西武線5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f8a-tr/D [123.98.226.208])2019/10/10(木) 20:08:29.40ID:sJohY3OL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1570703358/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

平井は大差の勝ちで投げさせたいよな
そんなのは来ない気がするけど

>>937
ホントそれ
今井は6失点まで引っ張ったくせによ

東京ドームはが土曜日中止になったのに
吹き抜けのメラドがまだ判断に迷うって何なん?

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-Knxg [126.140.230.226])2019/10/10(木) 20:46:14.06ID:e/N4FcP40
平良や松本や本田は意識高そうだから好きよ
がんばって

来年のリリーフ陣はどうなるかな

増田 平良 ヒース 牧田?

>>874
平良良いピッチャーだと思うがな
昨日のは森が悪いよ

>>933
森を変えなきゃそれは仕方ないわ
同じ球同じコース続けすぎ

辻はまじでイラン

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b14-M6WF [121.116.168.24])2019/10/10(木) 20:46:22.34ID:wfzchEVt0
今日は負けても
阿部外崎のフェアプレーを誇りの思うわ

>>925
いまの平井をランナーいる状態で出す方がアホやわ

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbf1-kMMS [153.131.220.132])2019/10/10(木) 20:46:27.52ID:3ONyI55T0
>>954
埼玉だから

>>932
めっちゃ後ろに守ってたから走ったけど入れない

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c584-MbXG [60.121.133.69])2019/10/10(木) 20:46:45.46ID:ItteruEw0
でもこの投手陣で良くやってると思うよ!

>>956
ヒース残すのかね・・・?怪我したし来年35だよねぇ

0966ぴこぴこ@現地 (スッップ Sd43-3Hkb [49.98.131.89])2019/10/10(木) 20:47:03.19ID:ae7PuqbFd
>>954
どの道無さそうだからじゃね?笑

福田がキャッチャー?

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d54-1wBF [122.221.188.106])2019/10/10(木) 20:47:12.48ID:0r30dKTi0
まあソロHRはあまり影響ないんだよな2017以前の中村で嫌というほど味わった

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbe0-eVf5 [153.232.62.35])2019/10/10(木) 20:47:12.68ID:4HvxeTFO0
福田!?

へいへいホームラン

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c584-MbXG [60.121.133.69])2019/10/10(木) 20:47:18.56ID:ItteruEw0
問題は打てない秋山!

>>925
マーティン続投に賭けるか平良の二択でしょ

山川めっちゃ見えてるよな

山賊降臨してくれ

仕事終わってみて予想通りの結果過ぎて萎えた

>>958
いや同じたまでうてねえたまは続けてOK
昨日の平良はあの配球ミスで失点しただけ
問題は「外」ばかりなことだ

お?

ここで平良を使っても
少し追い上げたらまた平井だして終わり

甲子園のスター内之倉

>>963
そうだったか

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d54-1wBF [122.221.188.106])2019/10/10(木) 20:47:41.14ID:0r30dKTi0
結局昨日と同じスコアで終わりそうだな

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 354f-/rxn [180.22.220.195])2019/10/10(木) 20:47:45.26ID:opMdN5Pn0
バース?

>>968
いやリードしてる方はあるだろ

おおお

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbf1-kMMS [153.131.220.132])2019/10/10(木) 20:47:52.45ID:3ONyI55T0
>>966
土曜はあるだろ
西武の3連勝以外

四球連発こいや

>>954
明日の西武鉄道次第なんじゃない?

ナイス

温情なし

本当相手のピッチャー今日コントロール悪いよ
それなのに四球選べないから・・・

ないせん

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbe0-eVf5 [153.232.62.35])2019/10/10(木) 20:48:00.15ID:4HvxeTFO0
ないせん!ランナーためろためろ!

1000ならメヒアツーラン!

メヒア打てや

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbf1-kMMS [153.131.220.132])2019/10/10(木) 20:48:04.44ID:3ONyI55T0
山川出塁しまくり

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c584-MbXG [60.121.133.69])2019/10/10(木) 20:48:04.54ID:ItteruEw0
この回2点!

>>971
むしろ打つとおともってるの一部のポジと辻だけだろ……

1000なら大逆転

お、またサッカー日本代表点とったぞ
こうなるとライオンズも点とるな

さっきの場面こそ平良じゃなくて平井だろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。