こいせん3 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b67-dCD9 [14.13.0.193])2019/08/18(日) 19:08:15.56ID:nfXK8sLy0
※前スレ
こいせん2 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1566119325/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>914
くだらないw

やっぱり電池切れじゃねーか

九里頑張ってるのに
ここ何とか一失点で抑えてくれ

スライダーでもフォークでもあそこは打つっての
永川が巨人時代に打たれてるわ

3位になってもクライマックス剥奪なんだろ?

試合見る気が…

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8798-77RX [124.219.156.193])2019/08/18(日) 20:11:00.81ID:y40YgXY60
ほんま打撃陣の罪は重い

よすよす

>>915
全然、ボール球で打った方が凄いでいいわ

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02b2-L0AV [219.109.201.193])2019/08/18(日) 20:11:03.36ID:ESeZ5i0a0
ロペスはいつになったら引退するんだよ

おkおk

>>950
二度と唐揚げを食うな

九里はペロペロペスに弱い..._〆(゜▽゜*)

0964どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-2a2L [111.239.179.233])2019/08/18(日) 20:11:08.33ID:/K6THtyia
広島ファンさぁ
ロペスの一発にガッカリするのは違うだろ
お前らどこかで報いを受けたいって思ってるだろ
わかるから!

そこは素直になれ

>>941
緒方「俺の理想のメンバーじゃない」

>>936
ちうにちのビシエドやアルモンテも苦手なんだよね九里

九里が先輩の威圧感で抑えた

おいクリの敗けは消したれよ

あの球HRにされたらどうにもならん

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6766-hG/2 [220.148.185.232])2019/08/18(日) 20:11:22.57ID:imqRZnVI0
1発の怖さの差で負けるんか
もうドミニカン軍団体制やめろ

メヒアの自己中打撃はもういらん

変えろよー

行くんかい・・・

なんでカープファンなのに喜んでロペスのホームランボールを捕ろうとするんかな?
俺ならフーンて感じで見送るけど。

踏ん張れ九里

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fb0-9R4q [180.221.239.249])2019/08/18(日) 20:11:44.34ID:Yz0YwIAz0
礼儀正しいの

インド・デリーの警察は18日までに、ガラスでコーティングされたたこ糸が原因で同じ日に
3人が死亡したと明らかにした。
ウェストデリー警察によると、15日、4歳の男児が車のサンルーフから頭を出していたところ、のどを
糸で切られて死亡した。22歳の男性はオートバイに乗っていたところをやはりたこ糸で首に致命傷を負ったという。
https://www.cnn.co.jp/world/35087673.html

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 871a-uLTp [124.154.62.204])2019/08/18(日) 20:11:45.62ID:h1RGoub70
>>946
緒方が?

よっしゃーこれでかつる

おいおい今永潰す気か

>>974
俺なら投げ返すくらいの勢い

まあ普通に完投するわな

0983どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-haag [182.251.247.44])2019/08/18(日) 20:11:54.41ID:hPMMtXaVa
山崎の炎上まちやな
今永は無理

今永引張ってくれるならチャンスあるかも

>>974
結構高値で売れるよ

>>927
でも間違いなくチームの雰囲気を壊したのは緒方じゃね?

まだ投げるんかい

>>964
報いってなんだ?
カープファンが全員悪いのか?
わけわからんwww

>>882
だよねえ

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f67-bynY [14.12.126.0])2019/08/18(日) 20:12:03.91ID:A4o+pspY0
今までに点取らない野手が悪い

>>978

九里はよく投げとるのに
松山とかメヒアが打たんからな

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0295-JyYf [219.112.176.9])2019/08/18(日) 20:12:12.95ID:i9kWfxn50
ザマァ

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f27-h8B1 [222.12.235.45])2019/08/18(日) 20:12:19.51ID:TeZ6YiX40
>>974
それはいいだろ別にw

>>942
西川も片手で長打打つけどね

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8750-zPyI [124.213.102.5])2019/08/18(日) 20:12:26.52ID:Bu3ONtLs0
これ最後のバッターと思って投げろよ

まあこれはロペスが一枚上手だったというだけで投球ミスでもない
九里気落ちすんな

>>981
俺なら噛みちぎってペッってする

インコースいって痺れさせろ

代打西川菊池か
サンボンくせえ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。