とらせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑これ頭に

※前スレ
とらせん祝勝会 
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1565784560/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>949
昔はヤバイやついっぱいいたけどな
江夏、掛布、山脇、中込、塩谷、新庄、前川
犯罪者もいっぱいいる

桜井、西岡もやばい

>>940
選手時代からアホやった、複数年契約してるのに年俸上げろとか言ったり城島入団で火病したり解説の時もわけわからんこと言ってたし
何より坂本事件でこいつは絶対あかんと確信した

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-QMAU [126.23.59.51])2019/08/16(金) 07:28:57.11ID:n9Ntwfn70
今も伊藤隼太とかいるけど今年でいなくなるだろ

そして球団職員に

使えないOB職員がまた増える

0957どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-vxSA [106.129.91.128])2019/08/16(金) 07:45:10.12ID:Rg7BfCMra
また韓国リーグの選手獲ろうとしてるのか
ロサリオの悲劇はもう忘れたんやな

ハヤタは職員としては有能そうやん

矢野は解説時代の金本ブラゼル事件から分かる通り論理性のかけらもないというかなんなら一般レベルからしても相当に頭悪い方やからな

0960どうですか解説の名無しさん2019/08/16(金) 07:47:21.74ID:fP4NMQ0C0
ハヤタは編成に内定してるともっぱらの噂

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47aa-WwN4 [60.56.126.53])2019/08/16(金) 07:49:24.66ID:TdKNt/a20
>>958
広報させたら有能そう

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9760-JyYf [182.165.211.209])2019/08/16(金) 07:56:07.81ID:fUcZV6700
>>952
中西
寮の門限やぶり、二階の窓から侵入しようとして大怪我。

【今成がちびっ虎に代わって直撃】
福留「楽しみ見つけて」
https://www.sanspo.com/baseball/news/20190816/tig19081605000001-n1.html

ドメ、うっとこのコーチやってくれ…

>>960
そらとった時に南から手形もらってるでしょ

明日明後日はデイゲームかよ。予定入れちまった
スマホで虎テレ見たら1時間で何ギガくらい食うものなんだろ?

>>962
中西も無能やったなあ
福原からWhyサインでバカにされたりスンファンにも批判され藤浪壊して

阪神新外国人候補にサンズ浮上 とにかく打てる大砲を…来季に向けてリストアップ
https://www.daily.co.jp/tigers/2019/08/16/0012611690.shtml

阪神逆転Aクラスはソラーテ起用法が鍵/大石大二郎
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201908150000515.html

サンズ
19年KBO
483PA
.316 24HR 98RBI OPS.982
16.1K% 11.8BB%

(参考)ロサリオ
17年KBO
510PA
.339 37HR 111RBI OPS1.078
12.0K% 9.8BB%

18年NPB
302PA
.242 8HR 40RBI OPS.658
23.5K% 5.6BB%

>>969
これはロサリオ以上の扇風機ですわな

地獄 三途の川

作新のショートうめえなあ

>>396
木浪もそうだが糸原はそれ以上のカス。あんなのがレギュラーだから他球団に笑われる

>>968
これ見たら要するにソラーテ使うなって事じゃん

大石って結構無能だな
糸原評価高すぎ

糸原木浪は煽りやすんだろうなあ
いつもの人たちが生き生きしてる

糸原、木浪、植田の打席はトイレタイム

朝から金豚発見。

0979どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-NYtA [49.98.54.150])2019/08/16(金) 08:38:38.46ID:lgo7hYZhd
昨日の昼のレスまで引っ張ってきて叩くとかw

ジェリーサンズは諦める

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190816-00000025-dal-base
阪神新外国人候補にサンズ浮上 とにかく打てる大砲を…来季に向けてリストアップ


7月末からの韓国球界視察では、キウムのジェリー・サンズ外野手(31)をリストアップ。
8月上旬には球団幹部が渡米しており、その他候補の調査も進行中だ。残り33試合でマルテ、ソラーテも見極めつつ、打線の核となれる存在を模索していく。




韓国はもう辞めてくれよ
ロサリオでこりてくれ

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-uRkl [126.224.110.84])2019/08/16(金) 08:47:23.94ID:IXgJvA1I0
以前とらせんにソラーテはレフトで起用しろとかいうアホがいたけど結局どのポジションも守れないからな
ただでさえ打てないチームなんだからせめて守れる選手使わないと投手が地獄
先発にどんだけ勝ちついてないんだか

兎にも角にも外野本職の人をとってくれ外国人
右の外野オフに補強絶対にせなあかんで


0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b5-O2DT [114.149.61.33])2019/08/16(金) 08:56:58.45ID:YkU2FC7M0
>>982
守っても守っても点が取れないと勝ちはつかないんだが
二遊間北條糸原で外野江越近本高山でずっと見たいのならそれでいいけど
意外にそういうスタメンで5失点以上するのが現実だよ?

糸原が守れるみたいな風潮

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e272-JyYf [211.135.68.174])2019/08/16(金) 09:05:57.84ID:kYvgzJEX0
守れる選手どこにいんだよww
阪神ファンじゃないだろこいつ

0988どうですか解説の名無しさん2019/08/16(金) 09:07:30.30ID:ZjZBoag40
>>981
地獄の業火に焼かれてもらうぜ

>>983
そんな当たらないバクチするより荻野でよくね?

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-ejJf [126.90.121.208])2019/08/16(金) 09:10:34.09ID:fVPSCGuC0
>>952
スピード王上坂

>>981
193cmなら外スラも届きそうではある

0992どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-+j/3 [126.208.195.208])2019/08/16(金) 09:18:07.59ID:APNEcMnRr
しかしマーティンめっちゃ当たりやな。
ありゃ長打、脚力強化した左打ちのアレックスやん
ずっと阪神が欲しかったセンター出来る外人

>>991
体がでかければゾーンも広がるんだよなあ

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e272-JyYf [211.135.68.174])2019/08/16(金) 09:19:03.09ID:kYvgzJEX0
ロサリオ手足短すぎて草生えた記憶

荻野取ろう。
Cランクだし、関西出身だし阪神とは縁はある

ベースが広がるんかw

0997どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-+j/3 [126.208.195.208])2019/08/16(金) 09:22:37.08ID:APNEcMnRr
荻野34やし、ラグーンで成績上がったのに甲子園本拠地のチームに移籍したらドアホやで
鈴木にも言えるが
というか鈴木はまだしも荻野はあんだけ怪我ばっかでFA年だけ活躍して移籍したら、ロッテファン目線になるとちょっと引くわ

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b5-O2DT [114.149.61.33])2019/08/16(金) 09:22:43.10ID:YkU2FC7M0
糸井がちょっと足痛めただけでスペと言う球団は荻野は取るべきじゃないとパリーグ全球団が言ってるはず

>>996
わろた
対角線の話かと思ったが伸び縮みするベース想像して笑いが止まらない

1000どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-+j/3 [126.208.195.208])2019/08/16(金) 09:23:54.81ID:APNEcMnRr
>>958
同じ慶応の巨人大森もスカウトとしたら有能みたいやしな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 29分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。