ハム専 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fc3-y1C7 [125.214.139.48])2019/08/15(木) 20:03:06.72ID:sIL5ef7/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

NG Name
[153.221.245.214]
[175.177.42.21] 

※前スレ
ハム専
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1565832324/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-2PbD [110.133.23.133])2019/08/15(木) 22:01:18.23ID:AwrILdh70
まあ何度も同じ投手に同じようにやられてる時点で、打線に同情できん。

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fe5-eqIO [180.200.125.95])2019/08/15(木) 22:01:29.99ID:oPoDIIxE0
>>917
ジンギスカンはたしかに好きになれない
あれ途中から選手名をリズムにのせて歌う感じになったけど、いつの間に変わったのかね
最初は普通に叫んでたと思ったが

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 022d-lJby [27.127.116.26])2019/08/15(木) 22:01:32.65ID:s4cNfrHG0
満塁策かー

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-QMAU [126.15.79.37])2019/08/15(木) 22:01:47.61ID:oU9bRg5k0
>>852
こいつなんもわかってねえな

0956どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM27-BF++ [124.24.243.222])2019/08/15(木) 22:01:53.91ID:VhGnpGgsM
>>950
払った税金の多寡に限らず政治に文句言うのは問題ないぞ

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-opIV [114.190.57.20])2019/08/15(木) 22:01:56.17ID:iPTXWJbY0
谷口は久々に抜擢されて仕事したのにまた干されたしな
まぁ今年だけじゃなくて一貫して栗山は愛人以外には厳しいけど

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-n+xS [126.23.43.104])2019/08/15(木) 22:02:00.20ID:kPLHCrkm0
堀はオープナーで使うなら2番手ロドリゲス金子の比較的安定してる2番手の時に固定してほしい

0959どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0f-Yla1 [126.35.68.224])2019/08/15(木) 22:02:04.59ID:tGq26vVop
4番清宮にして連敗が始まったならアホ首脳陣って話で終わるけど、連敗中に4番清宮にして更に打線弱体化させるってもう敗退行為だろ。
むしろ連敗重ねて皆で仲良くクビになりたいんかな。

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2650-YVS6 [121.106.147.213])2019/08/15(木) 22:02:04.79ID:Wyoxw1xi0
七月の好調時の監督も栗山なら
八月の転落も栗山監督
同じひとが指揮とってるのにな

>>955
金払ってないでぐうたら文句言ってるお前よりはマシだよ

0962どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM27-BF++ [124.24.243.222])2019/08/15(木) 22:02:21.83ID:VhGnpGgsM
>>955
よくそう言われる

0963どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-q18H [126.208.134.169])2019/08/15(木) 22:02:21.89ID:rAfUFgnrr
>>949
今はないかもしれんけど楽天も10連敗したからな

純平も相手はハムじゃないから苦戦してるな

>>956
別にそこは否定してないけど?
そういうやつに限って声だけはデカイっていう意味だよ

>>957
谷口はイチローの後輩なのが気にくわないんだろう
春に初めて会って感動してたからな

0967どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-q18H [126.208.134.169])2019/08/15(木) 22:03:08.28ID:rAfUFgnrr
>>956
払った分だけ文句言えるならもっと金持ちよりの政治になるわな

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-opIV [114.190.57.20])2019/08/15(木) 22:03:16.35ID:iPTXWJbY0
バンク逝きそうか
楽天頑張れ

>>948
ゲンダイの言う栗山独断でコーチがフォローのしようがない降格って平沼のことじゃないかと思ってる

谷口が活躍するとイチローを思い出してムカつくんだろうな

0971どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-cT+n [182.250.241.6])2019/08/15(木) 22:03:36.41ID:MMtJlgSFa
楽天サヨナラ勝ち

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 022d-lJby [27.127.116.26])2019/08/15(木) 22:03:44.03ID:s4cNfrHG0
銀次が打ったw

有原はいつ?

0974どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM27-BF++ [124.24.243.222])2019/08/15(木) 22:04:18.14ID:VhGnpGgsM
>>959
栗山ってよくも悪くも頑固だから一回決めると中々直らないんだよなあ
代打出すときも判を押したように出すし

7月の好調も誰も予想できなかったわけだし
また好調になるのを待つしかない

>>961
むしろこんなチームに金払う方がアホらしい

0977どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-JyYf [106.128.62.179])2019/08/15(木) 22:04:40.55ID:7I0HSLIga
>>916
だから童貞じゃねぇってw

0978どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-q18H [126.208.134.169])2019/08/15(木) 22:04:43.77ID:rAfUFgnrr
もう何しようが全否定だよ
こんだけ連敗して叩かれない監督などいない

9連敗か
先月末の時点では9連勝くらい想定してたよ

楽天にも3タテ?

0981どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM27-BF++ [124.24.243.222])2019/08/15(木) 22:04:58.95ID:VhGnpGgsM
>>965
声がでかくても何も問題ないんだぞ?

>>976
こういうやつが年々増えたせいで移転になったんだろうね

>>981
いやバカだから

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 022d-lJby [27.127.116.26])2019/08/15(木) 22:05:47.80ID:s4cNfrHG0
>>980
それだけは絶対ない
2連戦だからな

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-opIV [114.190.57.20])2019/08/15(木) 22:05:50.59ID:iPTXWJbY0
よくやった楽天

栗山独断とか今に始まったことじゃないだろ
コーチやトレーナーに反対されたけど俺が無理を聞いてもらったとかよく言ってるし

0987どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-HhAa [49.98.167.169])2019/08/15(木) 22:06:11.96ID:Mh55NltPd
>>947
まぁ層が薄い! に尽きるわね(´・ω・`)

支配下69人でカツカツだけど、今の二軍にいる選手で一軍のスペアになる選手どれだけいるのか? 5人もいる? いないならルーキー除いた他の20人近くは無駄な戦力って事だよね。

0988どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM27-BF++ [124.24.243.222])2019/08/15(木) 22:06:17.55ID:VhGnpGgsM
連敗が止まるのを楽しみに見に行くのも悪くなかったけどね
まあ止まらなかったけどさw

0989どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-JyYf [106.128.62.179])2019/08/15(木) 22:06:53.52ID:7I0HSLIga
3日連続のラーメンとか横尾になるわ
栗山氏ね
それと負けてイライラしてたせいで駐輪場の清算間違えて横のやつの清算してもうたわ

0990どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-q18H [126.208.134.169])2019/08/15(木) 22:07:09.32ID:rAfUFgnrr
見るだけムダだと解っていても
試合を見ちゃってぐだるからファンなんだよなぁ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2650-YVS6 [121.106.147.213])2019/08/15(木) 22:07:13.68ID:Wyoxw1xi0
東京にいた頃は毎試合1万人くらいだったの?

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-opIV [114.190.57.20])2019/08/15(木) 22:07:23.38ID:iPTXWJbY0
もう楽天アシストのために11連敗してくれてもいいわ

税金多く払うってのはそれだけ中央と関係があるってことだよ
そこで色々話をつけられる手がある
アホはそういう手がないから声だけはでかくなるだけ
うるせえだけで何の意味もないってこと
お前らみたいなやつと一緒
文句あるなら金多く払って球団に意見するんだな

0994どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-q18H [126.208.134.169])2019/08/15(木) 22:07:57.21ID:rAfUFgnrr
>>960
監督が評価されるのは優勝したときだけさ

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-opIV [114.190.57.20])2019/08/15(木) 22:08:40.40ID:iPTXWJbY0
でも有原の時だけは勝ってほしいかも

>>783
あああったのね
しかもくされマロンの時か

日ハム栗山監督、2年ぶり9連敗を“謝罪”「勝つ形をオレが作れていない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190815-00502652-fullcount-base
栗山英樹監督は「勝ちきれない中でいろんな理由がある。試合が決まってしまうところの、いろんなところに目がいくけど、試合に勝つ形をオレが作れていないわけだから。
しっかり飲み込んで、全てを受け止めて、しっかりやっていくしかない」と前を向いた。

「みんなでなんとか。ベンチも含めて声が出ているし、なんとかしようとする姿を応援してくれる人たちのために見せる責任がある。こっちはチームを勝たせる責任がある。そこに関しては申し訳ないと思っている」と頭を下げた。

問題はないんじゃなくて意味がないだろそれ(ただのバカじゃん)って意味なのに全然わかってなくて草

0999どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM27-BF++ [124.24.243.222])2019/08/15(木) 22:09:11.41ID:VhGnpGgsM
>>993
野球以外の何かで不満が溜まってるのはよくわかったからよい子はもう寝なさい

>>999
クソみたいなレスで草

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。