こいせん 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 15:38:17.47ID:MiDquPYL
前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1571539685/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0078どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 15:58:54.04ID:+SfSsRbV
>>66
なかなか酷え試合だ

0079どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 16:00:13.09ID:3A5diQ2Z
あー

0080どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 16:00:25.70ID:3MD9YyNv
森下って遠目だと黒田に似てるな

0081どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 16:01:03.65ID:hzYUS/4w
移動する化

0082どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 16:03:01.45ID:TMJiKfvV
野村と同じなら1年目から防御率1点代定期
岡田も1年目は18先発で防御率3.06

0083どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 16:08:29.18ID:5+1STGks
病み上がりで、これだけ投げれれば十分

0084どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 16:10:28.36ID:RsLj++HU
落ちる球かな もう少し落差の大きい落ちる球があれば面白いね 今使っている落ちる球はそこまでには思えない

0085どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 16:10:34.22ID:9JgVfWz5
慶応のチアがダントツでエロイ

0086どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 16:10:36.54ID:4XKsEuUi
巨人が2位指名した太田龍のフォームは若いころの黒田にそっくりだ
九州の高校でカープが狙いそうな投手だ。一応高校から追っていたのだろう。

0087どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 16:11:58.75ID:OSYurKWk
>>82
野村は球がね

0088どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 16:12:39.69ID:9JgVfWz5
森下は野手でもいけるな

0089どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 16:12:44.05ID:DexlpzZ+
すごいなw

0090どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 16:13:13.81ID:zWjvrKas
慶応のチアは高校の方が好き

0091どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 16:14:41.03ID:Y2Gf/ZLN
森下にヒットを打たせて疲れさせる高度な作戦

0092どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 16:16:20.82ID:4XKsEuUi
慶応のチアは俺の娘みたいだ。
大学時代似たようなことして、就職面接で受けがよくて、アホなのに
数社の大手の内定貰っていた

0093どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 16:19:31.59ID:2KXni6D7
>>86 太田はなんか横山二世になりそうな気がしたから指名されなくて良かった

0094どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 16:24:07.02ID:FK08HNue
>>66
最終的にバカ試合かw
両チームベンチは頭痛いだろうな

実況あざっす

0095どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 16:24:25.56ID:5qf+hje+
>>93
外れ1位候補だったらしいな

0096どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 16:27:58.20ID:VxNLOlLW
>>93
横山は怪我しなけりゃ戦力なったやろ

0097どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 16:35:33.09ID:+Dn/iNx9
>>96
横山はもともと猛スペ

森下はローテ無理だわ、ここに出てる子らはプロではない

0098どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 16:37:22.31ID:4XKsEuUi
太田龍は2位、黒田も2位相当だから
現時点では同程度だろ、今後どうなるかは分からない
まあ、カープとしては森下外した時の保険だっただろう

0099どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 16:45:11.54ID:4XKsEuUi
森下は身体を鍛えた方がいい、アドワも急速上げないと
森下が星みたいになってほしくない
まあ、内野手になれる素質あるが 高卒ではないからな
まあ糸井の例はあるが

0100どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 17:07:49.85ID:C85zTqCi
野間の名前が出ない…

0101どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 17:10:26.64ID:C85zTqCi
変化球が高いのが気になる

0102どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 17:21:03.47ID:4XKsEuUi
この実況アナウンサー一人で大変だ
局のアナより よほど能力あるが
採用されなかったんだな 可哀そう
給与も半分くらいもないのが現実

0103どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 17:30:22.69ID:dHaO6aR+
さあ、ゴキがまたペシャンコになるのを見るか

0104どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 17:33:27.18ID:dHaO6aR+
なんだ?一戦調子出なかったくらいで失格の烙印かよ
気が早えなあ 早漏にもほどがあるわ

0105どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 17:34:23.07ID:dHaO6aR+
まだ秋と春の上積みもあってどうなるか分からんだろ
今だってもうプロに向けてセーブしてるかもしれない

0106どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 17:41:25.02ID:dHaO6aR+
ソフバンの奴らは間違っても巨人はロッテより弱いとか言っちゃダメだぞ

0107どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 17:59:52.06ID:grnCRCkF
いや普通に今日の投球みたらドラ1で当然だろ

0108どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 18:00:18.79ID:dHaO6aR+
キムタクこそ真のスカシだよな 目障りだわー

0109どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 18:08:51.57ID:dHaO6aR+
重いな グビカスがいっぱい書き込みしてるからか

0110どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 18:09:11.12ID:dHaO6aR+
新井がおるじゃんw

0111どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 18:35:41.57ID:Oh892RQ1
おい、丸打てんぞ!

0112どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 18:45:01.31ID:2KXni6D7
>>96 太田も横山みたくスペってダメになりそうだから言ってる

0113どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 18:52:49.28ID:+Dn/iNx9
>>107
ドラ1の投球ではないし落ちるボールがないのも厳しい

0114どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 19:00:17.80ID:lNzf7sST
アンダーハンドで投げてくれて練習した言うてる
新井が

0115どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 19:13:39.16ID:zTfLa8nN
世界一カッコいい国歌きたー

0116どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 19:15:55.85ID:VlWFvy4r
今日の森下の投球はかなり批判受けてるけどオレは良かったと思ったけどな
病み上がりなのに159球投げて11K2失点とかさすがだよ
苑田やヤクの雄平も褒めてたみただけどね

0117どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 20:46:16.22ID:Zczq+yjX
巨専に未来人がいた模様

412 どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-teOK [49.98.140.154]) sage 2019/10/20(日) 20:32:57.04 ID:WexqyZwud
大竹かわいそうだけど、たぶんこの回三失点するよ

0118どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 20:47:23.64ID:LIt5PvRo
実際は誠也のチームだろうな
誠也抜きの2017年のCSの酷さやブレーク前の
弱さを考えたらね
今年も丸抜けて田中松山が駄目でも三位に
後一歩だし

0119どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 21:16:11.40ID:+Dn/iNx9
>>116
あの投球で褒められるんじゃお里がしれるわ

0120どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 21:19:00.66ID:+Dn/iNx9
今日だけでなく森下の問題ってのがあって

・4回以降、特に終盤失点する
・カーブの制球がそれほど良くない
・ストレートが球速の割に空振りが取れない
・そんなに制球が良くなくて甘い球が多い
・チェンジアップが落ちない

これらがよく判る投球だったんだよ。調子の悪さを引いても、これじゃあローテは難しいって風

0121どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 21:37:38.56ID:Zczq+yjX
>>120
うちの先発陣と同じじゃねえか

0122どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 21:38:25.70ID:/CYdRwyT
まあ四球だしすぎたわな

0123どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 21:39:24.13ID:Iuzap8ha
高橋純平、水道橋連れて行ってもらえないだろこれw

0124どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 21:40:11.69ID:C85zTqCi
SBはやっぱ2位ですわ(´・ω・`)

0125どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 21:51:34.53ID:va+LHz2H
                                     r',ニヽノ Sh`ヽ                      
    ■                               V  ,ゝ、___,.、〉            ■   ■ ■ 
■■■■■        ■■■       ■ ■       `フ/, -、_, -、!ヽ            ■    ■ ■ 
   ■  ■         ■  ■  ■ ■           __/ _{_fソ' 'fj_j_ \__        ■    ■ ■ 
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■   ■  ■  ■■■■ >  ゝ'ーr-;r‐`イ  r'´■■■  ■■    ■ ■  
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■  ■   ■         レi { \ヾ'/ .}  iノ       ■ ■   ■ ■  
■   ■       ■   ■  ■     ■        ヽi {.  `´   } jノ       ■  ■         
   ■       ■   ■  ■      ■     ,. -─-:ゝ!_    _j∠ -‐- 、       ■   ● ●   

0126どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 22:34:47.55ID:nxl5O/EI
大瀬良も1〜3年生時ほぼ負けなかったのに
4年生の時負けまくって大分評価下げてたけどな

0127どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 23:53:30.74ID:/S8RCbXL
足で揺さぶるシーン、シーズン中のうちやな

0128どうですか解説の名無しさん2019/10/20(日) 23:55:22.57ID:/S8RCbXL
>>120
佐々岡が俺に任せろって言ってるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています