とらせん おつかれ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2019/10/13(日) 18:28:28.92
!extend::vvvvvv::
とらせん15
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1570958745/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

鳥谷のコメントきたでー

鳥谷「新しい野球人生を頑張る」阪神生活16年に幕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191013-10130956-nksports-base

>>941
中村紀洋でもええな

>>936
矢野「関本連れてきたで!」

しかし投手はいいけど野手はゴミって開幕前から分かりきってたことよな
ナバーロなんか残して野手の補強マルテだけとかありえんわ

0956どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa51-UHnC [182.251.31.144])2019/10/13(日) 19:15:39.95ID:L7WHb8CRa
>>904
ベイスで大和と二遊間
あの二人なぜか仲いいしな

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b06-NJTS [175.105.72.224])2019/10/13(日) 19:15:42.35ID:cyVdG5bV0
>>937
広島or隠居なんじゃね?

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6db8-iJU9 [122.222.149.88])2019/10/13(日) 19:15:43.06ID:H0/9Dzdh0
>>945
そやね。
中谷も陽川も江越もチャンスやってスタメンで
使うと見事に打たない。

0959どうですか解説の名無しさん2019/10/13(日) 19:15:51.53
とらせん大絶賛の高山が福留糸井の代わり出来るんだってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さすがに今日の鳥谷は歓声少なくて安心したわ
最後の打席だけはほんま意味不明。勝ちを放棄しちゃあかんやろ

>>949
消えてなかったわ

来年のオーダー
8近本
6守備が上手くなった木浪
9助っ人A 最悪糸井
3助っ人B
7福留、or成長した中谷or左も打てる高山
5引っ張る大山
2梅野
4活躍した次の日も打てる北條
1奥川

最悪でもAはゲレーロあたり取れや
Bはマルテ以上の長打力の持ち主を

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbb6-FzDa [153.186.202.221])2019/10/13(日) 19:16:05.30ID:R6rDuea50
中日OB井上一樹さん阪神1軍打撃コーチに
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191013-00010054-chuspo-base
私と矢野監督の出会いは、1991年。入団は私が1年先ですが、3歳上の矢野監督はそのころから
野球に対して「同じハートの持ち主」と思っていました。その矢野監督からコーチ就任の要請がありました。
素直にうれしい。その半面、悩みに悩みました。自分は中日一筋で野球人生を終えるべきではないのか?
選手時代にトレードで阪神に移った矢野監督は私の迷いを理解した上でこう言ってくれました。

「それはわかる。でもチームをつくる上では、どうしても一樹しかおらんのや。頼む」と。
これだけ自分を求められれば、応えるのも野球人の務めではないのか。厳しい道、いばらの道だとわかった上で、引き受けました。
悩みに悩んだ決断でしたが、受けた以上は「井上が行って、阪神は強くなったな」とドラゴンズファンにも認めてもらえるようにやるつもりです。
黄色の血の中に、青い血を入れて化学変化を起こしたい。必ず野球人としてのスキルを上げてきます。

井上って韓国だかなんだかいくんじゃなかったの

来年はチャンスで代打鳥谷見なくて済むんやなって

>>949
川原陸見てやって欲しいなー
同じ恵体左腕よ

>>960
すげえ盛り下がってたな
そもそも梅野のが人気あるやろし

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7de5-+Et+ [114.142.0.180])2019/10/13(日) 19:16:21.40ID:4BCz/8AZ0
タナキクとかオガラミはわかるがキナチカってなんや
字面悪くてキチみたいみえるんやけど

0969どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-rsDr [1.75.242.123])2019/10/13(日) 19:16:23.23ID:BZjTQuo6d
獅子ですが

13-32で負けました。

そちらのスコアは?

>>949
写真に写ってる後ろのハゲの人じゃダメなのか

>>958
江越さんは元々打ててないだろ!


>>892
で、今年も阪神はベイスに大幅に勝ち越しましたがそれが何か?

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8336-sPhj [101.140.30.164])2019/10/13(日) 19:16:51.55ID:N0bZlCmn0
和田禿打撃コーチ見たかったなあ…
はぁ…

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b564-Ayue [116.64.136.213])2019/10/13(日) 19:16:53.66ID:hhFXagF/0
野球無くなると自分の時間増えるわww

勝てないとは思ったけどヒット2本とは情けない

>>943
まあ100万歩譲って浜中はええやろ。
なんで二軍新井弟やねん!
上で浜中育てるんやったら下に伊勢さんみたいなん呼べよ。

またあの増田とかいう糞が
走るぞ走るぞで威嚇したからとか
過度に持ち上げるんやろな虚カスメディアは

ただ丸のセーフティーは
天晴というしかないなあ

>>975
その発想なかったわ

阪神は素行を重視するからノリや山崎の入閣などありえない
もちろんバレンティンを獲りにいくのもありえない
阪神は素行重視だと理解しなあかん

>>952
独立でがんばれ

>>963
井上て中日ファンから不評みたいやけど
一樹しかおらんて、矢野はなにを根拠に・・・

>>824
阪神とは事情が違うわ
仮にそれらの選手が阪神来てても育ってないわ

>>934
お疲れさん

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-HZLs [61.27.75.124])2019/10/13(日) 19:18:14.58ID:Nv+E4ag20
>>967
さすがにそれは無いやろ・・・

>>954
ほんまこれ。
悲しなるわ。

>>952
永遠にグッバイ

0988どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp61-pvdk [126.35.6.24])2019/10/13(日) 19:18:26.06ID:jaVa4vRJp
とりあえず失点が多すぎたな
中継ぎヘロヘロやのに滅茶苦茶な起用やったからな
あんなん日数空いててまあまあ元気やったから出来たんであって、スタートから6連勝とそこに至るまでの起用で既にヘロヘロやった

>>980
???「俺はええんや!」

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95a3-PfV+ [126.251.0.237])2019/10/13(日) 19:18:43.05ID:eJGTDJME0
ヒット2本なのに誰のせいってのは無いよな
ホームランの前にヒット打つ技術すら誰も無いんだから

中日相手にあれだけ勝てない嶋田宗彦でも出来る横浜担当御子柴

金本が急に辞めたから今季は継続だったけど高橋建さんは居なくなるんかな?

西の援護のなさは偶然で片付けていいのか

丸のスクイズはデジタル思考じゃ絶対読めないやつやったな

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-HZLs [61.27.75.124])2019/10/13(日) 19:19:04.23ID:Nv+E4ag20
軸になる打者は他所からとってくるしかないか・・・

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbb6-FzDa [153.186.202.221])2019/10/13(日) 19:19:07.70ID:R6rDuea50
>>990
しいていうならフロントのせい

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 35e9-o74w [180.42.190.133])2019/10/13(日) 19:19:30.37ID:EloBY9Ir0
>>901
来年アカンかったら叩けよ早漏

>>949
昌は落合派になるのか?
和田さんもそうなんだろうけど、矢野とは大学で入れ違いだからあまり絡みが無いのか?
金本は一浪してたおかげで1年被ってるんだよね?


1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f8-NJTS [61.113.188.215])2019/10/13(日) 19:19:44.20ID:SamFuL3V0
井上はどうなんやろな
平田とか大島指導してたって考えると良さそうな感じやけど
若手の面倒見るのは徳井らしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 18
Points 81 pts.

life time: 51分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。