はません ようこそ森君

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

はません どらふと
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1571306424/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

森って縁起ええやろ!


今年捕手で首位打者取ったぞ

>>931
森って別にホームランパカパカ打つタイプでも無いし足活かして二塁打量産してくれたらいいわ

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b50-Zm4l [106.167.37.86])2019/10/17(木) 22:56:44.39ID:vJP9K3RH0
>>942
そっちの森は社会人で壊れたから高卒時点でとれたと思うとポジれるぞ

高卒内野手なら昨年他球団乱獲してたのに少しは仲間入りしろとは思ったがなw
中距離タイプわりといたし

>>952
昔森大輔ってのが居たな…

諸見里って指名されなかったんだな

0958小谷ヨシ子(山崎ファミリー) ◆wV8NDcT7w6 (アウアウカー Saa7-ti1Q [182.251.241.1])2019/10/17(木) 22:58:05.27ID:8uAL9zOma
毎年毎年
つまらねードラフトだな
(-_-)

蝦名を海老名に改名しよーや

>>919
言う奴は言う、当たり前
それよりオーナーが来季優勝をとか言って、佐々木や奥川、森下に入札もしないとか舐めるにも程があるだろう
ヤクルトの某みたいに選手や監督に今年は二位でいいとか言うのよりマシだが

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 229b-mKov [219.96.51.167])2019/10/17(木) 22:58:21.40ID:qZ4mJRuf0
>>946
藤浪バカにされがちだけど複数年10勝してるし通算50勝以上やしこのまま首でも決してダメドラ1ではない

あくまで期待値が高すぎるから物足りないだけど

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2289-pTuN [219.126.19.201])2019/10/17(木) 22:58:31.43ID:WPHiBjWw0
浅田君は、ほかのU18代表がほとんど1位だったのに自分は7位だから
悔しい、見返してやるだって

いいねえー、浅田君がこの中では一番成功するかもな

ちょっとヤンキー系で、大洋ホエールズ時代の選手みたいだ

今日も相変わらず ぼくのかんがえたさいきょうのベイスターズ なやつが大暴れしてんな

楽天二遊そんな困ってたんだな

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a216-SlV7 [125.192.23.68])2019/10/17(木) 22:59:17.36ID:EKmMujG00
>>960は言う奴はいうで
毎年文句を言うタイプだな

さて、酒準備してPBN ドラフトSP観るわ

>>959
海老名といえばメロンパン

>>961
あれはもう無理やろ… なにかイップスになったレベル

そろそろプロ野球ニュース

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 229b-mKov [219.96.51.167])2019/10/17(木) 22:59:53.22ID:qZ4mJRuf0
東海大相模の遠藤がドラ4って考えると森は割高感ありあり

0971小谷ヨシ子(山崎ファミリー) ◆wV8NDcT7w6 (アウアウカー Saa7-ti1Q [182.251.241.1])2019/10/17(木) 22:59:58.88ID:8uAL9zOma
こんな
糞つまらねードラフトよく
金だして見に行ってるよな
(-_-)

>>921
柴田はまだ1年通してポジション守り抜いたことがないから体力的にレギュラーが務まるかどうかは未知数ってのがね
ポテンシャルに期待はしているが過信はできないし、まだ大和と併用と考えるべきかな
体力の点では倉本がいちばん実績あるってのが腹立たしい

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b50-Zm4l [106.167.37.86])2019/10/17(木) 23:00:30.32ID:vJP9K3RH0
>>960
三原に1年契約でそれ言ったら絶対森下だよw

>>925
こういうのアナグラムって言うんだ ありがとう

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a246-XSvf [123.230.13.226])2019/10/17(木) 23:01:11.11ID:0GgMlSy+0
>>933
他球団と競合する博打を避けて、確実に取れそうな森を指名したんだろう。

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f650-G0+v [113.148.23.64])2019/10/17(木) 23:01:12.35ID:BOy7/NM/0
スカパーサヨナラ賞きたあああああああああああああああああああ

>>964
浅村と茂木とついでに藤田もいるのに謎だよな
しかも今年三好放出してる

0978小谷ヨシ子(山崎ファミリー) ◆wV8NDcT7w6 (アウアウカー Saa7-ti1Q [182.251.241.1])2019/10/17(木) 23:01:41.17ID:8uAL9zOma
オレも
遠藤にいくべきだったとおもうがね
森て
バカ丸出しだろ
(-_-)

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b50-TCOH [106.167.86.39])2019/10/17(木) 23:01:41.64ID:dwg+/F400
2016の時なんてハズレハズレで濱口になるなら佐々木千隼単独いけたとか言ってるやつばっかりだったな

佐々木千隼はさぞや活躍してるんだろうな

>>957
されなかったな
つか、前評判高くても指名されないというのもな、悲惨だ
それなら騒がれない方がマシかな

プロ野球ニュースでもみるか

>>979
佐々木じゃないほうの佐々木言われることほぼ確定でかわいそう

>>962
本人が言ってるようにネットとかそういうとこじゃ4位くらい予想されてたし
7位悔しいをはっきり言えるのは清々しいね

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b50-Zm4l [106.167.37.86])2019/10/17(木) 23:02:49.55ID:vJP9K3RH0
楽天がショート狙ってるって察知してたならフロントにはよくやったと言いたい

0985小谷ヨシ子(山崎ファミリー) ◆wV8NDcT7w6 (アウアウカー Saa7-ti1Q [182.251.241.1])2019/10/17(木) 23:02:54.13ID:8uAL9zOma
森はダメ
ゴールド負けしたんだぞ
お前
(-_-)

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f650-G0+v [113.148.23.64])2019/10/17(木) 23:03:10.48ID:BOy7/NM/0
里崎ほっそw

静岡出身&行け友利ときたらピッチャーデニーで同じみの大ちゃん

>>977
藤田はさすがにもうな


0990小谷ヨシ子(山崎ファミリー) ◆wV8NDcT7w6 (アウアウカー Saa7-ti1Q [182.251.241.1])2019/10/17(木) 23:04:16.67ID:8uAL9zOma
>>984
それが
駆け引きだろ
バカな三原はそれにだぼはぜのように
引っかかたんだよな
(-_-)

まぁ、ウチは駆け引きとか頭脳戦とか無理だからw

0992小谷ヨシ子(山崎ファミリー) ◆wV8NDcT7w6 (アウアウカー Saa7-ti1Q [182.251.241.1])2019/10/17(木) 23:05:00.86ID:8uAL9zOma
現に指名出来たろ
(-_-)

真中www

0994小谷ヨシ子(山崎ファミリー) ◆wV8NDcT7w6 (アウアウカー Saa7-ti1Q [182.251.241.1])2019/10/17(木) 23:05:40.04ID:8uAL9zOma
>>991
バカだからな
(-_-)

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e51-qk1C [103.114.186.242])2019/10/17(木) 23:06:06.26ID:ftalDPjq0
足と肩は天性だし身体能力重視はいいんじゃねーの森
木製にも対応してたし打撃も出塁方向には伸びるだろ
全盛期石川を肩強くしたレベルまでクリアできたらとりあえずいいか

ウチでまともに守れるのが大和柴田だけなのがヤバい
今年も石川ホームでああーっと!やってブチキレた

>>977
3年後を考えたら後継者育てとかないといけないだろ
茂木だってもう二十代後半だし、小柄なスピードタイプは衰えるの早いからな

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f650-G0+v [113.148.23.64])2019/10/17(木) 23:06:17.53ID:BOy7/NM/0
野村弘きたああ
横浜大洋きたあああ

スカウト時代に進藤とタクローを見出して
代行監督の時にタクローを野手に転向させて
盛田−佐々木の必勝リレーを作った江尻さんは有能

小深田がさっそく倉本呼ばわりされててかわいそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。