〓たかせん〓3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
〓たかせん〓2
https://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1567244147/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-x+Pl [59.170.34.163])2019/08/31(土) 21:26:35.27ID:bvbQpqaK0
>>918
うずらばかww

0953どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-yTEQ [49.97.111.234])2019/08/31(土) 21:26:37.17ID:CfgRvyfkd
ギータ今日やばすぎる

やる気内なら変えれよゴミが調子のんなよカス

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6254-ca7b [221.240.120.8])2019/08/31(土) 21:26:42.06ID:XTlWclfy0
>>929
天王山なんだから勝ってれば普通に使うでしょ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-AE77 [126.26.25.56])2019/08/31(土) 21:26:43.74ID:72P7YAQQ0
工藤
顔面蒼白

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fe5-Kvv+ [110.54.69.252])2019/08/31(土) 21:26:45.77ID:u5jgNfT00
ベイス★ボール

酷すぎワロタ

腰が降りてない。完全に膝をかばってる。これ、怪我治ってないだろ。

ギータ大丈夫なのか?

0961どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-2vip [111.239.169.55])2019/08/31(土) 21:26:56.04ID:mnt0ff8na
終戦

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 224f-4dMe [125.172.40.218])2019/08/31(土) 21:26:57.79ID:PrBuh+B80
ギータwwwwww

おお柳田
やってくれたな
まあ今日は負け試合やしいいか

クソ〜
日本一よりリーグ制覇の喜びを味わいてえ

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ee5-cO/J [119.47.47.160])2019/08/31(土) 21:27:00.94ID:N8AB9V3f0
柳田疫病神じゃね?

これ、指名打者で使ってやるべき状態ちゃうの。

スパイ田wwwwwwwwww

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-2OEJ [126.161.162.30])2019/08/31(土) 21:27:04.83ID:wULiOIH/0
5点差だと増田出て来ないよね?

>>928
不利になったから逃げるんか、また明日にでもバカの一つ覚えで同じレスを繰り返すんやろ

0970どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-QGEE [182.251.135.92])2019/08/31(土) 21:27:12.21ID:sL0d21wGa
現地キレろや

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a284-FDv6 [219.212.42.94])2019/08/31(土) 21:27:12.71ID:xQISVwHw0
草野球の兄ちゃんやなw

また?

柳田どしたん?

明日は意外と僅差で接戦
しかし8回ぐらいにモイあたりが被弾して終戦とみた
俺予想

柳田どうしたの
流石にヤバい

逸男2019

なんであんな丁寧に行ってトンネルしてんだ
目とかおかしくないのか?

休み過ぎ

>>929
増田使わんかも

マジでギータとハセ入れ替えろ!
チームの風紀を乱しとるんちゃうか?

ギータの顔見ると悲しくなるな
娘といっぱい遊べたリハビリ期間の方が楽しかったんじゃないかとまで思えてくる

0982どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spff-x+Pl [126.35.205.121])2019/08/31(土) 21:27:29.11ID:9lezPUZCp
岩崎なんか上げずに復調した川原上げとけば嘉弥真落として
リフレッシュさせられたんじゃないか
岩嵜は一軍に上がる前からこんな感じだったのに
長谷川落としてまで上げた意味がわからんし
二軍で出場機会与えるため落とすっていうなら最初から上げるなと

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f27-j/Zv [222.12.201.122])2019/08/31(土) 21:27:34.31ID:QmkHnqP50
>>899
去年の日本シリーズで緒方が派手に演出しちゃったからな
ワシが育てたをやりたいんだろう

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b2c-Be7n [58.0.240.199])2019/08/31(土) 21:27:35.95ID:wIHujA/t0
>>925
するよ
ただ去年ー5.3からー1ぐらいだから深刻な怪我を推して出てるとは思えない
今年だけ怪我で打てない守れないってことは変でしょ

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e3c-7aPM [183.176.69.145])2019/08/31(土) 21:27:38.76ID:RMW/9C7q0
気にするな
俺もたまにやるからw

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fe5-Kvv+ [110.54.69.252])2019/08/31(土) 21:27:41.58ID:u5jgNfT00
や〜い、柳田の守備倉本〜www

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f75a-GE1p [60.35.137.225])2019/08/31(土) 21:27:47.72ID:OECFDRzc0
早く終わろうよ

予選始まっちゃうよ

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ecc-P4DT [119.25.237.104])2019/08/31(土) 21:27:50.04ID:WETtVkDq0
柳田は外崎におこずかいもらってんの?

これも工藤のせいか?
おまえら朝鮮人みたいだぞ

これは優勝しちゃいけませんわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-x+Pl [126.203.164.43])2019/08/31(土) 21:27:54.36ID:l6KVmwfL0
柳田は2軍でも凡フライを落としてたからな

>>968
西武に限らないが、もう肩作っちゃったから出すけどセーブなしね、って奴だと思う

火邪魔の野郎何しに出てきてんだ
二度と出てくんな
こいつのせいで
何度試合崩されたら工藤は気付くんだ

>>969
一生そう思ってろ、会話する気のないヤツ相手するほど優しくないだけだ

問.長谷川を落として柳田をバタバタ上げた意味を以下の語句を使用して簡潔に説明せよ
工藤、嫌い

山川一発お願い致します

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-x+Pl [59.170.34.163])2019/08/31(土) 21:28:12.51ID:bvbQpqaK0
鶴岡
甲斐
甲斐

捕手が残念だと優勝できん

二軍美白王子くる

どすこいこい

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-rkig [14.12.4.224])2019/08/31(土) 21:28:21.22ID:kw+x6Pt20
もう無茶苦茶

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。