【D専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM76-VESM [219.100.28.50])2020/06/02(火) 14:35:44.63ID:+p5MAHI8M
里崎に優勝予想された時点で中日はオワコン

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ae6-UDgV [115.37.57.198])2020/06/02(火) 14:36:11.55ID:8hn9toaS0
打たれてもそれなりに打つなら見所あるのにな

負けたいんや!

>>950
問題点というか
コロナの前は普通だったんだから
自粛期間でたるんだ生活してたってことだろ
こういうやつは大成しない

京田ナイス〜

せめてあるモンテは使って欲しい
阿部外して

1試合のやらかしで阿部外してはない

なんでこんなにエラー多いんだ??
チーム内の連携もめっちゃ悪い
阿部がエラーすると京田が阿部の守備範囲まで出しゃばって取るししかもヘタクソスローイング
今度は周平も京田の前に出て取ってエラーするし
めっちゃギクシャク
ホームラン打ったし途中から直倫入れてくれんかな

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7714-htoH [114.183.230.39 [上級国民]])2020/06/02(火) 14:39:20.59ID:QuVzrmuw0
左打者の方が打ちにくそうだな

>>950
2軍はなかなかいいよ
6点差をおいついたしようやっとる

イノーア直に見れて良かったやろ
開幕カードで来るかわからんけど

なぁ、これ一軍じゃないよね?

真面目に今年も2軍のほうが楽しそうだな
試合の勝敗はあまり気にせず若手の良いとこみて楽しめるし

あーあ、トンキン30+だってよ…
再封鎖になったら開幕お流れだなぁ

0966どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sadb-VESM [182.251.253.40])2020/06/02(火) 14:42:38.24ID:e9Kaz7xHa
根尾の打ち方が完全に変わっとる!
これは内容があるな!
もともと逆方向はきれいに打ってたから、他のコースも見てみたいが

ひでえなこれ

>>966
打撃良くなってるよな
ライト方向にも打てたらなお良いわ

挨拶代わりの

すげえ

やっぱり与田流の練習休ませて怪我させないみたいな調整はあかんのやない?
どう見てもみんな練習不足やん

ピロシ↓

>>965
解除ありきで人数抑えてたのバレバレだったし…

0974どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMa6-WuIf [133.106.92.2])2020/06/02(火) 14:46:14.53ID:FH4lZ+7NM
1回10桁失点とかお笑い芸人もびっくりするお笑いコンビ

>>971
選手層が薄いからどうしても怪我させたくない無理させたくないって考え方になっちゃうみたい
自分も怪我してるから余計

根尾右中間3点タイムリー3ベース

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ae6-UDgV [115.37.57.198])2020/06/02(火) 14:47:51.20ID:8hn9toaS0
根尾逆転タイムリー
2点リード

根尾のバッティングええやん!

リードが悪いのかヒロシが何も変わってないのか村上が凄いのか

根尾投手、岡林投手という世界線

根尾のバッティングフォームは
変に力まない感じになってるな

>>941
暇だから来たんだろうな

博士は博士が悪い
そもそも何も良いところがない

0984どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr93-+AGJ [126.179.125.161])2020/06/02(火) 14:51:58.48ID:E/TJyH2yr
村上くん、いいわ。

根尾本当に良くなったなぁ

>>981
それ俺も思った!

素人だから細かいことは分からんけど力抜けてて自然にバットが出てるな

次スレ立てられんかった、誰か頼む

0988どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa22-+GDy [111.239.172.204])2020/06/02(火) 14:53:10.51ID:ENFg/J59a
根尾いいぞ!

ずっ友だお

ビシいいな!

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7714-htoH [114.183.230.39 [上級国民]])2020/06/02(火) 14:55:35.78ID:QuVzrmuw0
ビシッと!

今年もビシエドラゴンズか

>>966
いいよねー
めっちゃ練習したんだろうな根尾
一軍も少しは見習えと思うわ

根尾はこのコロナ休みがいいリフレッシュになったんじゃね?プロ入ってからとにかく試合出続けて振り返る時間なかっただろうし毎日が地に足つかなくて溺れてたと思うわ。

>>986
それでいてインパクトの瞬間にしっかり力が入ってる感じ
おれも素人だけど

>>994
それもあるし
根尾は真面目だから自粛期間中に野球関連の動画とか本とかで学んできたんだろうな
もちろん体のケアも
海外ドラマ全部見ました。ゲームずっとしてます
って人らとの日々の過ごし方が違う

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ae6-UDgV [115.37.57.198])2020/06/02(火) 15:02:36.93ID:8hn9toaS0
根尾はマスコミの取材とファンの追っかけが減ってストレスゼロなんだろう

0998どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sadb-VESM [182.251.253.40])2020/06/02(火) 15:02:49.04ID:e9Kaz7xHa
>>968
右中間の当たりも見た
これまでと全然違う
バットで押し出すゾーンが長い押し込み打ち
右投左打でこれやれる選手少ないからな
すごい努力だ

0999どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sadb-VESM [182.251.253.40])2020/06/02(火) 15:03:52.94ID:e9Kaz7xHa
>>994
癖を抜くのに休み期間も必要だと思うし
打撃改造大成功だよ


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 25分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。