とらせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2020/06/21(日) 16:47:24.01
前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1592722948/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-1jWA [49.98.66.121])2020/06/21(日) 18:04:52.95ID:w1UdFt0Xd
阪神だけ3タテ喰らってて草

0953どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-v3xC [49.96.35.177])2020/06/21(日) 18:04:53.48ID:VAsI7GtCd
@MBSラジオ
怒りのメール投稿募集やて

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bf8-IXeA [114.152.94.11])2020/06/21(日) 18:05:05.06ID:vFUFXJY30
坂本が益々嫌いになったわ

>>912
金本庇う気ないけど阪神がダメなのってああいうところだよなって思う

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-w1vw [106.72.170.160])2020/06/21(日) 18:05:36.89ID:11kGG2t20
なんやこの絶望感

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d661-QR+y [153.130.41.193])2020/06/21(日) 18:06:01.56ID:xzGCjRex0
先発が6.7回まで頑張っても1.2点さならヤバイよな
6.7回まで4点はリードが必要だな

>>953
それアカンて
放送出来んような内容のメールばっかになるぞ!

去年あんだけ拘った
大山も蚊帳の外やし

狩野 みんなで怒りましょう

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-w1vw [106.72.170.160])2020/06/21(日) 18:06:17.65ID:11kGG2t20
2017て開幕4番だれやっけ?

0962藤川俊介 ◆Kb19MD/h8Y (JP 0Hde-y9+h [101.102.202.74])2020/06/21(日) 18:06:17.73ID:VvWkJb0iH
監督交代のタイミングで外野の左打者1位を繰り返しとるからな
なんなんや

>>855
西川中山ダブルで

>>956
金曜のこの時間はまだウキウキやったんやが

0965どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-IkuO [1.75.243.110])2020/06/21(日) 18:06:31.07ID:utgMnkped
巨人はケデブ捨てて岡本が出てきたけど、阪神は誰を捨てれば大山が覚醒するんや?

矢野が頭悪すぎてなぁ
監督が健常者なら打線と守備だけはまともになる

遊 北條
右 糸井
一 マルテ
三 大山
左 福留
捕 梅野
中 中谷
二 植田

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bf8-IXeA [114.152.94.11])2020/06/21(日) 18:06:43.45ID:vFUFXJY30
監督と同じ勝負パンツ履いてきたからスタメン?
はぁ?

>>954
データやら去年やら踏まえて梅野使えって声が多かったのに梅信うぜぇ認定して梅野嫌いになる現象やんけ
正気になれ

阪神で今季初勝利上げる投手予想しようぜ

>>965
鳥谷

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-w1vw [106.72.170.160])2020/06/21(日) 18:07:32.04ID:11kGG2t20
>>969
ハマスタ西

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df84-LS63 [220.17.74.158])2020/06/21(日) 18:07:32.95ID:INusHfo50
去年はまだ大山を4番で育てるいう気概がみえたけど
今年はまたボーアと心中ていつもの阪神に戻ってるやんな
金本ロサリオコンビを思い出すわ

パンツネタ本気で真に受けてる奴はいないと思いたい

矢野のひいき枠は一人にして頂きたい無能監督なんだから( ^ω^)・・・

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bf8-IXeA [114.152.94.11])2020/06/21(日) 18:07:39.72ID:vFUFXJY30
>>968
さすがに起用してもらうために監督に媚びうるのはクソすぎるやろ
こんなん野球選手ちゃうで

0976どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-v3xC [49.96.35.177])2020/06/21(日) 18:07:41.10ID:VAsI7GtCd
@MBSラジオ
藤林・・・可愛いけどウザい

>>965
捨てられて村田以上に打ってた野手阪神に何人おった?

>>966
残念ですが監督があれでは望み薄ですね

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8654-f3e5 [113.32.166.222])2020/06/21(日) 18:08:01.91ID:GIAtL0bk0
>>907
25日なんかあと1球で負けだったのに山崎康晃から近本が逆転3ランだったもんな
あの球場は本当に何かがあるわ。去年までは。

狩野の三日間よかったこと
せやねんに出られた

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-9D7Z [118.20.55.172])2020/06/21(日) 18:08:11.47ID:tU/1zsIf0
虚です
お通やモードとことなので覗きにきました

西武のスパンジェンバーグも練習試合打ってたのに
本番なったらボーア並みにウンコになっとるな

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8654-f3e5 [113.32.166.222])2020/06/21(日) 18:08:42.36ID:GIAtL0bk0
>>969
勝てないまま閉幕

>>969
岩崎が先発の勝ち消して自分に勝ちつけそう

>>965
岡崎

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-w1vw [106.72.170.160])2020/06/21(日) 18:09:05.40ID:11kGG2t20
>>981
いらっしゃい

藤林が壊れた

0988どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-v3xC [49.96.35.177])2020/06/21(日) 18:09:16.63ID:VAsI7GtCd
埋めよう

>>974
その贔屓枠が唯一の連盟表彰選手と被っているんですが?

>>966
これでいいわ
なんで矢野にはこれが出来んの

埋め野

>>973
葛城の店行って聞いてこようかな

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9660-IXeA [121.86.26.41])2020/06/21(日) 18:09:43.18ID:m0FCuGMX0
諦めよう

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-w1vw [106.72.170.160])2020/06/21(日) 18:09:45.07ID:11kGG2t20
1000なら阪神優勝

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bf8-IXeA [114.152.94.11])2020/06/21(日) 18:09:56.37ID:vFUFXJY30
赤パンツ坂本
ほんまくたばれ

うめの

1000なら坂本正捕手

1000なら赤パンツ生活

たまにはラジオもいいよ
怒りをぶちまける3時間

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97b6-sCIm [180.18.163.151])2020/06/21(日) 18:10:32.55ID:ZMn6tlzj0
>>533
ニワカすぎて話にならんわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。