こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

しかし甘いとこいったな

入ってないw

強奪球団対決かよ

むしろ普段も6人に戻せよ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-r3yB [221.36.218.73])2019/10/11(金) 19:27:55.06ID:t9ljgeFl0
なんにせよ珍は死亡だろ

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd4f-xbIO [202.208.115.171])2019/10/11(金) 19:27:57.02ID:iNzSs9C90
赤星が一言

手前だな

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6514-qVzB [118.16.31.221])2019/10/11(金) 19:28:13.83ID:kMh+T9gs0
カープ打線が一番強かった時代は完全に終わったな

セーフってwww

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 35b0-VGud [180.221.239.249])2019/10/11(金) 19:28:27.00ID:v+YSWcRi0
このリプレイ笑う

ビックヘッドを確実にアウトにしとかんから、、

とらやで
矢野と佐々岡交換するか??

阪神弱い
西武弱い

>>959
スクラップェーンドビルドや

巨人が勝つのはムカつくものの阪神はどうでも良いが
西武は頑張って欲しいわ……

阪神岡本に打たれ過ぎだろうと調べたら言う程でもなくて
ヤクルトの方がもっと打たれまくってて笑ったww

元木死ね

しかし予想どおり岡本に打たれたな

阪神ひでーな

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-r3yB [221.36.218.73])2019/10/11(金) 19:29:04.60ID:t9ljgeFl0
2点止まりなら尚更1人殺せなかったのは痛すぎるだろ

こんなに甘いチームに負けたの悔しいわ

満塁ホームランで介錯してもらったほうが
良かったような・・・

君らが最終戦勝ってたら違うことになってたんや

なんだ?

なんでああいう分かり辛い構造にするのか

今日が阪神鳥谷のラストか

サードで白デブぶち殺しとけや

つまんねぇなCS

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd4f-xbIO [202.208.115.171])2019/10/11(金) 19:29:48.15ID:iNzSs9C90
それよりさっきの狭殺は何なんだ

フェデラー見るわ

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-gaA2 [126.241.236.252])2019/10/11(金) 19:30:20.29ID:htxWvpJg0
西武の投手酷えなまだマシなんだと思う

東京ドームでこんな目に合わすに
すんでよかた

0984どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx61-XKvu [126.165.114.20])2019/10/11(金) 19:30:22.32ID:sfHiGXeyx
再開w

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-r3yB [221.36.218.73])2019/10/11(金) 19:30:29.85ID:t9ljgeFl0
この似合ってない登場曲なんなの

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6df5-0HqW [122.255.167.149])2019/10/11(金) 19:30:31.40ID:IMnBMAK60
>>980
ほんとにw
謎だわ(´・ω・`)

連覇して日本シリーズ行けないのは17年のカープよりキツイな
前年は行けてたし翌年も行ったけど
三連覇して日本一0もアレだが日本シリーズすらいけないのは

巨っす。會澤君残留したんですね。
バカだな〜。夢のような東京生活があったのに。
広島みたいなデメリットしかない田舎に住むのってヒニンだよ。 ひとにあらず

>>986
いやいやいや

すげえスイング

阪神に負け越したのを心底恥じるべき

まじで横浜打ち上げるべきだった
なんやねんこの猫

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad2c-VGud [218.229.168.121])2019/10/11(金) 19:31:32.18ID:9/ooy6gg0
矢野「リクエスト。ガルシアボークだろ」

阪神弱えぇぇぇぇ

もう代えろよ

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6df5-0HqW [122.255.167.149])2019/10/11(金) 19:31:38.45ID:IMnBMAK60

負けるためにcs言ってて草

27 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed36-8cCB [58.189.189.191])[sage] 投稿日:2019/10/11(金) 19:28:55.41 ID:EejBXzyZ0
最後ベース入ってなかったアホだれや?

▼ 53 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8336-sPhj [101.140.30.164])[sage] 投稿日:2019/10/11(金) 19:29:07.71 ID:rjQkwec/0
>>27
アホ山?

▼ 139 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-OHYr [106.73.133.65])[sage] 投稿日:2019/10/11(金) 19:29:42.86 ID:YWSOl2v10
>>53
サードベースに近かったのはマルテ

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6518-scCK [118.236.111.45])2019/10/11(金) 19:31:51.36ID:r0/30wxz0
心中お察し

アカデミー産=ガルシア

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 50分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。