巨専】7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 19:34:51.66ID:xBlnL6vN
!extenvvvvv:1000:512
前スレ
巨専】5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1571737972/
-
VIPQ2_EDAT: vvv:1000:512:: EXT was configured
巨専】6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1571739366/

0952どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:03:31.82ID:dc9Fe5Q1
視聴率今日も終わったな

0953どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:03:32.26ID:piJ5xDI7
>>850
松山いないし

0954どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:03:32.38ID:RfpPBLF5
このままソフバン相手に1勝もできないなんて大恥だぞ
他のセチームでも1勝はしてる

0955どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:03:33.14ID:0peaHlDI
戸郷が阪神とのCSで炎上してそのまま終わった小山みたいに潰れないことを祈る

0956どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:03:33.93ID:pIobS9aC
明日はサードにビヤヌエバ入れて守備固めろよ
阿部は代打待機させとけ

0957どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:03:33.95ID:qlgx82lv
>>714
パイの実いっぱいあげた

0958どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:03:34.08ID:gOCc/sDc
>>849
夢想乙

0959どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:03:34.82ID:dghlfkT4
鷲ですが、こうなるとわかってました。
まあ、分かってってもどうにもならないんですけどね。

0960どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:03:34.87ID:bwhWslmR
つかめ日本一巨人軍

0961どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:03:37.63ID:b/MzXZQ5
胃の内容物も逆流しそうだわ

0962どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:03:37.79ID:5Nkh35jI
セパのレベル差どんどん拡がってない?これほんとヤバイよ。同じ3割打者でもセリーグだと参考記録扱いにされかねない

0963どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:03:41.50ID:WlL6Nplq
虚しいが、一応。こんなにカモにしている相手になぜ・・・・・。
ソフトバンクの日本シリーズで巨人に負け続けた屈辱の歴史

1951 : 1勝4敗
1952 : 2勝4敗
1953 : 2勝4敗1分
1955 ; 3勝4敗
1959 ; 4勝0敗
1961 : 2勝4敗
1965 : 1勝4敗
1966 : 2勝4敗
1973 : 1勝4敗
2000 : 2勝4敗

合計 : 20勝36敗 勝率.357。

0964どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:03:43.08ID:OOP3DqpN
ラグビーの熱い戦い見たから

まったく盛り上がらんな

このシリーズ

0965どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:03:43.38ID:gUGVN9O9
>>906
パ5位ならセで優勝争い

0966どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:03:46.68ID:yLMOHeBT
ほかのセリーグチームは馬鹿にしてるが この巨人に普通に優勝されてる セリーグ

こっちのほうがクソみたいに思われてるって気づけよw

0967どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:03:47.84ID:6Z4w9ps6
鷹やが阪神のがまだマシやろこれ

0968どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:03:50.86ID:VXgxdaKM
原辰徳解任しろよ
来年もこいつとか耐えられねーよ

0969どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:03:51.74ID:Ap38VFOG
戸郷を壊したな。せっかく良い人材だったのにイップスなるで。

あとやっぱり大城のリードが地味に効いてるよな…
小林炭谷を出したからってどうかは分からんけど。

0970どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:03:52.74ID:mU8klfF/
君らのとこの丸くんだっけ?
パ・リーグきたら2割そこそこの守備専だよ

鷹です!

0971どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:03:52.96ID:AjwwmU0d
オフに宮本切る理由にする為やろな
やっぱ原有能だわ

0972どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:03:54.13ID:s7XeiNvC
>>936
そう願うよ
この結果がないと、来年プロを舐めたかもしれんしな

0973どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:03:55.15ID:GoRSqTFS
>>879
33-4へのカウントダウン

0974どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:03:56.12ID:HKuhhIWT
>>853
ゲレーロの怪しいツーベースと亀様の2HR以外ヒットありません

0975どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:03:58.96ID:/qtHnxdW
>>937
拮抗した力があればな
便器の方が4枚も5枚も上

0976どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:04:00.46ID:0peaHlDI
>>956
ビヤヌエバは二軍合流

そのまま解雇だ

0977どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:04:03.20
>>850
広島さんの時は上林の強肩に何度もやられたな
今おらんけど

0978どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:04:05.43ID:UV/NUWRZ
>>923
経験のせいとかのレベルじゃないけど

0979どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:04:05.79ID:G0IvpPA4
坂本と丸が打たないのはわかったけどじゃあ誰が打つんだよ

0980どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:04:07.06ID:pANhwlKP
>>812
ラグビーの日本選手権みたいにするしかないね
パリーグの2位とセリーグの1位
パリーグの1位とパリーグの3位
そして頂上決戦

0981どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:04:07.70ID:HWfs+BJk
知将ハラとか言ってた奴は反省しろ

0982どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:04:13.90ID:e+56dgWv
もうここまで来たら4タコの二桁点数で負けてくれ。
全く力が及ばない事を内外に露呈して、来年の反省に生かしてくれ。
とにかく先発陣と丸や下位打線の貧打!
だから打順も組み直せ。
亀井だってもう歳だし来年、再来年と調子保てるか分からんぞ?
高い金だして、村田みたいな終わりかけの過去の主砲みたいな補強は要らんぞ!

0983どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:04:13.80ID:UpJRoK1E
>>792
運で一軍へ来たわけじゃない。ちゃんと下で実績は作って来たよ。

0984どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:04:14.61ID:AiZpFkOD
不人気反社巨人
今日の視聴率は5パーだろう

0985どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:04:15.71ID:0helCtLQ
滑り地蔵

0986どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:04:17.20ID:msz/3iVx
大城のリード…

0987どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:04:17.71ID:cI/ufFW5
ここからお決まりのサクサク加速打線だろうなぁ

0988どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:04:18.59ID:tlil6DGY
>>963
南海ホークスはもう無いんやw

0989どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:04:19.00ID:aCLvlHrl
お前らこの10年で一番弱いな

0990どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:04:19.44ID:+XGo0jvY
>>924
じゃあとっとと寝ろよ

0991どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:04:20.17ID:EimxAqYe
戸郷責めてるやつ頭おかしいだろ
どう考えても使う方が頭おかしい

0992どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:04:21.81ID:vCg4FTvd
なんで相川がバッテリコーチなの?笑

0993どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:04:24.88ID:83x6Skc3
巨人弱すぎィ!

0994どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:04:26.31ID:nx9Zk6Qx
猫ですが、リーグ2位に日本一とらせてええんか?
お前ら真面目にやれや!

0995どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:04:26.99ID:dBgx0yA6
>>898
しかもメディア全体から叩かれまくり

0996どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:04:27.87ID:Zu3u+tEY
とにかくピッチャーがしっかり腕振ってゾーンで勝負出来るように、打撃陣がしっかりと反攻の姿勢を見せるのが大事。
そうすれば今日仮に負けても明日明後日連勝出来る可能性は出てくる。

0997どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:04:28.08ID:piJ5xDI7
>>850
役立たずはどんどん切る冷酷さがあるから

0998どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:04:28.18ID:1Lx4FEYp
やる前からわかっていたことだが、
これだけ差があると凹むね(´・ω・`)

0999どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:04:32.01ID:hbvumoaz
747 どうですか解説の名無しさん 2019/10/22(火) 20:01:06.92 ID:0peaHlDI
坂本のポストシーズン成績www
2008年日シリ .167 本1 点2
2009年日シリ .190 本0 点2
2013年日シリ .200 本0 点0
2014年CS  .118 本1 点1
2019年ポストシーズン .171 本0 点2

安定して役立たず

1000どうですか解説の名無しさん2019/10/22(火) 20:04:32.74ID:rAHZwtkA
もう岩隈が悪いでいいだろ
あいつなんで取ったんだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。