わしせん 祝勝会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1569067777/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ウィーラー切りでバレンティン獲得が現実的になって来たな
秋山、會澤、バレ加われば優勝も夢じゃない

0953どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp99-1A6J [126.35.99.27])2019/09/22(日) 11:23:35.15ID:bNM/WenCp
またウィーラー信者現る

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e354-Ms+D [123.216.115.215])2019/09/22(日) 11:23:43.95ID:jndufKct0
ふと思ったけど引退考えてる選手って
CS絡んでるから発表できないのかな?関係ないか

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb50-Iqd1 [111.106.46.15])2019/09/22(日) 11:24:15.49ID:gXKz72uU0
保険扱いでそれ以下の外国人が来そうだわ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3531-/ab7 [210.170.38.196])2019/09/22(日) 11:24:20.27ID:kGGic8AT0
秋山なんか来るわけないだろ
ネタなのか西武ファン煽りたいのか知らんけど

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6be0-1ibn [153.232.108.101])2019/09/22(日) 11:24:43.86ID:91H6K/ow0
ようやく内田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

>>956
浅村なんて来るわけ無いと思ったろ

>>956
阪神他も狙ってるんじゃ・・・
競り負けるパターンがある

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6be0-1ibn [153.232.108.101])2019/09/22(日) 11:25:44.01ID:91H6K/ow0
高卒野手の大砲候補だと内田の後輩がいるな

芋には形だけ来季もオファーするかもな
一応5年貢献してくれた手前、直球で首とは言い難いかも知らんし
単年3000万とかで

>>960
誰?

>>961
流石に3000万より上だろうが
大筋それでしょ
呑んで活躍してくれたら複数年でいいし

昨日の芋の涙はやっぱり2軍落ちとクビ決定の涙だったのか

>>950
納得できなければ契約不成立で
くにへかえるんだな おまえにもかぞくがあるだろう でしょ

とりあえず公示みないと分からんな
内田も単に練習しに来てるだけかも知らんし

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6be0-1ibn [153.232.108.101])2019/09/22(日) 11:30:34.35ID:91H6K/ow0
>>962
常総の菊田
巨人が張り付いてる

キャンプ内容変えてくれとか
クビと大っぴらに言えない立場
クビでも婉曲にやるしかない
保険ならあの成績でも充分

>>967
なるほど
何位で取れそう?
強打は是非欲しい

菊田か 常総のバレンティンって言われてるんだな
うちにも慶應のバレンティンがいたはずなんだが

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6be0-1ibn [153.232.108.101])2019/09/22(日) 11:34:26.55ID:91H6K/ow0
>>969
今年は野手の逸材少ないから3位か4位じゃない
2位だと高値掴みだと思う
58本塁打打ってるから3位で指名するチームがあってもおかしくないかな
常総関係者は内田より上って言ってるみたいだよ

0972どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr99-A/kR [126.204.112.141])2019/09/22(日) 11:35:41.66ID:N6RWljdAr
>>971
徳商村田もいいぞ

0973どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp99-1A6J [126.35.99.27])2019/09/22(日) 11:35:57.81ID:bNM/WenCp
しかし楽天には右打ちの大砲候補、ワンサカいるな
ただの1人も使い物になってないけど

野手だと石川森紅林山瀬東妻くらいしか分からんわ
森ドラ2でとれねーかな

>>971
いいね
その評価で三位か四位で取れるなら欲しいわ

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6be0-1ibn [153.232.108.101])2019/09/22(日) 11:37:43.47ID:91H6K/ow0
>>974
どんなに遅くてもプロ志望届出すなら16番目までは指名されちゃうわな

0977どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-PQ8d [49.98.145.65])2019/09/22(日) 11:43:21.57ID:jgQHAVUGd
久しぶりに来たら3位になっててわろた クライマックス行くべよ

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-qgrz [27.94.146.31])2019/09/22(日) 11:43:22.57ID:4YLRE+3/0
今日、ゲームやれそう?

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ff-/fan [133.201.153.192])2019/09/22(日) 11:43:38.94ID:F8dPSlr00
巨人が張り付いてるんなら四位最後になる巨人が三位でとるんじゃないの

>>973
岩見があんなにうんこだとはな…
保険のアキトもゴミだし

菊田ってパワーがあるだけだろ。夏も予選で2割ちょいだし、こんなん中位で指名するか?

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-jp8n [60.114.28.140])2019/09/22(日) 11:50:08.79ID:2bwpnUNm0
ハーマン内田上げ
ウィーラー福井落ちかな

パワーは鍛え上げたらどうにもなるから
選球眼あるの連れて来いって・・・
当たれば飛ぶ要らない

0984どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr99-HM6C [126.179.143.100])2019/09/22(日) 11:51:29.73ID:i6D+mTqPr
優勝チーム決定後の則本の通算成績
15試合 93回 9勝3敗 1.55 どうでもいい消化試合最強投手を信じろ

>>983
選球眼ある大砲なら石川一択

成功率は低いだろうけど中位でロマン指名するならあり
守備の適応力は内田以下だけどね

0987どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp99-zVXu [126.193.82.255])2019/09/22(日) 11:52:07.71ID:b4WTEj/Up
アナコンダは届け出さないのかな?下位で欲しい

0988どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr99-HM6C [126.179.143.100])2019/09/22(日) 11:52:08.57ID:i6D+mTqPr
てか則本は辛島の2桁譲る可能性もある

0989どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-oyIW [106.128.164.209])2019/09/22(日) 11:52:42.27ID:7i+51VAla
山下が育成の時点で指名漏れもあるだろ

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 65fa-eU44 [218.225.198.159])2019/09/22(日) 11:52:58.46ID:+IQAlcx90
岩見とアキト切って二軍の枠空けとけ
潰しのきかんデブはいらん

0991どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp99-uUzF [126.33.199.41])2019/09/22(日) 11:54:21.12ID:AItxGdZ+p
今日明日って試合できるん?

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb0e-2BIS [113.149.86.33])2019/09/22(日) 11:54:23.47ID:wJihhJWF0
日ハムの先発、吉田輝かよ…
ロッテより楽天の方が1試合多いから、最終戦に負けて勝率並んで4位ってオチは勘弁して欲しい。

0993どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr99-A/kR [126.204.112.141])2019/09/22(日) 11:54:48.32ID:N6RWljdAr
>>986
そういうのを指名してきて今があると思う。

守備がダメで中々起用できない長距離砲がダブってるのに中位でロマン枠とかなぁ
通算本塁打なら菊田より上で夏打ちまくった巨人山下が育成1位なんだから

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d66-LYMK [124.219.206.140])2019/09/22(日) 11:55:22.45ID:D2FtCqjV0
ウィーラー1軍にいるらしいけど中継ぎあげない?

0996どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr99-HM6C [126.179.143.100])2019/09/22(日) 11:55:43.14ID:i6D+mTqPr
辛島の2桁優先な気もするから最終戦も辛島中継ぎだろうな

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 65fa-eU44 [218.225.198.159])2019/09/22(日) 11:56:54.91ID:+IQAlcx90
ともかく二軍の産廃を一掃することから始めんとな
石井やフロントに期待してるのはそれだけ

0998どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-oyIW [106.128.164.209])2019/09/22(日) 11:57:57.75ID:7i+51VAla
野手指名すんなら素直に柳町三位でいけわ

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6be0-1ibn [153.232.108.101])2019/09/22(日) 11:59:04.07ID:91H6K/ow0
福井下げで内田っぽいな

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25ea-k+x8 [122.24.91.233])2019/09/22(日) 11:59:38.26ID:Mxac7oWO0
1000ならCS出場

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 28分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。