とらせん9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2019/08/31(土) 21:20:33.57
!extend::vvvvvv::
とらせん8
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1567252835/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f69-fIxp [180.22.162.176])2019/08/31(土) 21:46:56.66ID:vWQs1YSb0
パの中継ぎコレクションズタボロやな

>>939
lose-loseの関係

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f69-fIxp [180.22.162.176])2019/08/31(土) 21:47:10.27ID:vWQs1YSb0
ストライク入らんね
なんやこいつは

>>913
お前を何を見てたんや

岡本飯田高野全員クビ!とかありそうやな

>>948
誤:>>925
正:>>924

もうこれ戦力外でいいよね

なんでこんなゴミとったん

>明日は岩貞やし負けやな。チキンな投球見てイライラするだけになりそう

2軍で泥水すすって一皮むけた可能性はないんか?

石崎高野の謎トレード

岡本は西武に返してあげたらええやん
あちらさん ピッチャーは困ってそうや

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f661-Be7n [49.250.133.42])2019/08/31(土) 21:48:20.08ID:ViyklkZR0
>>942
このまま終わっていくのか

阪神はトレード一年目の戦力外はあまりやらんから
高野どうやろとは思うけど
しかし二軍でズタボロすぎるな化けるかこれ?

エア鳥谷には笑ったw

>>956
尾仲も追加

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-x+Pl [126.209.13.215])2019/08/31(土) 21:48:32.85ID:RthzIUx80
ガルシア落としてるならソラーテあげてもいいと思うけどな
代打で使いたい

>>961
もう一回トレードしよう

>>961
うんちとうんちのトレードやったなホンマ
石崎も向こうで全くやし

ソラーテはやっとこさ身体出来て来たんちゃうか

大山は迷走中やな

また岩貞良い投球しながらバント失敗から崩れそう

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f661-Be7n [49.250.133.42])2019/08/31(土) 21:49:26.08ID:ViyklkZR0
高野はスピードはあるから変化球を磨けば使えね?

やっぱ恵体野手を取って行かなあかんで
石川井上両取りせい

今週ノルマの1勝したでーwww

高野と石崎お互いに切りにくいから双方で処理してやのトレードとかか?w

矢野はそらーてからの振り込み待ってるのにね・・・

>>974
それでええと思いますわ

石川君欲しいな
突っ込んでも良いよ

0980どうですか解説の名無しさん2019/08/31(土) 21:50:03.78
>>966
尾仲は人的で獲った時は有望な投手だったのにどうしてこうなった

鳥谷と藤浪はトレードやろ

>>973
阪神そんな投手むしろたくさん居ると思うけど
しかしそれが出来ねえのよ

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7aa-fIxp [60.56.126.53])2019/08/31(土) 21:50:22.77ID:JLQPMQlh0
高野ダメそう

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b49-cRT5 [122.255.132.20])2019/08/31(土) 21:50:38.28ID:58qz6l+30
くそボールを打つw

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-x+Pl [126.209.13.215])2019/08/31(土) 21:50:46.19ID:RthzIUx80
>>975
中日戦流れたのがデカイな
まだ巨人の方が戦える気がする(ピッチャー次第

振ってくれたw

まじでどうするかな高野
トレード1年制即解雇てあんまりやらんよね阪神

パの賞味期限切れ投手を良くとるからなあ

古くは古溝とか、桑原とか成功例もあるが

二軍の非力おっさん軍団を脅かす為にも石川取ってほしい
でも外れじゃ競合するやろうな

一軍ならとっくに四球

エムジもくびかな

カバみたいだな全部ボール振って三振

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa3-kL5O [126.251.0.237])2019/08/31(土) 21:51:44.96ID:98GWp4Ih0
とらせん、すっかり石崎の名前忘れてたよな

中谷が高卒3年目ぐらいまでなら我慢するんだが
なんだかんだもう中堅やしな、我慢する時期じゃない
次の素材を探してきて起用する時期

中途半端な社会人にいってもな
高卒野手に特攻してええやろ


野手クビ候補が多いからなぁ

0998どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-ca7b [106.154.84.127])2019/08/31(土) 21:52:34.83ID:Hvg7aow+a
ソラーテサード空いてるぞ
もとからサードでよかったのに

とにかく血の入れ替えを!

>>988
むしろそこそこ当たってるイメージの方が強いわ
高宮加藤桑原とか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。