巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1566215137/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-0TFr [126.208.132.244])2019/08/20(火) 17:20:52.41ID:lJ7aKfCEr
00:00:00:(00)←今日のキーマン

2軍に人材が居ないのと試合が回らなくなるとかだったり

キョウダいないのは助かる


こいつゴキヒット多いから

中川はさっさと抹消してればなぁ
今更やると後手後手すぎるからってことでズルズル帯同させてるんだろうが

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62fa-kta0 [115.65.64.111])2019/08/20(火) 17:21:52.74ID:+XNYhxab0
結局はナゴドだと小林化する坂本次第なんだけどな
この球場だと正直岡本が一番期待が持てるw

0957どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-n+xS [106.154.130.55])2019/08/20(火) 17:22:07.28ID:9xrZc1vea
やっぱり腰は長引くよな

馬鹿川の代わりはマシソン?

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae44-2U8j [39.110.181.145])2019/08/20(火) 17:22:24.68ID:TQWqVHLT0
奥川君欲しいけど何球団競合になることやら・・・

>>898
今年の成績みたら特に突出した成績でもないのね
もしメジャー契約する球団が無ければ…ニヤリ

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2630-jP6O [121.102.63.36 [上級国民]])2019/08/20(火) 17:23:07.84ID:48HDQ5Z00
>>949
巨人専用機の典型か
こんな奴各球団に必ず居てムカつくぜw

コンディション不良で中日戦ベンチ外の中川投手
ナゴヤドームで軽めの練習は行ったがまだ登板できる状態ではないと判断された

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 66c4-kta0 [153.138.247.48])2019/08/20(火) 17:23:38.68ID:/Emal5kA0
福田
対巨人 .361 4HR 11打点
対横浜 .308 2HR 11打点
対阪神 .273 1HR *3打点
対広島 .222 2HR *3打点
対ヤク .174 3HR *4打点
 
ヤクルトどうやって抑えてんだ

>>959
どうやら巨人は佐々木らしいからそっちの競合は多い方がいい

>>956
球場関係なくホームラン打てる岡本ゲレーロやね

坂本は中距離になるし


逆に向こうは福田警戒、こいつもどこでもホームラン打てる

>>960
青木も評価高くなかったしね
テスト生合格みたいな感じだっけ?

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f44-Yla1 [180.131.198.191])2019/08/20(火) 17:24:38.09ID:5k7r1B7j0
中川戸根いないのキッツイな 今年は良くても来年の中継ぎマジでどうするんだろ

0968どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-n+xS [106.154.130.55])2019/08/20(火) 17:24:46.01ID:9xrZc1vea
>>951
スタメンで見たいけど増田も出てきてるから二人もリスクとれないって判断なのかな

一敗でもしたらクロちゃん帰国でいいわ

ヤクルトに負け越した中日なんかに負け越すなよ

>>960
秋山はいらない、ゲレーロ覚醒したしセンターは丸亀井はこの調子なら後10年
現役バリバリでいけるから

>>963
つか、福田に関してはここまで打たれるほうがおかしいw

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62fa-kta0 [115.65.64.111])2019/08/20(火) 17:26:17.31ID:+XNYhxab0
https://baseballdata.jp/playerP/1700002_5.html

藤井と福田と言う巨人専用機w
平田やビシエドの方がベンツを苦手にしてると言う

>>959
清宮ドラフトの時の村上みたいな後から見ればそっちの方が上なのにとか思える選手は今年はいないのかな?

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47db-Yla1 [60.238.69.116])2019/08/20(火) 17:26:33.57ID:9CYcyUrg0
中川あほだな、抹消できたじゃん

馬鹿川はプロテクト外だなこりゃ

ベイスさん1番中井4番佐野ってマジか

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67b6-JyYf [220.98.20.246])2019/08/20(火) 17:26:50.47ID:PgqAQ0c90
まぁこんなもんだろ

中日戦(ナゴヤD)スタメン
【巨人】 9亀井6坂本8丸3岡本7ゲレーロ2大城5若林4増田大1メルセデス
【中日】 9藤井7福田8大島3ビシエド5高橋4阿部6堂上2加藤1大野雄
※巨人中川ベンチ外

>>973
ビシエドって怖くないよな
いいところで打たれた記憶もないし
バレみたいにHRがあるわけでもないし

>>970
横浜3タテしたヤクルトから1勝した中日をあなどってはいけない

>>977
中井がんばってんじゃん、1番は辞めたほうがいいと思うけど

1(二) 中井 大介
2(三) 筒香 嘉智
3(一) ロペス
4(左) 佐野 恵太
5(右) ソト
6(捕) 戸柱 恭孝
7(遊) 柴田 竜拓
8(投) 濱口 遥大
9(中) 神里 和毅


中井期待しないと打つ


球団1万号みたいに

上げるにしてもいいのがいないんだろ藤岡上げてるぐらいだし

>>983
地蔵リスペクトかよ

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7209-eIxr [101.111.16.16])2019/08/20(火) 17:29:25.94ID:QOLwvxyw0
312 どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-UH35) ▼ New! 2019/08/20(火) 17:28:11.56 ID:8eupOwfYd [1回目]
エルドレッドが答え合わせしてくれた
完全に3連覇の功績が色褪せた
バティスタだけならいなかった年もあったのに



ケロちゃんがインチキ3連覇認めたみたい
失われた3年間だったな

小園6番w

306 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d910-v+/i) 2019/08/20(火) 17:25:40.35 ID:BzD08OYZ0
1(中)西川
2(二)菊池
3(右)鈴木
4(左)松山
5(三)メヒア
6(遊)小園
7(一)サンタナ
8(捕)石原
9(投)ジョンソン

>>977
どういう考えだと神里9番になるんだろう?
ぶっちゃけ、ラミレスってバカとしか

>>983
バットに当てればなんとかなりそうな布陣w

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b72-Yla1 [202.162.119.142])2019/08/20(火) 17:30:02.75ID:M6z18i160
ベイスターズ本気か?テストマッチか何かと勘違いしてんじゃないのか?

>>977
左なら中井妥当と思ったらまさかの青柳じゃん
ラミはほんとわからん

あ、ほんとだ
8番投手またやってるw

相手青柳だろ?
1番神里じゃダメなのか?

>>983
伊藤とかいうのでポジってなかったっけ?
もう使うのやめたの?
中井なんてスタメンで使うもんじゃないのになぁ

うちらが勝ってはまが負けたら最良

>>996
ドープもね
阪神ヤクルト頑張れ

阪神の忠犬ぶりが試される大事なカード

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b72-Yla1 [202.162.119.142])2019/08/20(火) 17:32:16.54ID:M6z18i160
なんでベイは梶谷を2軍に幽閉してんの?
何かラミレスの地雷を踏んでしまったのかな

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb64-2U8j [42.151.30.153])2019/08/20(火) 17:32:36.38ID:ydBfbwtN0
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 39分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。