こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1582622708/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

以前の福山開催は
福山の悪い部分集結だったな
・福山市民球場の観客のマナー
・県道福山鞆線の渋滞
・芦田川の水質

>>899
叫んでるヤツは基本的に数百円単位でしか買ってない

2回表 P中村祐太
吉田 B 2球目 二ゴロ
布袋 BSS 4球目 左安打
高山 一死一塁 FB 3球目 左飛
津田 二死一塁 B(PB)BFBSFF 8球目 空振り三振

2回裏 P田村
永井 SBS 4球目 空振り三振
韮澤 SBBF 5球目 一ゴロ
石原貴 SF 3球目 右飛

3回表 P中村祐太
鈴木 BBSBFF 7球目 四球
千野 無死一塁 F 2球目 投犠
佐藤 一死二塁 B 2球目 一飛
辻野 二死二塁 BSB 4球目 二ゴロ

堂林 「一緒や!打っても!

>>954
基本ボール先行だけど大丈夫か中村

>>952
な水関

>>919
ぴあでまだ売ってる

>>949
春の松山!!


あかん

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-X91k [14.13.16.128])2020/02/27(木) 13:25:30.36ID:l7xDv4a90
>>849
普通にめちゃめちゃ高いんやけど

堂林には隙間産業でレギュラー狙うのやめろやと言いたい
あそこが空いてるからここが空いてるから守るとかそういうのやめたほうが良い
安仁屋さんも似たようなこと言っていた

0962どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM16-qHQm [133.106.89.61])2020/02/27(木) 13:34:16.88ID:tLWQMJIZM
マツコ打ったかー
5番頼むよ

中村とかアドゥワとか球ショボいくせにノーコンとか野球舐め過ぎだろ

3回裏 P田村
羽月 B 2球目 二ゴロ 4秒18
大盛 BSSBFFFB 9球目 投ゴロ
松山→中神 BBBS 5球目 四球
林 二死一塁 BFSB 5球目 右飛
S11 B10 計21球

4回表 P中村祐太→玉村
山本 BSFBB 6球目 四球
吉田 無死一塁 BS 3球目 三犠打
布袋 一死二塁 SBFBB 6球目 四球
高山 一死一二塁 BFB 4球目 右飛
津田 二死一二塁 F 2球目 三ゴロ
S10 B11 計21球

玉村 対外試合デビュー

JR西日本の赤ヘルきっぷ
当選メールが来ない

0966どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-ewxm [106.133.136.104])2020/02/27(木) 13:41:39.60ID:ExYQDbI+a
マツダスタジアム前のこのマンション住んだら気が狂いそう
https://i.imgur.com/gLM1dvc.jpg

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b64-QjLk [110.130.148.179])2020/02/27(木) 13:43:44.09ID:eFdey7uX0
松山 1打席だけかよ

おお俺の松山打ってるな流石

>>965
申し込んだの忘れてたわ
落選でもメールくるの?

松山の応援歌は名曲

>>929
流石やね!

松山いきなりホームランか
振れとるんやな

>>965
今日の午後発表になってるな
まだじゃねえの

>>964
玉村もう対外投げさせられるのか

この時期から投げる高卒投手ってこれまでいたっけ?

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b64-QjLk [110.130.148.179])2020/02/27(木) 13:55:33.30ID:eFdey7uX0
玉村 昂也が 出てくて左腕王国が完成する

>>975
どうだろちょっと記憶に無いけど

育成方針変わったんかね
なんにせよ順調なら大変めでたいことだ

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b64-QjLk [110.130.148.179])2020/02/27(木) 14:04:24.27ID:eFdey7uX0
たぶんシゴキ期間ないわけではなくまだ始まってないのでは
今は様子見期間かも

野手は楽しみなニュース多いねー
それと比べると投手はちと不安だな、、、
良いニュースは
樹也好調
遠藤復調気味
DJスコット好調
くらいか

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b64-QjLk [110.130.148.179])2020/02/27(木) 14:05:14.74ID:eFdey7uX0
玉村は遅くとも4月にはシゴキ期間に入ってるはず

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa54-mnKr [221.254.36.56])2020/02/27(木) 14:06:16.98ID:wnmMzh7s0
玉村もう投げてんのかすごいな
鈴木は陸上部かな

玉村もう投げてんのか
凄いな
去年の田中法なんて秋ころじゃなかったけ初登板

>>975
苫米地

>>969
こない

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b64-QjLk [110.130.148.179])2020/02/27(木) 14:10:16.53ID:eFdey7uX0
広島・高橋樹也“勝負の5年目”速球派揃う中継ぎ陣生き残りへ、制球力で評価上昇
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200226-00000071-dal-base
沖縄二次キャンプでは、14日のロッテとの練習試合に3番手で登板し、2回を投げ1安打3奪三振で無失点とアピール。19日の日本ハムとの練習試合でも1回を無失点に封じる好投を披露し、1軍生き残りへ結果を出し続けている。
沢崎投手コーチも「投げるたびにスピードが上がっているし、いいモノを見せてくれている。持っているモノを出せている」と高評価を口にする。

窓口延期しろってのも分からない事はないんだけどさ 窓口販売振替日が同じ日曜だったら自分みたいなサービス業の人間は当たってても行けなくなる
今回は早くから3月1日って分かっていたから休み取ってあるけど とはいえ当たらないだろうがなw

5月いっぱいくらいまでのカードは申込むのやめた
夏から秋にかけてがまだ救われる

廉、5失点?

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b64-QjLk [110.130.148.179])2020/02/27(木) 14:17:57.91ID:eFdey7uX0
>>986
あれ、昨日の記事だった すまん

天福は中田が打ち込まれて逆転許しているし

4回裏 P田村→河端
メヒア SSB 4球目 捕邪飛
サンチェス FBBFBF 7球目 空振り三振
永井 SSFF 5球目 空振り三振

5回表 P玉村→中田
鈴木 BBBFF 6球目 四球
千野 無死一塁 1球目 三犠打
佐藤→井上 一死一塁 BSSB 5球目 二安打(羽月好捕)
辻野 一死一三塁 BS(盗塁)B 4球目 二直
山本 二死二三塁 B 2球目 右二塁打 +2
吉田 二死二塁 BBBSS 6球目 四球
北岡 二死一二塁 B(WP)S 3球目 左安打 +2
高山→山本(瑛) 二死一塁 BFB 4球目 中オーバー二塁打 +1
津田→檜村 二死二塁 SB 3球目 二飛
H 5-3 広

中田ムキムキになって好調とか聞いたのに、、、
このままだといよいよだな

廉は何か使えんな
球威もないし打ち頃の球が多い
ズムスタでボコられるの2回見させてもらった

長井が3月の対外試合に投げてた記憶がある

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200227-02270119-sph-base

鳴尾浜は3/20まで入場禁止か
由宇も続くだろうな

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbb0-6CEO [180.221.239.249])2020/02/27(木) 14:21:25.89ID:Llnxo2Dy0
公式からお知らせきたな
福山はマツダ西川変更

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbb0-6CEO [180.221.239.249])2020/02/27(木) 14:21:41.58ID:Llnxo2Dy0
中田(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbb0-6CEO [180.221.239.249])2020/02/27(木) 14:23:08.66ID:Llnxo2Dy0
中田サプリとかプロテインに頼り過ぎな気がするわ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-1gfB [14.13.9.192])2020/02/27(木) 14:23:41.19ID:Fp+GjaJs0
1000ならオスカル10勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 35分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。