はません5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大久保瑠美 2019/08/16(金) 20:39:24.67ID:F+GRX0Tt0
_
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Ris兼声優の芹澤優ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな虚カス精神障害者(ワッチョイ ff46-mVFY [61.245.36.100])wwwwwwwwwwwwwww
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/04/18100630/serizawa_1.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0284-ithQ [219.44.189.251])2019/08/16(金) 21:20:01.24ID:ZTCJUCjG0
岡本仕事したなーリッキーと違って

子供の頃首吊りがあった山手の洋館の話されてビビッてたw

小賢しいローテいじりした結果www

東京ドームから神宮にチャンネル変えたらいつもの岡田きゅん

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bf8-Udtx [202.79.144.227])2019/08/16(金) 21:20:17.10ID:NRXKUVA20
阪神使えねぇな雑魚が

近本はインローのスライダーとカットボールが打てないことが完全にバレてるな

広島飽きたから巨人優勝でいいよ

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b50-NYtA [106.168.223.226])2019/08/16(金) 21:20:19.78ID:PL2D+rY30
戦力薄すぎるわ
怪我人出たら終わるもん
巨人3軍 カープキューバアカデミー
これに勝てるわけねえ

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d769-dt4u [118.240.191.252])2019/08/16(金) 21:20:33.61ID:gQnSW3Y20
>>942
秦・後藤・東で50勝する未来を夢見た時もありました

筒香内野置くなら伊藤ゆセカンドはダメだって
外野も佐野乙坂ソトでファイヤーすぎたし
守備軽視はいかんて

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0284-ithQ [219.44.189.251])2019/08/16(金) 21:20:51.77ID:ZTCJUCjG0
ヤクw w w

阪神、頑張ってくれよ・・・
ゴミレスクビにできねえじゃん・・・

なんで巨人がデラロサでうちがソリスなんだよ

速報Denaと巨人5.5ゲーム差

ラミレスだからこそ勝てた試合もあればラミレスだから落とした試合もある
勝率だけ見たら5割に収束する凡庸な監督

>>932
超同意
外国人ってのもあるのか奇策で勝って賞賛浴びたいってのがミエミエでな

>>942
2016も2017も2018もタイトルホルダー輩出してるのに3位3位4位だしこのへんがラミレスの限界

>>944
先発早めに降ろしてるのにもうバテバテで打たれまくってますやん

巨人優勝なら広島優勝のほうがいいわ

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d769-dt4u [118.240.191.252])2019/08/16(金) 21:21:18.44ID:gQnSW3Y20
>>959
レギュラーは全試合最後まで出るものだとかいう謎理論で経験積ませなかったからしゃーない

大事な時にはまるで打たないヤクルトの三億円泥棒

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0284-kUVy [219.206.18.35])2019/08/16(金) 21:21:20.19ID:lOJVuZBA0
敗因:マシンガンエラー

>>965
5だぞ

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-nSA3 [61.23.61.58])2019/08/16(金) 21:21:25.16ID:cJfz4KnQ0
>>944
投手起用に絶対な正解なんてないからなぁ
昔からのやり方が正解とは限らないからね

>>960
ガングリオン後藤懐かしいな

0977ずな (スッップ Sd22-kjZf [49.98.129.186])2019/08/16(金) 21:21:35.16ID:MWVwe8Exd
前提を覆さない
どころか
自滅なんだよなぁ
ズルズル行くねぇ

平良マッショウとか東マッショウとかやってる場合かよwwwwwwwwww

0979すな (アウアウカー Sa77-kl+L [182.251.241.2])2019/08/16(金) 21:21:37.89ID:4JwQqBvEa
あの
バカ応援団も毎年笑うな
この時期になると

答えはだせーるさあー🎵
(-_-)三振

>>965
常識的にはもうムリ
13連勝くらいすればワンチャンでてくる

0981どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-nhKF [126.34.39.29])2019/08/16(金) 21:22:02.55ID:YxFVbjsCr
>>889
具体的データ出さない、しょうもない話で草だ

山田3三振だって
中日すごいな

筒香過保護にしすぎ

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d769-dt4u [118.240.191.252])2019/08/16(金) 21:22:20.29ID:gQnSW3Y20
>>976
高崎も入って来て湘南シーレックスは強かったんだけどなあ

バレンティン怒りの

>>970
田舎球団の4連覇なんか誰が興味あるんだよ w

もう巨人優勝でええわ広島四連覇とかヘドが出る

て監督ラミレス飽きたわ
そろそろ監督替えてほしい

ラミレスそろそろ全ての権限取り上げないとね
チームが限界だろ

3位3位4位でラミレス有能とか言ってる奴大丈夫?
どんだけ負け犬根性発揮してんだよ

先発に夏休み与えた結果w

>>981
データwwww

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-hG/2 [114.186.24.182])2019/08/16(金) 21:23:00.68ID:VhFqWdMA0
巨人だな。エース相手に、先発6回1失点、4番ツーランで2対1で勝ち切るとか今の横浜には絶対むり。

ヤクルト黄緑ユニ発動してるやん

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d769-dt4u [118.240.191.252])2019/08/16(金) 21:23:06.91ID:gQnSW3Y20
>>981
お前がそう思うんならそうなんだろ

お前の中ではな

明日はイニング稼げない石田とわかってながら三嶋エスコ投入は流石に擁護できないだろ
明日勝ちパ使えんの?大丈夫か??

はよ中日でも阪神でも上がってこいやラミガイジ消えてもらわにゃチームに未来は無い

交流戦最下位の広島が四連覇したら、またパ・リーグファンから馬鹿にされるな

オリックスあたりがラミレス金で引き抜いてくれねえかな

重要な時期にローテ再編してる場合じゃねえだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。