巨専】 ワッチョイ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0767-wITD [14.11.37.1 [上級国民]])2019/10/17(木) 17:39:13.16ID:EWBATiV50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】 ワッチョイ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1571301204/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b714-sprL [60.36.117.247])2019/10/17(木) 17:48:57.77ID:tFDbnKNS0
森下くん重複しなかったので年俸1000万スタートです

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52db-V8qe [133.209.71.34])2019/10/17(木) 17:48:59.00ID:rh/GtewY0
森下いい男だなあ

>>883
にしこり「・・・」

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bac-uHRg [106.73.25.0])2019/10/17(木) 17:49:02.56ID:zD5daMnq0
まあ堀田君は今後の伸びしろに期待だな
大事なのはここからだ
有望な2位は先にほとんど獲られるけど上手く獲得してくれ

>>932
片麻痺の人をバカにすんなよ

>>865
桜井さん!

流石大学生

1位は割高だけど素材はいいから育てれるかどうか

佐々木、奥川、森下、全員意中の球団じゃなかったろうな

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-b2ak [14.9.128.160])2019/10/17(木) 17:49:08.35ID:UH/xRhiY0
野村ポイだな

まぁ巨人のくじ運が無いのは前からだから
今更嘆いてもしゃーないわな
でもそのくじ運の無さを下位指名や育成で挽回してるし
今年もその辺に期待するしかないな

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f66d-pTuN [113.197.217.232])2019/10/17(木) 17:49:10.96ID:cl5f46Iw0
広島は岡田薮田が微妙だからな

2位以降で絶対に即戦力投手を獲らないといけない
残ってるか?

奥川くんが靭帯バンク入りかぁ

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2ff-2MZs [125.198.146.32])2019/10/17(木) 17:49:17.14ID:FG4WilO30
え?堀田は?
なに終わろうとしてんの

地上波\(^o^)/

>>942
ここ数年外れの外れ連発してるからな

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2284-S3Tg [219.29.74.2])2019/10/17(木) 17:49:23.54ID:TLZ9kq3H0
あんたらもすぐYouTube見たらいい
すごいピッチャーや堀田

0970どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-awOs [126.133.237.95])2019/10/17(木) 17:49:26.43ID:QEnIplQAr
宮川外したことで即戦力投手の獲得が急務になったな

堀田は?

宮川でも良かったけど恵体に期待するわ

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4743-IOw0 [118.86.129.142])2019/10/17(木) 17:49:27.23ID:v676YDX50
>>898
石川にこにこやん

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb0a-800G [218.228.22.112])2019/10/17(木) 17:49:28.17ID:H74aq0zZ0
>>852
確率うんぬん言うけど当たりのパターンばれてる可能性あるんだよな

0975どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spbf-FPJ6 [126.237.72.105])2019/10/17(木) 17:49:29.94ID:LxXuz0tIp
さあスカイに移動や

森下ええなぁ

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d784-ZWq7 [220.10.154.95])2019/10/17(木) 17:49:34.71ID:cNHa1ide0
原ドラフトでくじ引くのはもうやめろ

ヤクルトは超高校級投手と言えば高井を育てたじゃないか

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f750-fDxQ [124.211.150.33])2019/10/17(木) 17:49:36.79ID:rpKtQ9NJ0
普段プロ野球見ない球児でもでもロッテとヤクルトの名を聞いたら眉間にシワが寄るだろうww

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2db-huMt [125.194.51.78])2019/10/17(木) 17:49:37.22ID:OlbXuER70
原は今後クジ引くな

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7de-POy6 [124.241.72.95])2019/10/17(木) 17:49:38.99ID:tqc0W+5o0
トシくんと海野が余ったな

なんだこのクソ番組は

2位以下何時からー?

森下くん、あの好青年が掌底の餌食になるのか

ほったほったらかし

再開って6時半くらいか

3年連続とかなんとしてでもドラフト制度改革させろこちとら球界の盟主じゃい

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8314-pTuN [114.187.72.150])2019/10/17(木) 17:49:55.05ID:+UMPA4VA0
巨人はソフトバンクに勝つことを祈るしかないな

0989どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-rS/k [49.98.54.129])2019/10/17(木) 17:49:55.26ID:wkeDM9gHd
もう、下位で当たればラッキーとかうんざり
巨人はそのへんの弱小じゃないんだよ

>>983
18時くらい

>>979
ロッテ言うほど嫌かな
ヤクルトはわかるけど

堀田はコントロールもいいよ


海野だな 阿部引退したし

原は相手のくじを交換しろ

さあ2位以下に切り替えるぞ

>>990
ありがと

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-b2ak [14.9.128.160])2019/10/17(木) 17:50:13.48ID:UH/xRhiY0
>>984
佐々岡に壊される

0999どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-H9t7 [182.251.241.12])2019/10/17(木) 17:50:14.29ID:Kanf+uvua
おいまさかセはウチだけが負け組?
腹勘弁してくれよ(´-ω-`)

1000どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7a-5Seb [111.239.177.84])2019/10/17(木) 17:50:15.22ID:k43/HUA4a
>>829
東北つながりで蝦名、石塚も指名なら完璧

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。