はません 反省会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb54-lKE9 [113.36.236.1])2019/09/23(月) 07:38:29.64ID:ZMfbJIe80
そいえばスガコバが入団してから年々読売は弱くなってるね

>>947
梶谷と高橋純平のトレードか
でも夏の高橋純平の活躍でご破算に

元本塁打王ブランコの本音「落合さん クレバー。中畑さんコメディアン」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190923-00872040-sportiva-base

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb54-lKE9 [113.36.236.1])2019/09/23(月) 07:43:36.73ID:ZMfbJIe80
>>948
ほんそれ。重信がホームラン打ったのいつだよ(笑)

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb54-lKE9 [113.36.236.1])2019/09/23(月) 07:44:01.91ID:ZMfbJIe80
>>951
澤村くんがねぇ

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-iAs0 [59.129.113.45])2019/09/23(月) 07:49:09.30ID:PKw5OouL0
>>691
去年まで、基本国歌演奏の時は表に出て立たなかったけど
昨日は出て来たんだな

>>955
小林にツーシーム投げとけって話な
戸柱が外角ストレート3球続けてミートされた

あんな無気力無策な野球じゃ残り全敗濃厚だなぁ
ラミレスも正気を感じられないしもう覚悟してんのかな

>>958
もう、ツーシームは見逃されるって頭が強すぎたんだろうな
確かに全体的に、カウントつくっていざって感じで投げたツーシームがあっさり見逃されることが、
この試合のみならず年間通じてどの球団相手にも増えてたことは間違いないからな

>>960
キャッチャーが読まれてるのもあると思うけどね戸柱とか嶺井とか
サインがバレてるレベルに打たれることあるし

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb54-lKE9 [113.36.236.1])2019/09/23(月) 08:04:38.14ID:ZMfbJIe80
>>958
もち理解しとるよ
ただうちの投手はしんのすけって名前のやつに萎縮しすぎ

嶺井はツーシーム要求した時はど真ん中に構えて、ストレートの時はコーナーに寄るからなw


スタメン戸柱だと勝つイメージがわかないな

中島卓也FAしたら欲しい?
俺はクソ本の代わりとして欲しい

>>966
ラミレスみたいなファーストストライクを仕留めろみたいな監督に合うわけないだろ

>>966
早打ち推奨してるウチでは厳しいと思う
取り沙汰されてる鳥谷も同様

残り全敗で5割か。
ゴミレスはCS行く前提で色々話をしてるけど、
CSの可能性がまだ100%じゃないわけでな。

倉本の牙城を崩す選手は何があろうと獲らないはず
柴田も藤田の如くそのうち放出される
気付いたらショート守れるのが倉本だけになる

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb54-lKE9 [113.36.236.1])2019/09/23(月) 08:37:43.14ID:ZMfbJIe80
今日広島負け 明日阪神負けで3位決定
明後日中日負け、明明後日中日分けで2位決定。

最後の最後で潰しあいとかまだつきがあるぞ。

>>969
4位転落はウチが全敗で広島阪神全勝が条件
十分有り得る話

0973どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr99-iAs0 [126.204.84.151])2019/09/23(月) 08:37:54.07ID:0yA0qjsRr
>>966
大物内野ドラフト外し続けて、大和が衰えたタイミングならアリだが
今回はスルーでしょ

中日はイキってるが鬼門マツダで2試合
メッセ鳥谷お別れ会の阪神と2試合当たるのは厳しい

普通に広島阪神全勝でウチ4位、中日5位でフィニッシュが妥当

秋阪神に力負けって余程だぞ…

>>975
去年のイメージが強いのかも知れんが
一昨年阪神は7連勝でフィニッシュしてるはず

9/28までCS争いでワクテカ出来そうで何よりw
9/28までもつれねえかなあ

最後ハマスタ阪神戦だっけ
ラミレスの最後にふさわしい決戦だなw

>>966
欲しくはあるけどちょっとコスパ悪そうなので見送り

中日は昨日の中止が痛い
振替日にジョンソンが出てくるし

残り3試合全敗でも2位の可能性が高いという高みの見物状態

0982どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa49-2/oE [182.251.223.210])2019/09/23(月) 08:51:32.08ID:/kLHuX2ma
>>971
今日広島が負けた時点でA確定
阪神−中日も2試合ある

なんか巨人連敗からめっちゃ弱くなったね

こちらが一つ勝てばいいし27日の巨人戦は巨人からしたら完全に
消化試合でチケットも巨人側のチケはかなり転売に出てるから
巨人ファンも興味薄れてるだろ
さすがにこの日は勝たなきゃ

今日中日が勝った方がいいの?

>>985
来年もラミレスの糞采配を見たければそうなるんだろうが
まともなファンなら広島阪神全勝でウチが全敗で4位転落を願うはず

残り3試合3連敗フィニッシュを前提としても
広島中日も中日阪神も1勝1敗で痛み分けてくれれば2位
どこかが連勝しまくると3位に落ちる可能性はある
Bクラス落ちはピタゴラスイッチレベルでかみ合わないとあり得ない

ここから4位フィニッシュは宝くじ1等当たるレベルだろ

ほんま残り日程に感謝だな
この先広島中日阪神がお互いぶつかりまくって潰しあうからそうそう横浜は落ちないよ

>>8
梅津とか無理だぞ巨人ですら初見は三振しまくってた坂本とか亀井ですら厳しかったのに

4位で解任て決まってるならまだしも
勝手な希望込み予想でチームの転落願うのもどうかと

ラミレスの悪運やばいな
ここまできたら中日が全部勝ってまくって欲しいわ4位でラミレスクビで頼む

なんかもうどの投手がきても無理な気がしてならない

>>992
中日が勝っても4位に落ちないジレンマ

横浜がBクラスに落ちる条件
横浜が残り3試合3連敗
広島が残り2試合2連勝
阪神が残り4試合4連勝、これだけ

広島が2連勝=中日が2敗するという事だけど中日が2敗した時点で横浜より上に行くことは無い
今の中日が阪神広島相手に4戦全敗することは無いだろう

0996どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr99-iAs0 [126.204.84.151])2019/09/23(月) 08:59:49.74ID:0yA0qjsRr
決めつけ思い込みはません民がまともなファンなわけないんだがね

土曜の戸柱のせいでめちゃくちゃになった。
まあ嶺井落としたラミレスのせいでああなったんだけど。
もしラミレスクビになったら戸柱のおかげかな

>>995
横浜3連敗が一番濃厚で確定してるから三位はありえるな
ざまあみろクソフロント

0999どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-tcUw [111.239.172.211])2019/09/23(月) 09:03:28.28ID:8u1zejgya
>>657
は?CS常連?12球団ラストにCS参加して
うれしょん
甲子園では泣き土下座してどさくさで勝ったベイスボオルがかよw

つくづくめでたいのう?21世紀入って
初めて二位になれそうな程度で

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25b0-slaI [122.196.91.103])2019/09/23(月) 09:03:49.97ID:RGSwZpY30
2位は?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 38分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。