【悲報】阪神藤浪、コロナに感染疑い。NPBを破壊か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん2020/03/26(木) 12:05:10.14ID:t4WEXXX+
阪神・藤浪が新型コロナ感染の疑いでPCR検査 数日前から嗅覚異常
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/03/26/kiji/20200326s00001173151000c.html

0183どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 01:37:07.86ID:sQOZ/mYh
虎VID-19は今年の蔑称大賞候補やね

0184どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 01:39:28.06ID:s1+Etb/L
チームを束ねなければいけないはずの矢野が
生え抜きOBよりもタニマチとズブズブやからな

0185どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 02:05:32.69ID:UfVv/7Mj
>>181
今の状況で開幕なんてできるわけがない
7月まで待て

0186どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 02:15:46.45ID:yZils6pM
金本監督になったあたりから、監視されなくなって明らかに天狗になってたからな

0187どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 02:25:25.59ID:kbu2rjJX
次は広島あたりがやらさしそうやな

https://i.imgur.com/QTVZaKD.jpg

0188どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 02:36:56.91ID:oCsRrOFs
広島は選手自ら外出禁止を申し出たよ

0189どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 03:32:10.76ID:BL2U6jVG
阪神の不手際でこうなったんだから制裁が必要だよね
一番大事なのは二度とこういう事が起きないようにする意識を持ち続ける事だよね
その為には球団の名前を阪神コロナーズにでも変えて常に自戒を意識させるべきだよね

0190どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 04:09:01.88ID:Slv8kaFC
ドラフト1位辞退するくらいじゃないと他球団に申し訳が立たないな

0191どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 06:49:22.42ID:1cWpuGWs
濃厚接触
燃えたんだろうな

0192どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 08:22:05.89ID:ZaqX0mxH
もしかして未成年飲酒隠してるの?

想像以上に阪神がクソかもしれん・・・

0193どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 08:25:35.51ID:E70uE+QT
ダルビッシュのエクストリーム擁護はよ

0194どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 09:04:22.40ID:46eUKZ+8
藤浪さんいろいろ目撃されてるで
不特定多数の男と濃厚接触するような女と飲み歩いてた模様
制球難はただの練習不足決定やね
https://i.imgur.com/bm9bBhb.jpg

0195どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 09:05:44.41ID:1cWpuGWs
チンカス呼ばわりされても、しゃーないな。
なんなん?
スーパーフリーかよ。

0196どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 09:29:05.20ID:wFwIh47h
ひどいな
味覚障害があったから検査したみたいな情報操作

濃厚接触の女の子がコロナ発症したから泡食ってPCR検査してもらったのが正解なのに

0197どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 09:29:48.92ID:dt25hpQS
喝!

0198どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 09:42:34.27ID:E70uE+QT
藤浪ってあの一見神経質そうな外見で得してたよね。
本人は真面目に必死に努力していて伸び悩んでるのはプレッシャーのせいとか金本のパワハラのせいにされてた。
結局こいつ自身の意識が低すぎただけという事がはっきりした。

0199どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 09:46:21.25ID:1cWpuGWs
たの4人って誰だ?

0200どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 09:48:59.80ID:n4EkIUwF
>>187
感染者が出る前にやっとかなきゃいけない事を
感染者が出た後に急いで対応っていう後手後手ってほんと日本人の体質的な問題なんだな

0201どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 10:00:21.53ID:mn9CSNQT
阪神タイガース永久最下位祈願生ビール発売熱望

0202どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 10:54:43.95ID:ADYER1x4
しかしハヤタってクズのカスやな
なんでまだおんねん?

0203どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 10:56:24.24ID:W7i9qEwL
陰性だったが力士の千代丸もPCR検査受けた旨公表していたしプロなら名前公表は当たり前
18日にNPBでもPCR受けた選手いたら名前と結果を公表すると発表している

なのに阪神社長、藤浪君にご相談させていただいたら実名公表してくれということなので公表したと無理矢理美談に仕立て上げ
おかしくないか?
もしやPCRの件も陽性も隠蔽しようとしてたのか?
中日に情報を提供しなかったのも不手際では済まされない
阪神というテロ球団のおかげでプロ野球の興行が吹っ飛びそうだがどう責任とるんだ

0204どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 11:12:05.36ID:sBfWmPW0
毎年、チームのお荷物だし、クビ待った無し。
電撃解雇はよ 。8600万円コストダウン!!

https://xn--jvqx66a.jp/data/fujinami-shintaro/

0205どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 13:17:00.84ID:eKLGxQbV
珍さん既にNPBに存在しないバティスタのスレを立ててカウンターしてるつもり

0206どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 13:31:24.48ID:BL2U6jVG
阪神はどうやって責任を取るつもりだろう
ファンの目に見える形での責任の取り方で是非

0207どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 14:18:25.87ID:VR4HgawO
>>203
ほんとにそう思う
でも世間的には藤浪英雄扱いってなあ

陰性だった選手を公表してくれないと、他球団も対処のしようがないよな

ダイヤモンドプリンセスでは陰性だった乗客が次々と発症してるし隠蔽しないほうがいい

0208どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 14:29:33.14ID:CsmGN/SL
感染クラスタイガースと下半身タイガースどっちが強いと思う?
https://i.imgur.com/aNmnOXP.jpg
https://i.imgur.com/ogIWCNG.jpg

0209どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 15:02:24.23ID:G7QP/T25
>>208
天才wwwwww

0210どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 15:05:26.61ID:RdfQYlMF
他球団の怒りを煽ってんの?この人

https://twitter.com/toraban_makigi/status/1243734978543767553?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0211どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 16:47:28.97ID:X52w7tbn
コロ浪チンポ太郎のコメントまだー?

0212どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 18:15:01.94ID:i7gnFoW9
未成年選手4人含めた乱交パーティーで確定

0213どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 18:34:55.27ID:3DMNNG+l
どうみてもそうだよな…

0214どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 19:03:24.47ID:zk5ju0Hd
>>187
広島の菊池には第一人者としてこの道を極めてもらいたいよな
阪神の一人勝ちは許せん

0215どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 19:05:50.88ID:zk5ju0Hd
>>208
下半身の勝ち

0216どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 19:16:45.70ID:eKLGxQbV
言えないいうことはそういうことかな

0217どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 19:34:28.04ID:Uxsdg8hW
もしもの場合行動が晒されるから一般人だって我慢してんのにアホすぎる。

0218どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 19:37:38.33ID:LcEoBruO
大阪土人が再び地震でぺしゃんこになりますように

0219どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 20:20:38.05ID:wem0KM8c
未成年含む乱◯パーティー、女は新地のねぇちゃんとA◯女優…役満やね

0220どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 20:21:18.87ID:O9QI6olv
だれ誰?

0221どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 21:14:40.74ID:PXH3c6H6
いやいや乱◯パーティーなら藤浪は必死に隠そうとしたとちゃうか。

0222どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 21:36:49.36ID:I1DjNWI0
合計12名って言ってたが後から数が増えてるやんw

0223どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 21:44:50.91ID:RdyFi9Ju
次々に増える参加者

0224どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 21:53:09.28ID:wZZpGIh0
コロナ158号「軽い気持ちで付き合えるならお願いしますとは言いました」

0225どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 23:08:17.52ID:SDazamlC
藤浪は永久追放で

0226どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 23:23:58.56ID:E70uE+QT
球団の対応がダメ過ぎるな。
外出禁止しないのも酷いが発覚後もさらに輪をかけて酷い。

0227どうですか解説の名無しさん2020/03/29(日) 23:44:30.68ID:17dSkuKU
この時期に乱交でノーコン接触三昧とか極めすぎだろコロ浪ww

0228どうですか解説の名無しさん2020/03/30(月) 00:07:29.69ID:IOHEtSQ7
なんで公表出来ないのかなあ?
疚しい事がなければ普通に言えるはずだよな?

NPBの信用失わせた張本人がなんでこんな事許されるの?

0229どうですか解説の名無しさん2020/03/30(月) 02:52:33.51ID:DBfZZNbv
公表出来ない闇があるんだろうな
ビビってる選手は数人はいるだろ

0230どうですか解説の名無しさん2020/03/30(月) 03:00:20.40ID:f8NQZG1T
文春さんの出番だな

0231どうですか解説の名無しさん2020/03/30(月) 05:16:41.28ID:dnDaaBv7
>>28
この事態になってしまったら
過剰くらいでも生ぬるいわ
もう開幕できないくらいの状態になりつつあるんやで

0232どうですか解説の名無しさん2020/03/30(月) 05:17:47.45ID:dnDaaBv7
>>42
中止に決まってるやんけ
まだ開幕できるなんて眠たいこと言ってるんかいや

0233どうですか解説の名無しさん2020/03/30(月) 05:18:31.90ID:dnDaaBv7
>>55
青柳の禿頭は関係ないやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています