ハム専

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfc3-5aDu [125.214.139.48])2019/08/31(土) 20:30:22.07ID:unfk0Heh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

NG Name
[153.221.245.214]
[175.177.42.21] 

※前スレ
ハム専 3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1567230516/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-NCQD [111.239.155.104])2019/08/31(土) 22:01:16.75ID:bDfcUmKka
>>929
オフシーズンには若手を海外に派遣したりちょっとはして欲しいな
ぬるいわー今のハム

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 466d-D/Cs [153.174.173.170])2019/08/31(土) 22:02:01.58ID:RNUdFnS10
岩ちゃんの世界一面白い監督

0954どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-cR4l [111.239.191.146])2019/08/31(土) 22:02:05.82ID:PEiaxF+/a
ハム専でも横尾と平沼の違いが誤差の範囲とか思ってる人がいるんだから栗山は責められないな

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ecc-P4DT [119.25.237.104])2019/08/31(土) 22:02:55.63ID:WETtVkDq0
>>949
鷹やがほんと頼むで!

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8736-x+Pl [118.111.141.18])2019/08/31(土) 22:03:09.14ID:u7hiGqHS0
栗山英樹=安倍晋三

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6284-ca7b [221.46.121.140])2019/08/31(土) 22:03:19.70ID:2CIXKN8J0
白井が居た事はリードしててもぬるいプレーしてミスしたら円陣組んで説教あったからな
今の栗山政権はただ信じてるとか言って選手任せなだけ

栗山英樹の世界一面白いプロ野球の番組

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 466d-D/Cs [153.174.173.170])2019/08/31(土) 22:03:45.25ID:RNUdFnS10
ショートスターターとか大失敗してるのに明日も金子3,4回で降ろすのかなあ

西川から中田までの打順って効率悪すぎ

0961どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdc2-bwh4 [49.106.214.7])2019/08/31(土) 22:03:52.21ID:GqBFFTWxd
チーム打率2位防御率2位
チーム名 打率 防御率
ソ 0.252 3.65
西 0.267 4.53
楽 0.253 3.89
ロ 0.249 3.96
オ 0.245 3.99
日 0.253 3.87
チーム名 得点 失点 本塁打
ソ 508 482 159
西 661 622 156
楽 536 513 122
ロ 548 530 142
オ 464 522 84
日 502 523 85

2012は梨田の財産だとすると13年から7年間で
6 3 2 1 5 3で今年ドベ争いか
どうなの?

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-1tap [126.163.126.230])2019/08/31(土) 22:04:27.23ID:jl5Q9JYp0
平沼ずっと先発で使えや
王も来年おるんやったら使え
もう順位とかどうでもいいだろ

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f33-drPI [180.14.192.122])2019/08/31(土) 22:04:57.92ID:+RtJssa30
まあぶっちゃけ監督が誰であろうとこの戦力じゃ勝てねえわ
今のハム打線は他のチームの2軍レベルだろ

>>956
歴代最高の総理大臣と歴代最低の監督を一緒にするなよ半島野郎

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 466d-D/Cs [153.174.173.170])2019/08/31(土) 22:06:05.69ID:RNUdFnS10
栗山は監督辞めてもテレ朝に就職決まってるから全然焦ってないだろうな

堀オープナーとか意味わからん

今月とか見てるとチームの流れが悪くなるとそのまま押し流されて行ってしまうあたり
いかにもウチらしいなと
そういうチームカラーっていえばそれまでだけど

>>966
代わりに古田来る?

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 466d-D/Cs [153.174.173.170])2019/08/31(土) 22:07:11.00ID:RNUdFnS10
>>965
安倍が歴代最高?面白いこと言うねえ

>>964
今がどうこうよりも来年に向けて先発を育てられなかったことのほうが響いてるだろ
とりあえずショートスターターやめて欲しいわ

この戦力じゃ誰が監督やっても一緒だし
次の監督は捨て駒みたいなもんだよ
数年Bクラスで育成して稲葉に渡す

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6284-ca7b [221.46.121.140])2019/08/31(土) 22:07:46.20ID:2CIXKN8J0
監督が代わって環境変えないと選手はゴミのままだよ
誰が監督でもこの戦力では云々言ってるバカが騒いでるけど

去年だっけ シーズン中に甲子園かなんかの特番にうつつ抜かしてたの

>>970
半島にお帰り

育てるべき先発とか居たっけ今年
加藤とかやめてね

栗山監督やめても栗山町に住むんかな

0978どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-x+Pl [126.182.204.19])2019/08/31(土) 22:08:06.98ID:5RGhirWkp
コンササポやけどお前らと同じ6位やわw

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e60-uKoM [119.230.144.186])2019/08/31(土) 22:08:18.76ID:QqvDV6iW0
>>968
わかるわ。
その悪くなる流れが序盤にってのが多かった。

0980どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-xhCt [106.128.57.147])2019/08/31(土) 22:08:22.67ID:n3JwRXCGa
>>969
古田は監督はもうやるつもりはないとどこの取材でもよく口にするからな
もちろんそれが全てとは言わないけど

0981どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdc2-bwh4 [49.106.214.7])2019/08/31(土) 22:09:57.10ID:GqBFFTWxd
マルティネス、上沢、高梨が抜けた穴を埋める投手が出てこなかったですね。

0982どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM52-tSlG [153.159.55.31])2019/08/31(土) 22:10:06.73ID:zp5lwa8NM
誰やっても同じ言う割には栗山変えろとか言うと怒るよね
誰やっても同じなら別にいいだろう

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c314-xUB5 [114.184.11.187])2019/08/31(土) 22:10:15.31ID:ykNwIki80
>>968
ベテランが居ないとこうなる

0984どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-xhCt [106.128.57.147])2019/08/31(土) 22:10:26.19ID:n3JwRXCGa
先発を育てる育てないというより、最初から加藤ロドリゲス金子この辺りは普通に先発させとけばいいだけ
その結果5イニングもつか持たないかで中継ぎ投入すればいい。それを最初からSSで3イニングを二人投げさせるのが意味がわからない

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-1tap [126.163.126.230])2019/08/31(土) 22:10:31.49ID:jl5Q9JYp0
新球場の時はダルが男気で帰ってきてくれるだろ
有原 ダル 佐々木の3枚看板や

0986どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMde-x+Pl [219.100.28.46])2019/08/31(土) 22:10:53.79ID:N6AiBERxM
>>985
有原はメジャーだぢ佐々木も外れる

>>981
出てこなかったんじゃなくて育てる気がなかっただろ
柿木とかもショートスターター要員にしちゃってるし

0988どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM52-tSlG [153.159.55.31])2019/08/31(土) 22:11:27.17ID:zp5lwa8NM
寧ろショートスターターに拘らなさそうなだけ変わってくれた方が有り難えわ

>>976
堀とか

0990どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-x+Pl [126.182.204.19])2019/08/31(土) 22:12:22.91ID:5RGhirWkp
コンサドーレも6位
ハムも6位w

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-cmxz [126.23.43.104])2019/08/31(土) 22:12:25.40ID:df7soAjy0
加藤村田浦野上原堀バーベイド吉川吉田侑斎藤中村がショートスターターすら出来きてない状態だしな

0992どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-i2p6 [106.132.87.66])2019/08/31(土) 22:12:32.74ID:4jPAPTfma
>>985
メジャーでオファーがある限り日本には帰らんだろ

>>976
上原

コンサドーレの野々村さんにGMになってもらおう

0995どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-fznd [111.239.166.176])2019/08/31(土) 22:13:04.50ID:pZLdWsGMa
栗山
工藤
古田

テレビ朝日上がりの監督は
クズばかり

誰やっても同じ、っていうよりこのタイミングで誰か妙なのに監督させたら
さらにどうにもならなくなる感が

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-YAGs [59.169.190.34])2019/08/31(土) 22:13:38.58ID:kwHBwjuw0
これ今年の編成に携わった人全員責任取るべきだろ

>>996
もうなってるだろ

上原って調整不足じゃなかったっけ
去年は一応先発してたんだし

1000なら栗山辞任

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。