おりせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-lfnB [182.251.242.47])2020/02/25(火) 12:56:57.41ID:XEznzjvxa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
おりせん Part3
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1582443660/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-DnqC [49.98.166.187])2020/02/27(木) 22:49:33.09ID:vESTmKmod
>>951
身長低くて角度ないからね

打たれたのは若月がアホだからポンコツだからって、シーズンもずっと若月なんですが

0954どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-4eIl [111.239.39.93])2020/02/27(木) 23:02:54.30ID:MkRwUD/Ia
メジャーは確かにキャンプ軽めかもしれんけどその分実戦で調整していくのに、スロー調整した挙げ句開幕1ヶ月切って未だに実戦4打席ってもうあかんやろジョーンズ
少なくとも開幕しばらくはお荷物間違いなし

>>875

> >>859
> 話そらしてんじゃねーぞバカが。
> ポンコツをポンコツと言って何が悪い。
> とっとと失せろ。頭ハゲ散らかしてんじゃねーよ。ボケ!

油かけて火つけてやるからこっち来い

kも榊原も無理か
さちや先発ローテ入りあるで

0957どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-4eIl [49.98.84.91])2020/02/27(木) 23:08:34.70ID:oFWC6niCd
>>956
去年の開幕ローテに東明いたし山崎でも不思議ではないな

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5767-IEHc [106.72.206.129])2020/02/27(木) 23:08:40.46ID:4KxV8VoF0
>>932
球速出ててもボコられるKは救い用が無いな

0959どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-4eIl [49.98.84.91])2020/02/27(木) 23:13:56.35ID:oFWC6niCd
Kは去年も最初の3試合だけだしあれはどうにもならんだろ

応援団のオナニー

0961どうですか解説の名無しさん (スップ Sdfa-Zi/J [1.75.2.187])2020/02/27(木) 23:16:27.93ID:R9n7FePld
明日の2軍のメニュー観ると勝俣が2軍に落ちてるな
勝俣結果あまり出てないけどオープン戦の序盤札幌遠征とか良い経験できるんだから連れてけよ
白崎とか山足じゃなくて

0962どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-DnqC [49.98.166.187])2020/02/27(木) 23:16:40.88ID:vESTmKmod
サチヤぶっ叩いてたけど他の投手も大概

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3dd-QOd5 [220.144.197.129])2020/02/27(木) 23:17:47.14ID:FwraVjgY0
前が入団して速攻で山岡と山本の舎弟になってんの草 可愛がられてそうやな

0964どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-4eIl [111.239.39.93])2020/02/27(木) 23:22:53.42ID:MkRwUD/Ia
勝俣は内角全くバット出ないからな

0965どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-iWdh [49.104.17.41])2020/02/27(木) 23:24:27.95ID:JYZd5LeQd
>>955
はい。通報した。
もうすぐ警察来るから待ってな。

0966どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-r+hr [182.251.253.1])2020/02/27(木) 23:27:07.10ID:PllCfKQwa
>>961
どこで見れる?

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-zc3s [60.125.57.192])2020/02/27(木) 23:31:31.00ID:qKmRzB+00
格好はいいが暗い曲が多い
明るく盛り上がれる曲も欲しい

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-X91k [14.9.134.97])2020/02/27(木) 23:33:08.32ID:4K2IkKp00
オリックス無観客試合、静まる場内に選手も戸惑い

https://www.nikkansports.com/baseball/news/202002270000907.html

先発は山本。「音がないところで試合をするのは高校野球以来」だった。リズムを崩したわけではないが、3回5安打3失点。
「オープン戦も無観客試合になる。それでも集中して投げて、開幕までに調整していきたい」と冷静に話した。

球団関係者は「いつもと違う環境でプレーすることになるが、開幕までに個々の状態を上げてほしい」と切実な訴えを口にした。

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-X91k [14.9.134.97])2020/02/27(木) 23:35:40.25ID:4K2IkKp00
「立ち上がりから2回までは強いボールを投げられていた。いい球はたくさんあったし、打たれたのはコースが甘かったり高めに行ったりしたので」と冷静に自己分析した。

https://hochi.news/articles/20200227-OHT1T50210.html

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-X91k [14.9.134.97])2020/02/27(木) 23:36:49.75ID:4K2IkKp00
オリックス、1軍キャンプ終了 西村監督「かなりの手応えを感じた1カ月間」

https://www.sanspo.com/baseball/news/20200227/buf20022717260004-n1.html

井端弘和さん ※要約

今年のドラゴンズキャンプを見て

武田と溝脇の2人は、スイングのレベルが上ったと思う。
新鮮な気持ちで見たかったので、目をつぶって“良い音するヤツは誰かな”と聴いて1番良い音だなと見たら武田選手だった。
昨年の秋から良い準備が出来たと思う。
昨年はオリックスから来て慣れない中でシーズンが終わり、秋季練習などを経てドラゴンズに慣れた所もあって、地に着いてオフの練習やキャンプに臨めたからこそ出来たのかなと思います。

東海r ドラステ

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-kMGv [60.125.57.192])2020/02/27(木) 23:41:34.39ID:qKmRzB+00
メニュー見た感じだと宮城と根本あたりが札幌帯同なのかな

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-X91k [14.9.134.97])2020/02/27(木) 23:44:15.40ID:4K2IkKp00
叫ばずとも聞こえた安田かけ声 無観客試合レポート

https://www.nikkansports.com/baseball/news/202002270000910.html

試合後の野手ミーティングではいつも手厳しい鳥越ヘッドコーチも、打線がしっかり機能したこの日は「やればできるやないか」とただひと言。井口監督も「さぁ、帰ろう」とひと言で締めた。

0974どうですか解説の名無しさん2020/02/27(木) 23:49:19.24
山本は先発で1年活躍しただけやしな
しかもスペやし

0975どうですか解説の名無しさん2020/02/27(木) 23:58:34.71
https://i.imgur.com/lE842j4.png

許してええんか?

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-X91k [14.9.134.97])2020/02/28(金) 00:10:35.73ID:f6h7t1Mt0

0977どうですか解説の名無しさん2020/02/28(金) 00:10:53.52
0004 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1aa5-xd6q [115.162.36.60]) 2020/02/27 08:06:34
オープン戦日ハム最下位とか言われてたけどロッテの方が明らかにやばいな9連敗してるし
ID:QH1Ta7qJ0(1/8)
0005 どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-Vm4s [126.247.15.122]) 2020/02/27 08:14:43
ロッテも若手出てこないからな。美馬が開幕投手とかひでー
ID:VG3HFiLWp
0006 どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-YtUS [126.35.21.89]) 2020/02/27 08:20:11
あともう一つ大ゴケしてくれそうなとこ出てきてくれたらaクラス狙いできるぞ
1
ID:xt7tvz0tp(1/3)
0007 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1aa5-xd6q [115.162.36.60]) 2020/02/27 08:21:26
>>6
オリックスはBクラスだしあとは楽天かな
ID:QH1Ta7qJ0(2/8)

馬鹿にしやがって…

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da31-Vm4s [163.131.155.55])2020/02/28(金) 00:13:06.88ID:DOH1A7Jr0
中川の応援歌なしっすか?

今くっきーのWIKIで見たら
杏樹の名前「肉糞亭白目黒目」ってなってたけど
冒頭で肉糞亭黒目和尚とか言うてたよな

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba79-ZhQ4 [123.230.146.59])2020/02/28(金) 00:15:53.47ID:w+mBbIOh0
>>970
嘘つきw

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-pQAQ [14.9.134.97])2020/02/28(金) 00:41:36.79ID:f6h7t1Mt0
オリックスの西村徳文監督は「こういう状況なのでファンには申し訳ないが、(無観客という)現状は寂しい。開幕に向けて準備したい」と話した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020022701216&;g=spo

うちのチーム無観客試合終わっても気付かなさそう

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5614-ZhQ4 [223.216.134.10])2020/02/28(金) 00:51:48.12ID:nD4G+3vH0
中日って三ツ俣とか解雇されんのが謎すぎるわ
武田もしぶとく生き残りそうだな

0984どうですか解説の名無しさん (JP 0H46-Eh/6 [211.14.238.235])2020/02/28(金) 01:22:26.63ID:kcWXh7RbH
福田に応援歌できたのか
またムズいの作ったな
たまにはダサいの作ってほしい

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba79-ZhQ4 [123.230.146.59])2020/02/28(金) 01:39:09.25ID:w+mBbIOh0
福田に応援歌www

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c775-r+hr [112.137.122.250])2020/02/28(金) 01:51:07.59ID:yp5+CM5E0
まあ駿太や馬鹿月にも応援歌があるくらいだからな

0987どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sab2-LYRn [119.104.3.7])2020/02/28(金) 01:54:11.66ID:+w/5mHzFa
三ツ俣がまだ現役なのびっくりだよな

0988どうですか解説の名無しさん2020/02/28(金) 02:11:37.74
高城ポイ捨てして球界から嫌われるよりましやな

.178に応援歌いらんやろ

0990どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-MPqN [49.98.91.227])2020/02/28(金) 04:43:07.89ID:Z46NoX8id
安達岡田若月駿太
この4人がレギュラーに名を連ねたら終戦

0991どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-6CEO [111.239.175.119])2020/02/28(金) 05:05:15.10ID:x7gL22uMa
山岡、山本、田嶋、張奕以外の先発どうするんだろう
K、荒西、榊原、山福みんな駄目だし

鈴木優に期待するしかないのかな

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-PC+G [126.141.155.232])2020/02/28(金) 05:08:16.93ID:tiRovcQY0
>>853
あれに三億以上出す球団はどこにもないと思う

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-PC+G [126.141.155.232])2020/02/28(金) 05:09:11.97ID:tiRovcQY0
>>890
3本いたら普通

0994どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-9/xO [182.251.101.83])2020/02/28(金) 05:13:11.44ID:E/wzvGVpa
アルバースに賭けるか
その場合ヒギンスには泣いてもらうしかない

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 075a-r+hr [58.90.129.12])2020/02/28(金) 05:50:04.15ID:RSpqUs2F0
やっぱりアルバースだよな
高い金払ってるんだから投げろ
モヤヒギンズ二軍

でもまずは2人にチャンスやるやろ
開幕2か月ぐらいは

安倍&加藤無能無策弁当発売希望

0997どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-6CEO [111.239.175.119])2020/02/28(金) 06:46:23.71ID:x7gL22uMa
モヤを2軍って言ってる奴は去年の数字しか見てないのか?

0998どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-iWdh [49.104.16.78])2020/02/28(金) 06:53:18.05ID:3+wgWbMyd
無観客の方がいいな。
客が入ると選手は緊張して力出せないから。
今年は優勝だわ。

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba79-ZhQ4 [123.230.146.59])2020/02/28(金) 06:56:10.68ID:w+mBbIOh0
オリックスのことだ
無観客で試合をやっても入場者数15000人ぐらい発表してくれるだろうし

1000ならAJ ホームラン40本

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 33分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。