かもめせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbf7-RSqJ [124.18.123.126])2020/05/30(土) 13:29:50.95ID:zybmUTEI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1589253308/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1590395012/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

福岡3連戦→オリックス6連戦とかいきなりシーズン終了しそうだな

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaf6-+GDy [61.115.138.54])2020/06/01(月) 15:36:32.92ID:yybJqkSz0
6/19〜21 vsH@福岡
6/23〜28 vsB@千葉
6/30〜7/5 vsE@仙台
7/7〜12  vsL@千葉
7/14〜19 vsF@札幌

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaf6-+GDy [61.115.138.54])2020/06/01(月) 15:39:05.44ID:yybJqkSz0
屋外球場だらけだけど中止になったらどうすんだろ

>>948
そもそも怪我してたし

佐々木が見れればそれでいい
一軍はショート問題が解決しない限りはちょっとね

セは6連戦じゃないんだ

MLBの強打者は日本にくる選択肢はないの?

完全体鷹と6連戦やっといた方が良かったのかなぁ

0960どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp93-lHFK [126.182.212.168])2020/06/01(月) 16:06:47.93ID:UYL8XlMrp
ジャクソンとハーマン補強しといて正解だったわ
この日程なら中継が1番重要だろ

>>951
2012…?

https://news.yahoo.co.jp/articles/a5cd6631f142898771533288e892fa0bbf8fb356
6連戦についても「同一カード6連戦は今までにないパターンでいい方にも悪い方にも転びかねませんが、
これまで日程の都合などでどうしても対戦投手が偏る事もあった中で、お互い先発ローテーションピッチャー全員が6連戦で当たることになるので、そこはファンの皆様にとっては新しい面白さがあるかなあと思います」と、ファンにとっても新たな試みを歓迎していた。

>>960
一番重要だとそいつら補強してもまだ弱いうちにとって不利やろ…

栗山のショートスターターとかはどうするんだろうね。
流石にやらないか。

先発ローテの順番が運命をわけそう
まぁ雨天も有るしずっと同じ訳じゃないから問題ないか

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 437e-YHRm [36.2.16.125])2020/06/01(月) 16:18:06.79ID:hl3LBvzE0
>>961
松永「」

>>957
関東に3球団もいる関係だとは思う

日程を観る限り、関東にいったら一週間は関東固定だから、そこまでの違いはないかと

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f7b-GHmW [218.222.93.45])2020/06/01(月) 16:22:49.48ID:c4ULUrWL0
和田おめでとう!

0969どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-pzGg [49.98.78.12])2020/06/01(月) 16:24:13.95ID:B49Pmj6fd
ソフバンに二木種市美馬西野のキラー組全部ぶつけれるやん
強いて言うならボルシンガーもいたら良かったけど…

0970どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sadb-DPH5 [182.251.113.94])2020/06/01(月) 16:24:48.71ID:kksZLz/la
和田良かったなー
清田は舌打ちしてそうだな

ネコは開幕して7月7日ロッテと当たる前までずっと本拠地開催なんだな
暑さでグッタリしてればありがたいが

0972どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd6a-Jxtf [1.75.211.252])2020/06/01(月) 16:30:13.23ID:jGKVVo/dd

和田おめでとう
走りまくってくれよ

和田ユニ63注文した

セ・リーグはカード6連戦じゃねえのかよ
あいつら馬鹿だなあ

>>952
めちゃめちゃ借金作って井口休養しそうwww

レギュラー 荻野 福田 マーティン
サブ 岡
代走 和田
代打 角中 清田
こういう扱いでいいよ
レギュラー3人怪我で消えてもおかしくないけど

>>962
そもそも去年以前からしっかりバランスよく日程組んでねーからな馬鹿NPBは

6連戦ならいい投手順につぎ込めるな
予備日ないみたいだし

オリ戦は山本山岡アルバースで確実に3敗する
さらに田嶋K鈴木榊原竹安…

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 437e-YHRm [36.2.16.125])2020/06/01(月) 17:09:06.95ID:hl3LBvzE0
>>980
去年オリックスにやられたのって日程関係ないな

>>980
むしろなんでこの先発でよそに勝てないのか

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaf6-+GDy [61.115.138.54])2020/06/01(月) 17:16:12.46ID:yybJqkSz0
山本なんか渡邊でも当てればいいと思うが
その他を全力で取りに行く

ハムは無観客なら鎌ヶ谷でよくね?

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 437e-YHRm [36.2.16.125])2020/06/01(月) 17:19:45.25ID:hl3LBvzE0
>>982
そりゃ山本の援護率と言ったら
それに竹安、鈴木、田島なんてうち以外に通用しないだろうし

日程が、ある程度決まったのは嬉しいが、梅雨に突入するし、過密日程での雨天中止は地獄だな。

和田おめでとう🎉頑張れよ

和田来たか
開幕一軍あるかな?

和ギータきたね!
本家より活躍したれ

清田お疲れさま

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1aff-ccf3 [133.201.161.32])2020/06/01(月) 17:47:49.98ID:gp2MvGQ+0
お役御免は清田より加藤だろ

猫6連戦は色々と消耗しそうだ

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 239a-ZmEc [222.0.128.152])2020/06/01(月) 17:57:01.56ID:PwNV2Prf0
7月半ばまでの日程決まったな

このタイミングでの支配下登録は開幕一軍を連想してしまうなぁ
井口のインスタでの発言から今年のシーズン中に支配下されそうとは言われてたけども

0995どうですか解説の名無しさん (スップ Sdca-qPfM [49.97.105.199])2020/06/01(月) 18:07:40.02ID:DHlBQR7Vd
>>802
阪神スレでは、鳥谷はたいして戦力にはならないだろうと話されていた

>>970
役割が完全に違うから、舌打ちしてるなら加藤の方でしょ

0997どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-pzGg [49.98.78.12])2020/06/01(月) 18:18:44.32ID:B49Pmj6fd
井口って若手厨な部分あるし和田も早速使っていきそうやな

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2333-R1sg [222.148.105.126])2020/06/01(月) 18:24:40.06ID:GwvZrCut0
和田の肩ってどうなんだろう?

>>991
そこは和田の有無に関わらず御役御免だから

1000ならロッテは未来永劫最下位の負け組

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 1分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。