【D専】 Part.3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM3f-h6Mg [153.154.163.16 [上級国民]])2019/08/20(火) 20:35:46.66ID:9LONY+PjM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力😎

前スレ
【D専】 Part.2
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1566298507/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

阿部は最近全くダメで.273だぞ直倫には一生手が届かない数字

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-KVZO [219.107.127.63])2019/08/20(火) 21:45:47.44ID:1n7viCb50
ヤクさん…

>>951
出られないんなら2軍に行ってほしいよな

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-ffK8 [126.141.200.136])2019/08/20(火) 21:46:13.17ID:1srpZKOC0
>>950
んだな
間違いなく中途半端な五位だ

0956どうですか解説の名無しさん2019/08/20(火) 21:46:16.28
>>868
マジで黙っとけハゲ

>>939
それをしないのは何かしらの意図があるんだろうな

代打亀澤

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0284-JaCP [219.198.134.151])2019/08/20(火) 21:46:33.96ID:d0RZnrNv0
>>916
それはただの可能性
ゲッツーない場面で思い切り良いバッティングをしてホームラン打つ可能性とか、
外野フライでも良いと気楽な気分で打席に入ってヒット打つ可能性とか、
そういう全ての可能性を公平に検討しなきゃフェアじゃない。

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c254-n+xS [221.114.230.81])2019/08/20(火) 21:46:36.29ID:9bV7PKmp0
>>947
あと、
勝ってても近藤
同点でも近藤
負けてても近藤

みんなこんな感じw

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bbf-nQgH [218.41.130.234])2019/08/20(火) 21:46:44.51ID:svZpofdG0
あの汚いヒゲは二度と見たくないな
最低でも暫くはみたくない、あの二人は疫病神だ

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 668d-dCD9 [153.143.12.45])2019/08/20(火) 21:46:45.51ID:18Vs1vLP0
>>922
ちなみにその違いはどこから出てくるの?
ひょっとしてその良さそうな時にすら使われない亀澤三ツ俣武田も直倫パターンで使えば二桁ホームラン打てそうなのか?

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b40-uQfQ [122.31.137.232])2019/08/20(火) 21:46:47.21ID:cte4nIfn0
2019年度のドラゴンズを最下位にさせない会

ここ数年登場から2年連続結果残した野手は存在しない
阿部も体力の落ちる三十路でパフォーマンスが下がっていく選手

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b40-QMAU [122.21.165.171])2019/08/20(火) 21:46:51.54ID:Q4MN776g0
>>940
平田良介の打撃技術は、落合博満も少しだけ認めているんだよ
ただ怪我が多い。怪我しないのも実力のうちなんだよ

ヤクルトw

0967どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-kjZf [49.98.133.53])2019/08/20(火) 21:47:02.34ID:mxFPatq1d
>>939
巨人なんてダメならダメでコロコロ変えるもんな
あれだけでも2軍のモチベがダンチだわ
若手も中日よりはるかに躍動してるからな

鈴木誠也はやっぱり凄いな。
3−0からの4球目待たずにフルスイングでホームラン。
中日ならビシエドですらウエイトするのに。

広島のこの粘り
こりゃ6連敗あるな

育てるてのは鈴木誠也みたいなの言うんだよ

中日の場合
阿部(笑)育てる(悲)になるけどw

tbsの戦力外通告を受けた男達のスタッフは今から亀澤に密着しとけよ。ほとんど意味のないトライアウトで頑張るかどうかより今頑張れるかどうかなんだからな。

ヤクルトの首脳陣はどこよりも来年のこと考えてないな

>>949
最下位やなおめでとう
おっさん育てて最下位目指せ!

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6610-kjZf [153.231.201.54])2019/08/20(火) 21:48:17.60ID:6kvQcHEI0
>>964
それじゃ直倫も今後使えなくなるぞ

>>957
春先に伊藤を上げたり、夏場には石橋を上げたりしてるのに
石垣は何なんだろうな
正直、あのスイングで一軍の球が当たるかというと微妙だけど、とりあえず経験させてもいいと思うんだが

鈴木誠也も何かお薬やってそう

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6289-9+ab [115.38.31.158])2019/08/20(火) 21:48:29.14ID:tHUHsNan0
フクとハフか

>>962
奴らはHR打つ打者じゃないだろタイプが違う

>>930
平田アルモンテも居ないし今の貧弱打線での繰り上がり6番なのでそこはあんまり

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e66-EAzb [119.242.186.132])2019/08/20(火) 21:49:02.34ID:fHHFiBDd0
>>950
3年連続生かさず殺さずの5位か・・・
また無能フロントが延命してまう・・・

0981どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-kjZf [49.98.133.53])2019/08/20(火) 21:49:04.48ID:mxFPatq1d
>>975
「試してもらえるかもしれない」という期待だけでもモチベが違うのにな

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-FfMw [60.150.134.35])2019/08/20(火) 21:49:18.64ID:hUNdslLf0
>>964
30ですぐに落ちないよ
何より阿部は使い減りしてない
上積み大やで

0983どうですか解説の名無しさん2019/08/20(火) 21:49:25.38
肩幅辞めろの大合唱!
肩幅辞めろの大合唱!

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 668d-dCD9 [153.143.12.45])2019/08/20(火) 21:49:28.65ID:18Vs1vLP0
>>978
ホームラン打つタイプじゃないのなら
.300とか打てそうなのか?

0985どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-kjZf [49.98.133.53])2019/08/20(火) 21:49:40.86ID:mxFPatq1d
>>979
なら京田でいいじゃん

>>980
どうせ最下位になっても変わらんと思うよ

0987どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM7e-5zyV [61.205.84.132])2019/08/20(火) 21:49:45.14ID:yC1mg1LJM
単打やバントで見苦しく1点取りに行く野球いつまで続けるんだ
そんなの長打やホームラン打たれたらすぐ逆転されるだろ
完全に時代と逆行してるわ

>>946
そもそもお前が>>914で示してる2例が
同一人の口から発せられてる証左ねーのに
何抜かしてるのん?

お前らもさぁ、、、打てやアホ

二軍のいい選手を全員上げると、二軍が何の練習にもならないレベルで弱くなる

>>982
ならバントなんかさせてる場合じゃないよな

>>894
こっちがクソーだよなあ

>>984
いいとこ270くらいだろうな

>>987
よしテラスだな

>>990
知らんがな

>>967
他球団は活躍したら評価されて上で挑戦できるけどうちはそれがないからダラダラやり続けるよね。キャンプで気に入られないとその1年棒に振るイメージ

>>990
二軍なんて負けろ

0998どうですか解説の名無しさん2019/08/20(火) 21:50:55.90
テラスまだかよ
早くしろよアホ

0999どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM7e-5zyV [61.205.84.132])2019/08/20(火) 21:51:15.58ID:yC1mg1LJM
相手よりヒット数競うゲームじゃねーんだぞ
野球ってのは相手より点取るゲームなんだよアホ球団が

1000なら与田懐妊

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。