【D専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん2020/06/02(火) 15:01:24.43ID:H+d0mdD1
立て

0952どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 20:00:52.33ID:PbJm1hJB
今年の直倫が楽しみなんだが、関東の球場使えなくなると困るな

0953どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 20:01:41.40ID:a1gweKiw
藤井もパワハラと女が好きだから
やばそうだな

0954どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 20:02:09.54ID:fCaKM3XT
#巨人 球団幹部コメント
「今後シーズン通してチームを万全を期して動かすには何度か抗体検査をやって、抗体が出た人がPCR検査を受けてスクリーニングしていくのかなと。
第2段階のPCR検査で陽性になったら発表、という基準が球団の運営上もプロ野球のリーグ戦を維持していく上でも適切と考えています」

全球団やるようになるよ✌

0955どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 20:03:43.21ID:DsSA0DDT
抗体検査もやってない球団のファンにどうこう言われる筋合いは無いとのこと

【巨人】坂本と大城 新型コロナウイルス「微陽性」専門家は対応を高評価 練習試合は予定通り実施目指す
https://news.yahoo.co.jp/articles/5df7426bd894dd07310924376e34afccd1b2b65b

0956どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 20:05:05.67ID:t4od+jtC
今日の試合で思い知ったけど
DAZNよりイレスポに金払った方が楽しめるかも

0957どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 20:07:35.62ID:AmMvA0yi
家でスマホゲーに没頭していた知恵者がいたそうだな

0958どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 20:08:56.72ID:dZWtIVZs
確か虎の時も最初は評価されてたなさて兎の場合ははたして

0959どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 20:14:29.20ID:a1gweKiw
今から女とセックスしてくるわ

0960どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 20:15:28.11ID:kf+RL/gY
>>949
また加藤代表のこの顔写真を見せられるのか

0961どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 20:16:01.08ID:ZgvSax1G
これが巨人からでなく横浜あたりからでたらどうなってた?
微陽性なんて初めて聞いたわ

0962どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 20:16:33.30ID:eGCsPwdL
>>956
そうしなよ。
二軍まじで楽しいよ。

0963どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 20:18:02.12ID:f01/Pf3s
>>956
スカパーのプロ野球セットとDAZN復帰するか迷ってたが
今んとこイレスポだけ契約してるわ
明日は無料だな


イレブンスポーツ
@ElevenSportsJP

明日の配信スケジュール
ファーム練習試合
6月4日(木)

12:25配信開始
中日 vs オリックス
【無料特別試合】

0964どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 20:19:34.98ID:dh0n29jR
>>962
「そうしなよ」

こういうヤツが一番気持ち悪い

0965どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 20:20:34.10ID:S0yarzrB
>>953
お前はクソだが
このレスだけは同意だわw

0966どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 20:23:19.87ID:O4yJUUJu
>>955
スポーツ報知じゃねーか
美談にしようと必死だわ

0967どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 20:25:32.73ID:MHigR8Nr
意地でも19開幕しそうな勢いだな

0968どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 20:29:28.27ID:a1gweKiw
自分が不幸だと他人の幸せが許せなくなるんだよな
人間って悲しい生き物だよね

0969どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 20:29:32.26ID:4zoNUWVv
実際1人でも陽性出て試合やめてたらずっと無理だろう

0970どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 20:31:30.44ID:aWpg7eCX
打線は去年以上だな
4点ぐらい取られてもすぐ取り返してくれそう
今年ビシはHR増えそうだな
石川根尾岡林はヤクなら1軍だな

0971どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 20:31:38.07ID:ZgvSax1G
>>967
19日が延期になったらもう今シーズンは無理だろうな
そうすると山田がFA権とれないから巨人としてはなんとしてもやるんじゃないの

0972どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 20:35:42.62ID:sPNMPhu5
>>956
どっちかにとか言ってる時点で話にならん
スカパーDAZNイレブン全部課金したところで端金

0973どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 20:36:41.92ID:LLSzWA2g
根本的に働き盛りのスポーツ選手は、
コロナに感染しても、
抗体が出来ずに治ってしまう。
免疫系統とは別の作用が働いて治ってしまうようだ。
コロナに感染して抗体が出来てしまう人達は、
重症化しやすい高齢者や糖尿病患者等で、
スポーツ選手はその範疇にはない。

0974どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 20:37:38.58ID:NvDtEHYj
ハンカチ斎藤とナオミチ、陰でガッツポーズ

0975どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 20:38:03.53ID:ZgvSax1G
>>972
10万円でPS5買っても余るし

0976どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 20:38:37.36ID:ycoUvZH6
ドコモ使っててDAZN安いから入ったわ開幕延期なら解約する

0977どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 20:42:31.45ID:91tEsQwS
しかしまあ 二軍は希望しかないな
暗黒ドラフトを経てようやく明るい日差しが

0978どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 20:44:27.78ID:4zoNUWVv
イレスポは高くなってもいいから広島戦実装早よ
不完全なサービスに金出したくないねん

0979どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 20:53:57.36ID:xsjErjLm
今年ばっかりはイレスポ加入するかね
ファームは近年ないワクワク感ある

0980どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 20:55:54.92ID:DxQtwGTM
ちゃんと上位を使って野手とってきた甲斐があるな

0981どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 20:57:14.03ID:RnncIGEp
>>954
勝手にルール決めちゃいかんな
検査する時点で公表ってルール守れよ

0982どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 20:58:13.63ID:eAhoHKw9
一時は2軍も平均年齢30歳近い時あったからなぁ

0983どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 21:00:56.55ID:Kyx0S0Hk
シエラは今年のモヤ枠ですか?

0984どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 21:01:37.53ID:4zoNUWVv
今日(6/3)の二軍スタメン野手
平均年齢21.2歳

3年前の今日(6/3)の二軍スタメン野手
平均年齢28.9歳

らしいからな そりゃ違いますわな

0985どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 21:01:57.28ID:Gpd7zklh
>>981
いやJリーグも2週間に1回全員検査するから野球も当然やるようになる。
Jリーグはリーグが費用負担するけど、野球の場合は各球団が費用負担するようになる。

0986どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 21:03:24.66ID:hODipwvx
友永がずっと2軍の1番打者に居座ってたんだよな
ほんと無駄だった

0987どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 21:05:21.85ID:srImvWhm
>>984
すごい若返りっぷり
ってかこれが二軍の適切な年齢層だよな…やっと普通になったよ…

0988どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 21:06:32.10ID:qMaNjE71
>>984
落合ドラフトの弊害か...

0989どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 21:06:39.08ID:91tEsQwS
>>986
試合を成立させる数稼ぎな環境が異常だった
ようやく本来の二軍に戻った感だ

0990どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 21:06:52.15ID:TaFahGFc
>>954
全球団に義務化させるのが狙いか

0991どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 21:08:03.56ID:hODipwvx
>>989
年齢だけじゃなくポジションもめちゃくちゃだったよな
内野足りてないところ捕手が埋めてたりしてた

0992どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 21:08:18.93ID:Gpd7zklh
>>990
もちろん費用負担は各球団な

0993どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 21:10:19.69ID:dZWtIVZs
ドラフト見てると最近フロントかわったんかね

0994どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 21:13:02.14ID:shmsVlET
落合のせいで暗黒期になったからな

0995どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 21:16:25.19ID:svCMDR6N
本来の二軍って一軍が負けた時の慰み用がメインなのかよ

0996どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 21:18:29.65
ドヴェゴンズなんて結局はゼニ儲けのために野球やっとるだけだしな
アホのファンがバカみてえにゼニ落とすから
医療従事者よりも野球しかできねえクズのほうが
給料高いとかクソみてえな事態になってまうんだわな

0997どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 21:21:31.13ID:PbJm1hJB
>>956
それは名案かも
若手の一軍での活躍も楽しみにしてたけど、試合数が減った都合で、一軍は既存メンバー中心で回していきそうな雰囲気あるもんな

0998どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 21:25:25.51ID:PbJm1hJB
>>973
獲得免疫に分類されるものには、抗体の他にキラーT細胞というのもあるよ

0999どうですか解説の名無しさん2020/06/03(水) 21:38:42.40ID:VIS8Una0
イレブンスポーツが広島主催試合を配信するには
広島県では視聴不可にするとか色々条件飲まないとアカンわけだが
イレブンスポーツの主旨と真逆だから厳しい

1000緑内障2020/06/03(水) 21:42:22.66ID:/quLHu71
星野

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 40分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。