巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b67-nbnn [14.11.37.1 [上級国民]])2019/08/15(木) 11:02:31.10ID:x6tzfd8S0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】祝勝会3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1565799885/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-lJby [106.128.14.239])2019/08/15(木) 15:25:59.88ID:az9l2dk2a
坂本のクイック全然ダメだろこれ

gdgd

古川は初先発の時は見るからに緊張してたけど立ち直りかけてた直後に交代だったから次は期待できるよ

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87de-UtVg [124.241.72.176])2019/08/15(木) 15:26:08.66ID:n7E1QW6L0
畠山生きとったんか

ノーヒットで三塁まで行かれるとかw

ベイスボールかよ

>>940
丸は大丈夫だよ

広島と関東の当日移動に慣れてる

これは酷い

ぐだぐだ

褒めたらこれだよ

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87de-UtVg [124.241.72.176])2019/08/15(木) 15:26:48.72ID:n7E1QW6L0
おい俊太これじゃ上げれんなw

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-PZqX [126.163.91.250])2019/08/15(木) 15:26:48.92ID:fLlbRPa80
酷いw

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-kta0 [106.73.25.0])2019/08/15(木) 15:26:48.97ID:8U/zmxyW0
>>946
古川はあるでしょ

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8764-DuLZ [124.141.106.224])2019/08/15(木) 15:26:49.95ID:mdRagpdA0
ハイ糞

いや取れよ

なんやそれ

どっちも下手w

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eee3-AOx4 [175.111.123.34])2019/08/15(木) 15:27:02.83ID:oXivMHWO0
すんた・・(´・ω・`)

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26fa-cQK/ [121.94.92.55])2019/08/15(木) 15:27:04.25ID:gRLnPBvX0
ノーヒットで1点献上って

俊太エラーw

>>931
それやると万が一の時のショートの控えが増田だけになって
増田を便利に使えなくなる
まあ禁断のショート若林って手も無くはないが

ひでえな

0973どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-lJby [106.128.14.239])2019/08/15(木) 15:27:13.25ID:az9l2dk2a
守備のうまいセカンドは増田しかおらんのか?

藤岡って大学時代は菅野より上って言われてたんだっけ?
なんでこんなに駄目になったんだか

はい昇格消えた!

0976どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-Gaht [1.75.215.170])2019/08/15(木) 15:27:17.33ID:wXBv7TDLd
>>806
控え野手が育成捕手の高山しかいないからだぞ
二軍は今野手が捕手3人含む10人しかいない
昨日は9番DH高山だった

マルも下手だな

すまん俊太の守備あかんわwwwwwwwwwww

2軍でも若手の邪魔してるだけなんだから、シーズン途中でも自ら引退して欲しいな中島

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-PZqX [126.163.91.250])2019/08/15(木) 15:27:28.91ID:fLlbRPa80
まあノーヒットで3塁まで行かすのが悪いw

てか取れたやろ

いやまあ若林でも一歩目遅いから間に合わない打球だけどさあ
ハタケなんだから取ったらアウトにして欲しいわな

マルが下手なのは分かってるんだからしっかり送球しないと駄目だろ

今のは一塁がとらないと

俊太の守備も若林と変わらんな

でも北村はベンチにいるだけでも、良い経験にはなったと思うよ
マツダでの首位膀胱戦は

岡本もあれ取れんからあれじゃダメだな

釧路市民球場
5回終了
3軍0対8 JR北海道
平井に続いて直江も炎上

>>986
きたねーな

0990どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF2b-JaCP [106.171.84.227])2019/08/15(木) 15:28:58.78ID:Ha/exBj+F
>>986
チビりそうやったんやろなあ

増田もセカンドやったときそうだったが2軍から上がってきた若手の送球がひどいな

やっぱり井端いなくなってから全体的に守備あかんよな

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-PZqX [126.163.91.250])2019/08/15(木) 15:29:25.42ID:fLlbRPa80
えー、直江が…期待してるんだがまだダメか

まぁ二軍に居る選手は二軍に居る理由があるということだな

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f44-Yla1 [180.131.198.191])2019/08/15(木) 15:29:51.42ID:nxq0/Smn0
>>988
直江良くなったって聞いてたけど変わってないな

>>986
首位膀胱戦→首位膀胱炎
どうせ誤字やらかすんならここまでやれ

ベッキーの旦那はちゃんと教えてるのか

大江は今年期待はずれだったなぁ
来年に向けて頑張れやまじ

0999どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0f-gMWG [126.35.146.217])2019/08/15(木) 15:31:30.12ID:blyR5Nhkp
同じ当日移動でも今日家でゆっくりできる広島とホテルに缶詰にされる巨人。
負担は違うわな。

1000なら巨人優勝うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 30分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。