西武線8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf8a-v+tt [123.98.226.208])2019/09/12(木) 21:20:26.14ID:4Iw0KgNd0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1568287992/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!

栗山キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

きたきたきたきた

骨もきたああああああああああああああああああああああああああああああああああ

サヨナライオンこいやぁ!!!

ここでソロHRが出てもな
森友の不貞腐れた打撃が悔やまれるな

外崎打てやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

いちおつ
栗山メヒアにしろといってごめんなさい

ひっそりと楽天が負けていたw

さあ盛り上がってまいりましたw

頼む!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

アップルパンチかどすこい決めてしまえ

サヨナラもいいけどその前に追いついとこ

外崎頼む
全く仕事してないぞ

殿お時間です そろそろ打ち頃だぞ

こっちが先だったみたい

西武線10
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1568290819/

千賀がよかったから森が普通に見えてる説

アップルパンチ決めてくれよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

モリモリ対決で負けたのが痛いよ
格はずっと森友のが上なのに

アップルパンチ頼む!

これでさよなライオンしたら勢いに乗りそう

外崎三振だろ
トノゲかもしれんが

0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-+f1F [118.157.114.235])2019/09/12(木) 21:22:42.78ID:msVKyxJG0
コイツまた三振やな!

奇跡の逆転さよならアップルパンチ


千賀よりずっと打ちやすい森が上がってきたのに何で打てないんだよ
心折れてる証拠だよ
どうせトノゲだろ三振んかもしれんが

0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23df-z6AI [219.121.175.70])2019/09/12(木) 21:23:56.08ID:Y1nOSAyF0
こっちか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています