はません

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f14-muX5 [60.36.104.58])2020/01/17(金) 19:47:09.22ID:fyIgrXX40

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950
どっしり構えてもやられることだってあるのに
それにパニックになっちゃうケースが多いよな

今永東濱口を阪神にぶつけまくる

>>949
打線が死ぬからな

今日もラミアン発狂か

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-c/mk [59.129.113.45])2020/01/23(木) 22:13:35.13ID:GiAu3ixu0
普通にやっていて
打線は打たない、投手は痛打されるで
どうにも勝てないからなんかやり出したんだろ
金本が現役の頃からやられていた

>>951
金本は追放されラミアンが残った

阪神はスパイしてる

とにかく1試合で3回以上の深刻はやめてくれんかの

申告敬遠で二位

>>956
やられてはいたけど負け方的にはそこまでだったとおもう
まあ全盛期の選手に普通にやられる感じだな

>どうにも勝てないからなんかやる

ってのが勝負事に弱い奴の典型なんだよな
ツイてないから、とかいう判断基準の不確かな理由でリャンメンに取らずシャボ待ち選択するみたいな
強い奴は必ず選択の判断基準に一貫性があるし、失敗してもそこは曲げない

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5a3-b8I+ [126.251.18.114])2020/01/23(木) 22:40:48.12ID:Pt9j2aLW0
でも一貫性を持ってことに当たって失敗したらなんで変えないの?って言うんでしょ

守屋の会見が嘘でないならだいぶイメージ変わるな
一問一答見てるだけだと嘘っぽくも感じないからもうよくわからん

打順勝ったら変えて負けても変えないのはなんでや

ナンババ御前試合で9番投手になるのはなんでや

>>962
わかりやすいなそんな感じだわ

阪神戦はラミレスがパニクって毎回裏目に出てるだろ
こいつ縛り付けとけ

阪神戦はフォアで出したランナーを過剰に警戒して崩れるイメージだ

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2389-++Vr [219.126.22.162])2020/01/23(木) 23:02:57.72ID:HRM56vuI0
>>964
警察が書類送検したのは守屋 

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2389-++Vr [219.126.22.162])2020/01/23(木) 23:03:31.67ID:HRM56vuI0
阪神戦専用AI監督でも開発してくれ

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2389-++Vr [219.126.22.162])2020/01/23(木) 23:06:50.86ID:HRM56vuI0
横浜はコリジョンルールの対応が完璧ってよそのファンが褒めてたよ

外国人枠は
とりあえず4月はパットン毎年打たれるから
エスコバー ソト ロペス オースティンでいいでしょう
パットンの調子上がってきたらどうするか考えればいい

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-c/mk [59.129.113.45])2020/01/23(木) 23:14:20.08ID:GiAu3ixu0
>>963
最強だよねw

守屋の会見記事読んだけどウンコ以下やん
クビにしろ

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2389-++Vr [219.126.22.162])2020/01/23(木) 23:18:55.71ID:HRM56vuI0
パットンが昨日来日してたのいま知ったわ 草
はやすぎやろ

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-c/mk [59.129.113.45])2020/01/23(木) 23:52:48.54ID:GiAu3ixu0
スレ違いだが
守屋がまだ使える選手で、もったいないから本部長はかばったのかな
しかしねえ、親会社と顧問弁護士
銀行あたりから注意されるかもね
いまどきあの対応はまずいよ

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2389-++Vr [219.126.21.22])2020/01/23(木) 23:59:30.92ID:FgnKjfmb0
>>977
横浜ならあの対応はあり得ないな。

阪急はお堅いから、理詰めで来るし、あの対応じゃ納得しないだろうな。
阪急阪神ホールディングスで、阪急のほうが阪神より力強いから。

対応とかどうでも良いわ
綾部も使えるなら人間的には屑だが首にはすんなと思ったわ
砂田も一緒人間的にはゴミ屑だがクビにはするべきではない守屋も一緒だ

野球は犯罪に甘い


横浜DeNAベイスターズの高校野球賭博
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gamble/1458558515/

普通の社会なら解雇逮捕だろ

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2389-++Vr [219.126.21.22])2020/01/24(金) 00:06:41.47ID:3AqHWaHJ0
>>977
男は、職場で私生活のこと追及されると、だいたいは嘘ついて保身に走るらしいからな
で、その嘘はよく聞いていけば、筋道が通ってないからすぐわかる。

高校野球賭博(「くじ」)が発覚した主な企業の処分

JR東日本・・・関係者全員を刑事告発、書類送検
京阪電鉄・・・関係者全員を刑事告発、書類送検
キッコーマン・・・関係者全員を刑事告発、書類送検 、胴元は逮捕
大阪ガス野球部・・・関係者全員を刑事告発、書類送検 、対外試合禁止
総務省・・・関係者全員を刑事告発、書類送検
岡山県の自営業者・・・胴元の暴力団とともに逮捕
相撲力士達・・・一斉逮捕
横浜DeNAベイスターズ・・・専務が発表しただけで処分なし、発表日のオープン戦は満員札止め
読売巨人軍・・・ 詳細を明かした文春に抗議

プロ野球は処分無しの甘ったれだから勘違いするんだよ

倉本引退してくれなくてつらすぎる。。。
周り見て自分がチームにいて良い存在だと思える神経が信じられない

いじめられっ子ってそういうところあるよな
わざわざいじめられる可能性のあるコミュニティに参加する
世の中からいじめなくしたいならいじめられっ子に遠慮してもらうことが1番なんだよな

ガーイ(笑)

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aded-V1vN [202.233.223.254])2020/01/24(金) 00:45:11.37ID:DyBOyaZE0
(追記)
去年のCSは広島が来ると思ってた、ハマスタ広島なら勝てると思って巨人戦のことを考えてた。

そしたらなんか阪神が来て、やべえと思ってたらやっぱり負けちゃった。

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bd2-A/Ym [153.137.81.194])2020/01/24(金) 00:59:57.51ID:a32tg8J60
>>976
去年やらかしたのを反省したのかな

>>985
ガーイ(笑)
とかとんでもなく気持ち悪いのによく使う気になるなw

0989どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-ZL0r [1.75.214.209])2020/01/24(金) 08:07:55.39ID:w/frKqn1d
どすこい「アメリカで成功し、最後は巨人に恩返ししたい」

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2389-++Vr [219.126.21.144])2020/01/24(金) 10:13:29.58ID:4PB0FmYm0
最後の生え抜き高卒左腕の規定超えは近鉄入れてこんな感じ

西 2018菊池雄星
巨 2017田口麗斗
日 2015吉川光夫
楽 2014辛島航
ヤ 2013八木亮祐
ソ 2012山田大樹
ロ 2012成瀬善久
神 2006井川慶
中 2006山本昌
近 2001前川勝彦
オ 1999星野伸之
De 1998野村弘樹
広 1966大羽進

つまり高卒左腕は無駄

0992尾花明彦 (ワッチョイ 95e0-V1vN [180.32.139.67])2020/01/24(金) 10:36:17.12ID:6Ti2zBlB0
何だよ、守屋は被害者だったのか

>>992
おまえ毎日10時半に起床だよな
年金暮しだろ
愛媛なんて過疎だろ
たまには横浜に来いよ
ラミアンなんていないぞ

0994尾花明彦 (ワッチョイ 95e0-V1vN [180.32.139.67])2020/01/24(金) 11:00:42.52ID:6Ti2zBlB0
ラミ信はササ兄弟だけ

[NGName:kxbL]

なんでここは無職の奴が多いんだ?

0997尾花明彦 (ワッチョイ 95e0-V1vN [180.32.139.67])2020/01/24(金) 11:26:29.70ID:6Ti2zBlB0
夜中働いてる人間もいるんやで?

>>996
自己紹介乙

0999どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd21-na8a [110.163.216.88])2020/01/24(金) 12:40:32.02ID:+cwfUv2qd
左腕かに関わらず高卒投手って微妙なイメージ
奥川佐々木クラスなら良いんだけど

1000どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-DtC0 [182.250.243.51])2020/01/24(金) 12:48:37.15ID:fRmqSsWza
1000なら2021シーズンから新潟移転

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 1分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。