はません5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-BXNL [220.221.5.80])2019/08/27(火) 21:05:56.36ID:zzX9UDeX0
はません4
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1566906228/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

伊藤は石川のノーノー阻止弾打ってるから明日もスタメンだろうな

今夜はPBN楽しみ ズムうpだろ

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf50-OjJs [111.97.175.231])2019/08/27(火) 21:43:15.29ID:ff0iPCBZ0
伊藤は変化球対応にしたら
三振も減って四球も取れるけど
一発打ち込むフルスイングがなくなったな

>>951
ありがとう
それは明日だと思うのです

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a72a-26iw [180.4.190.81])2019/08/27(火) 21:43:43.40ID:1MZcettz0
阪神中日は中止だったか

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7e7-S7z3 [110.165.253.38])2019/08/27(火) 21:43:50.73ID:5YY9KMPK0
勝ってた><
明日も!

まあ地元でCS頼みますわ

明日は中止

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df84-9WLl [219.175.211.102])2019/08/27(火) 21:44:29.50ID:T597PKTq0
打って守って筒香バンザーイ

明日の雨は朝だけよ

巨人は坂本のみならず、澤村も離脱してたのか

0963どうですか解説の名無しさん (ミカカウィ FFcb-4efl [210.160.37.190])2019/08/27(火) 21:44:48.71ID:nL17BzrzF
MVPは筒香だろ

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f6d-VORK [133.218.145.87])2019/08/27(火) 21:45:08.95ID:+BDLXkXo0
何にしても今夜は気持ち良くプロ野球ニュース観れる
ヤクルトの奥村って結構良い選手だけど、何で巨人は出しちゃったんですか?

0965どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM9f-ZLYx [119.241.53.196])2019/08/27(火) 21:45:18.68ID:vpHIMJ0GM
筒香は二番になってから
あまり力まなくなったな
得点圏でも繋ぐ意識があり
チームバッティングできてる
転がして1点取るなんて
4番じゃ絶体やらなかったこと

カツオは前回広島にKOされてるから
たぶん確変は終わってる
打てるかは知らんが

2次会盛り上がってんなー

筒のサード守備プーより上手い感じが
割と小回り効くんだよな

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a72a-26iw [180.4.190.81])2019/08/27(火) 21:45:48.66ID:1MZcettz0
広島が巨人に勝ってわからなくなってきた

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf50-OjJs [111.97.175.231])2019/08/27(火) 21:46:08.59ID:ff0iPCBZ0
乙坂ってあそこまで左がダメだなんて知らなかった
まったくダメじゃんあれ
確か自分で「左は苦にしてない」って言っていたけどあれウソなんかよ

佐野、満塁で3-1からボール気味の球振ったのかw
そりゃないぜ

0972どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM9f-ZLYx [119.241.53.196])2019/08/27(火) 21:46:50.99ID:vpHIMJ0GM
>>969
どうせ3雑魚がまた読売アシストするだろ

>>948
多分ライアン

>>964
人的補償だし巨人は層が厚いから仕方ない
平良だってプロテクト外だったし
ヤクルトの見る目があったと

>>966
ウチが投げさせすぎたから疲れが...
明日は休養十分で当たる...

>>913
あるとしたらベネズエラ代表の監督

明日は中井スタメン?

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf50-OjJs [111.97.175.231])2019/08/27(火) 21:48:19.91ID:ff0iPCBZ0
筒豚のランニングスローは醜い
足遅くて体重いからランニングスローになってしまう

祖国を捨てたからダメか

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f6d-VORK [133.218.145.87])2019/08/27(火) 21:48:53.65ID:+BDLXkXo0
>>974
あぁ、人的補償ですか

0981どうですか解説の名無しさん (ミカカウィ FFcb-4efl [210.160.37.190])2019/08/27(火) 21:48:57.18ID:nL17BzrzF
3タフェしかないぞな

0982どうですか解説の名無しさん (ミカカウィ FFcb-4efl [210.160.37.190])2019/08/27(火) 21:49:10.64ID:nL17BzrzF
もし

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e754-XeeC [124.36.193.33])2019/08/27(火) 21:49:26.63ID:W+EXZvuI0
ライアンはぼこぼこにしていいよ
カツオには負けは付けないでくれ

頑張ってウチに3タテしてくれ

ちなヤクより

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a72a-26iw [180.4.190.81])2019/08/27(火) 21:49:31.93ID:1MZcettz0

>>980
うん相川の

>>981
不覚にもわろた

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf50-OjJs [111.97.175.231])2019/08/27(火) 21:51:19.66ID:ff0iPCBZ0
戸柱はよくあんな上茶谷のふんわり球を6回まで持たしたよなあ

>>973
ありがとう

tvk 明日は1日中雨とか言ってんな
予報会社によってだいぶ違う

いいタイミングで嶺井に代えたな

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf50-OjJs [111.97.175.231])2019/08/27(火) 21:53:34.48ID:ff0iPCBZ0
なんだかんだ言ってもロペスの1発は効いてる

>>987
神宮だったらやられてたかもね

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a72a-26iw [180.4.190.81])2019/08/27(火) 21:53:53.52ID:1MZcettz0
NHK

やっぱりなんだかんだ言ってもロペスよな

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-9WLl [113.148.23.64])2019/08/27(火) 21:54:29.36ID:iURcGSnX0
tvk おわびw

捕手の代打は捕手しかダメなの?

嶺井戸柱が結構頑張っとるわ

>>973
ここは必勝だな

この捕手2人は併用で競わせないとダメ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf50-OjJs [111.97.175.231])2019/08/27(火) 21:55:40.28ID:ff0iPCBZ0
八百ラミやらんと勝てるんだよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。