93.53.66])2020/07/05(日) 14:04:42.31ID:BLZZd9ri0
大阪テレビならCM中に木浪の打席終わってたわ

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 921a-h0J+ [61.46.85.147])2020/07/05(日) 14:04:42.48ID:Tz3rvc4H0
上本を植田に替えろ

次の攻撃ツーアウトから?
木浪そろそろ結果出さんとなぁ

0982どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdb2-iUk7 [49.104.16.186])2020/07/05(日) 14:04:44.29ID:eJ8QaDQLd
普通に長打コースやん データってすげーな

>>958
培養してるんちゃうか

ええ打順やな

見えないエラー2つでやられたな

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-UHic [14.13.241.96])2020/07/05(日) 14:05:13.20ID:oFL3N0un0
一塁三塁の無限ループになると思ってヒヤヒヤやった
さすが西と梅野といったところか

木浪謎二塁打頼むで

0988どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf9-IRso [126.194.113.74])2020/07/05(日) 14:05:19.21ID:UiYl2p3Dr
>>958
ウチは甲子園でやると負ける

0989どうですか解説の名無しさん (スププ Sdb2-Es3M [49.98.62.118])2020/07/05(日) 14:05:23.18ID:6VRlv7E1d
海くんってテレビに写ったときいつも鼻くそほじってるイメージがある

0990どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdb2-qdsw [49.104.35.132])2020/07/05(日) 14:05:24.81ID:vQKFTkUPd
>>971
京都やで
法律上は

木浪2ベース打て

>>985
まぁ打てない、守れない、いつもの事やね

もっさんは鈴木の2塁打はしょうがないって話してるね

木浪の打率グロいな

ショートポップフライ風セカンドゴロ

>>988
去年は一応勝ち越したんちゃうっけ?

今のストライクか?

>>976
ヨドバシカメラやぞ

ホンマ外広いなー

2球ボール見極めた成長しとる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。