巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-4Rlf [14.11.37.1 [上級国民]])2020/02/27(木) 16:59:27.42ID:vLb+qBOs0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1582700060/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

長崎へは行かなくなった。
ペイペイで2連戦。火曜は昼間かな?

北村良くなってる様には思えんが昇格かよ

0954どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-9/xO [126.255.111.106])2020/02/28(金) 15:37:36.94ID:C6PbgzOgr
陽岱鋼二軍キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

岸田さようなら…

0956どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKe3-yIeg [04W3mXP])2020/02/28(金) 15:38:27.43ID:tDZks0asK
陽逝ったか
後は若林だな

0957どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-9RIx [182.250.242.16])2020/02/28(金) 15:38:27.99ID:z2FTHckna
北村?

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6f2-/0SP [111.169.193.232])2020/02/28(金) 15:38:41.31ID:jowpOzID0
>>922
この記事の何が問題なの?

陽の扱い
厳しすぎるだろ
FAで来てくれなくなるぞ

0960どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-sMOI [182.251.33.254])2020/02/28(金) 15:39:09.68ID:MPxwtl0Pa
>>959
どこが厳しいの?教えて

さらば陽

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5aa4-r+hr [131.129.207.242])2020/02/28(金) 15:39:20.35ID:nFvYjkkz0
北村って言うか二軍の内野守備ボロボロらしいけど一軍でエラーすんなよ

ファームの試合で北村が昇格する要素があったのかというと...
大城捕手やらすから、そファースト補充以上のことはない感じするけど

0964どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-M6UT [126.182.220.50])2020/02/28(金) 15:40:16.21ID:axSAbaYyp
岸田…

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6f2-/0SP [111.169.193.232])2020/02/28(金) 15:40:23.39ID:jowpOzID0
むしろ夕刊フジならもっとアンチ的な記事にしてくれないと
面白くないよな

全力プレーとか昭和じみたことで支配下しちゃって大丈夫なのかとか

やっと岸田ガイジがいなくなるわ

山下一軍にあげて欲しいが

0968どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-zb1h [106.180.21.66])2020/02/28(金) 15:40:42.06ID:Xju1+e+oa
明日から #北村拓己 選手が1軍に昇格。代わりに #陽岱鋼 #岸田行倫 #大竹寛 の3選手が2軍に合流する

#巨人 #ジャイアンツ #giants

何で若林残ってんだよ一緒に落ちろよ

陽は結果出なすぎた
北村があんなチャンス少なく降格したのに示しつかないからな
まあ開幕は一軍だと思うけどね(守備的に)

陽って正解な数字知らんが10タコ3ゲッツーぐらいだったろ

0971どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-FxcX [126.35.104.53])2020/02/28(金) 15:40:56.71ID:IfmBTIAvp
陽ってホームラン以外打ててなかったっけ?

0972どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-zb1h [106.180.21.66])2020/02/28(金) 15:41:19.88ID:Xju1+e+oa
何となくモタ支配下あたりから陽に関しては落ちそうな気がしてたわ

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f330-tor7 [220.100.80.43])2020/02/28(金) 15:41:30.58ID:dt3LIQmm0
>>946
陽はそのままクビでええわ
全く危機感の無い奴は要らん

巨人は64年の東京五輪の年は3位。阪神が大洋を逆転してリーグ優勝。
加えて安倍が12年12月に首相就任から日本一になっていない。
五輪中止なら安倍も辞任だろうし、一気に巨人日本一フラグになりそう。

0975どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-zb1h [106.180.21.66])2020/02/28(金) 15:41:41.62ID:Xju1+e+oa
>>971
オープン戦でホームランなんて打ってないぞ

0976どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-sMOI [182.251.33.254])2020/02/28(金) 15:41:42.38ID:MPxwtl0Pa
>>965
いくらウジでも全力プレーってだけで支配下になったわけじゃないってのはわかるだろ
結果出してるんだし

>>946
北村も別に調子良いわけでもないし上げる奴いないって感じだな
アピール出来るといいが

メルセデスはゆっくり調整してくれや
モタに期待したいわ

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bb2-IxJQ [36.3.234.76])2020/02/28(金) 15:42:20.57ID:wAi0qWUZ0
>>944
素人目線だけど山下ファーストだと身長低いのが心配になる
デカイほうが暴投に対応できそう

0980どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-9RIx [182.250.242.16])2020/02/28(金) 15:44:26.19ID:z2FTHckna
だから原は年俸気にせず下に落とすって言っただろ
原から見て相当悪かったんだろ
今日の報告で阿部が北村推した
琢郎かもな

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1664-r+hr [119.172.18.46])2020/02/28(金) 15:45:24.65ID:cCE1lBVL0
まさか岸田を落とすとは

北村が二軍落ちしてからの練習試合でも打ってなかったはずだけど

0983どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-9/xO [126.255.111.106])2020/02/28(金) 15:46:24.46ID:C6PbgzOgr
岸田は燃やしまくってたからな、ピッチャー

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bb2-IxJQ [36.3.234.76])2020/02/28(金) 15:46:40.78ID:wAi0qWUZ0
岸田落とすってことは大城スファーストタメンで使う気あんまないよね

岸田落ちたか
一塁は中島と捕手兼任の大城
北村は中島のあとに一塁守る役だから大した昇格じゃないな正直

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1664-r+hr [119.172.18.46])2020/02/28(金) 15:47:26.07ID:cCE1lBVL0
>>939
その可能性もあるけどそれだと別に明日の先発でもいいしなぁ
DH大城入ってるからサンチェスは大城に受けさせるつもりとか

>>965
モタぐらい試合でアピールして支配下にして何が問題なの?

>>968
岸田二軍かよ まあ上で試合出られないなら下で実戦感覚磨いてる方がいいわ
ホント炭谷より西だったよな

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1664-r+hr [119.172.18.46])2020/02/28(金) 15:47:50.34ID:cCE1lBVL0
>>986
明後日

岸田が下に行っちゃうと若大将のモチベが(´・ω・`)

>>990
岡本さんは尚輝のほうが好きだしなw

0992どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-9/xO [126.255.111.106])2020/02/28(金) 15:49:49.91ID:C6PbgzOgr

教育リーグは1日の戸田からだね。
こっちは無観客試合でも土手から見られる(笑)

0994どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-bxj5 [49.98.154.1])2020/02/28(金) 15:50:35.27ID:/uQ+B1+md
パーラ「コロナウィルスが怖いから帰国します」

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bb2-IxJQ [36.3.234.76])2020/02/28(金) 15:52:37.25ID:wAi0qWUZ0
大竹いないとなるといよいよリリーフが足りないわ
田口には申し訳ないけどリリーフのが良い気がしてきた

陽も復調兼ねて下で試合出たほうがいいな
丸パーラモタ亀井でほぼ固まったし出番ないからな

>>995
沼田あたり支配下にするか

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6f2-/0SP [111.169.193.232])2020/02/28(金) 15:54:10.42ID:jowpOzID0
>>976
エースと対戦してないのに結果?
というかOP戦まだ4試合だけど
まだ10球団しかオープン戦で試合してないし

そもそも育成で外国人を抱えることが疑問だからな
支配下は当然よ

1000どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-Cz3e [182.250.243.15])2020/02/28(金) 15:56:42.72ID:O9Cyvneba
代官落ちたか
いくら打てなくても守備で一軍と
思ってたが
原の我慢の限界を超えたか

陽岸田大竹落ちて一番やらかした若林が残るとはな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 57分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。