はません3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK96-1R2i [05004010244931_vf])2019/08/14(水) 18:55:41.36ID:YYYSheksK
煮卵音頭でよよいのよい
はよ辞めろ!はよ辞めれ!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512: checked: EXT was configured

>>940
何が?

0953どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-Lym9 [49.96.15.139])2019/08/14(水) 20:19:26.11ID:fs9iOpH8d
ヘロヘロじゃねぇか石川
本当に恥だな

0954どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM13-cLpS [119.243.53.213])2019/08/14(水) 20:19:26.36ID:TmSe/jb1M
ノーノーと20失投も欲しいわね

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d69-Ud6r [118.240.191.252])2019/08/14(水) 20:19:26.52ID:sW9lqkfU0
あと6つ♪

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 056d-U2Ww [114.69.156.101])2019/08/14(水) 20:19:28.32ID:LTaUOlj10
犬、犬連呼した結末www

あー危なかった

なんだこのヘロヘロ空振り

0959どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-bbTD [1.72.8.162])2019/08/14(水) 20:19:33.18ID:j6OD1x5Wd
129キロのストレートうてねえってwwwwwww

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb50-8amm [111.97.175.231])2019/08/14(水) 20:19:33.28ID:7cAbpoVy0
伊藤湯かよ

あと6

ロペスが単打狙いしてると打っちゃいそうなんだよな

あと6つや!

ロペスもよくわかってるな

もうノーヒットやられるつもりだろw

何その取り方

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e366-X5Lh [219.126.119.208])2019/08/14(水) 20:19:37.54ID:f9nrvPVw0
石川相手にこんな三振する奴ら見たことねーぞ

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-tvgS [27.94.86.108])2019/08/14(水) 20:19:37.88ID:3sCau6ME0
130km台のストレートを打てない筒香さんのメジャー挑戦楽しみ

おわり

あと雑魚しかいないぞ

逆に面白くなってきた

本当にされちゃいそうだなw

石川にノーノーとか末代までの恥になるぞ

いいぞいいぞカツオ

すべてがダメ

0976どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-WUJ/ [111.239.240.210])2019/08/14(水) 20:19:53.38ID:vazMVyK1a
野手も投手も石川にノーノーされて頭冷やせや

9回2アウトから古木にフライを打ち上げろ

これが球団方針だったら笑う
この球団ならやりそうなのがな

緊張してきた

カツオ頑張れ!

せっかくお盆休みに来てくれてるファンのために大人しくノーノーされろ

まだやってんのw
申告敗戦しとけよ

こうなればもはやノーノーを達成するしかない

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9581-yTXW [202.43.24.99])2019/08/14(水) 20:20:04.90ID:M1B4y4eR0
>>899
はません以外では普通に「勝てる監督」扱い

これはあるかもしれんな
ソトだけだあとは

今日神宮に行った奴wwwwwwwwww


羨ましい

0987どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM13-cLpS [119.243.53.213])2019/08/14(水) 20:20:13.71ID:TmSe/jb1M
ノーノー+20失点こい!

0988どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-WUJ/ [111.239.240.210])2019/08/14(水) 20:20:14.71ID:vazMVyK1a
あと6つか、大記録見えたな

なんかノーノーしょっちゅう見てる気がする
一番やられてる球団だろ多分

横浜冷凍

現実味を帯びてきた

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d69-Ud6r [118.240.191.252])2019/08/14(水) 20:20:22.61ID:sW9lqkfU0
>>950
むしろ野手評価の方が高かったくらいだからね
落合だかも絶賛してたはず

ノーノーさせるぞベイスターズ!
ノーノーさせるぞベイスターズ!
ノーノーさせるぞベイスターズ!

あと6人( ゚д゚)

毎日毎日投手3人以上しかもいつも1イニングばかり使うとかよーやるわw
2イニング3イニングくらいやれや
あっ、オープナー()がそれか今日もオープナーだったしw

(*゚▽゚)ノ あと6人

デブ「ノーヒットノーランを阻止する一発しかないな」

なんだこれ
東海大相模と飯山の試合かな

ほら、こういう大量失点でロングリリーフしないといけないのが必要だって
京山あたりを上げて使ってやれと
なんか最近、ここで憂いて書いたことが次々と現実化するなあ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed84-TCC6 [60.86.137.227])2019/08/14(水) 20:20:40.75ID:GfrDp3HJ0
>>899
ヤフー掲示板なんかめっちゃ支持されてるぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 17
Points 76 pts.

life time: 1時間 24分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。