ハム専

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ac3-9/1m [125.214.139.48])2019/08/14(水) 17:34:27.57ID:6ixpiQih0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

NG Name
[153.221.245.214]
[175.177.42.21] 

※前スレ
ハム専 3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1565699036/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d14-V9WN [220.108.15.223])2019/08/14(水) 19:12:57.55ID:Wdy6YBgg0
西武→去年のリベンジ
ロッ→今季相性いいのと、ポストシーズン割と強い
この2チームがCSでれば、打倒鷹いけるな

>>925
なんで清宮叩いてんだよ
なにもかも球団の育成方針と起用法が悪いだけじゃねーか
村上がハムでもこうなってたわ

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b36-VaZZ [49.129.224.112])2019/08/14(水) 19:13:04.06ID:r3yVAEc10
吉村ファイターズの集大成が今現在

打たれたらすぐ抹消で次の機会は不明だし
慎重になるよなショートスターターも

0956どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-RMhN [49.98.170.233])2019/08/14(水) 19:13:34.65ID:ekHx9iyrd
西川も絶対FAするよな。面白くねーとか思ってそう(´・ω・`)

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d50-8lAC [118.157.114.235])2019/08/14(水) 19:13:34.73ID:CbZobwWE0
アホの木田がコーチじゃ投手育たん

>>949 NHKぶっつぶす党の人かw

今日は毎回得点してるチームが2つもあるな

稲田の解説も聞きたくない
代わりの解説者出て来いよ

村上も山田もビジターだと打てないからヤクルトは圧倒的最下位で確定なんだよな
ヤクルトは神宮のせいで打撃成績は良くなるが投手は壊れるからな

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e32d-st9k [27.127.116.26])2019/08/14(水) 19:14:03.85ID:KmSQyl2i0
なんでこんな大したことなさそうなPが打てんのやろな

栗山以前は繋ぎの4番とか言って高橋信二や小谷野とか柔軟な起用も自然にあったのに
何でこんな硬直した起用なんだ

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d4b-S4A2 [220.97.149.218])2019/08/14(水) 19:14:08.93ID:G8X+RkOv0
前の連敗止めたの加藤だし、その後も4、5回をずっと投げてたのは有原以外では加藤だけ
コメントからもやる気メチャクチャ感じたのに今日の扱いは酷すぎる

監督スタッフ総入れ替えのをみてみたい

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb50-r8Ti [175.131.244.126])2019/08/14(水) 19:14:27.53ID:3EhUFBiL0
>>957 20年後にダルがコーチやってくれる

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-S4A2 [113.150.252.75])2019/08/14(水) 19:14:37.76ID:2ZHakhBf0
>>956
FAしたらセンターはまず任されないと思うが西川って

これで大田が出ても二者確実に打てないのでノーアウトが一気にツーアウトなんだよな

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d14-V9WN [220.108.15.223])2019/08/14(水) 19:15:27.72ID:Wdy6YBgg0
>>964
有原以外の先発が一度でも打ち込まれたら、即ショートスターター送り
今シーズンずっとこれやってきて、今投手陣がボロボロ

近藤と清宮でチェンジング

>>956
陽の扱い見てると
余程自信がないと余所に行きたいとか思わんだろ

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b50-lmD8 [121.107.140.237])2019/08/14(水) 19:16:00.76ID:oX13KyAt0
>>964
ショートスターターとかふざけたことやっているのにもかかわらず
いろんな場面で投げている加藤は立派だと思うわ

大あくびしてるおっさんいたw

このゴミ打者連中は勝てないのは投手陣のせいとか思ってそうだな

近藤はどうでも良いとこで率稼ぐからな

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab69-gwOC [153.217.226.39])2019/08/14(水) 19:16:19.91ID:k0IDMeCm0
今どきハングリー精神とか
プロ選手はみんなドラフト後のお母さんありがとう状態の家庭だと思ってんのか

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e32d-st9k [27.127.116.26])2019/08/14(水) 19:16:34.87ID:KmSQyl2i0
3、4番がゴミすぎる

0978どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-RMhN [49.98.170.233])2019/08/14(水) 19:16:45.42ID:ekHx9iyrd
ぶっちゃけ相手の小島って投手もいいとは思わないんだけど。これと言って抜けたのないし。

それを打てないハム打線www

>>971
金は入るからなぁ

>>964
昨日でも中5日で先発できたのに堀だったしね。

ここでなべりょーなら期待出来るんだけど近藤だから間違いなくアウト

0982どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-S4A2 [111.107.171.240])2019/08/14(水) 19:16:56.88ID:rehvuG1ma
泰示と近藤みるのイヤになってしまうって重症だわ

0983どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM89-nNOr [110.165.221.15])2019/08/14(水) 19:17:02.72ID:fH2Ql26qM
初回で試合決まったのに3回でもっと決まっちゃってるじゃないかwww

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d50-8lAC [118.157.114.235])2019/08/14(水) 19:17:05.54ID:CbZobwWE0
今日の試合は長いよ(終了予定時間23:00)

梨田ラスト年とか2017年を見ているような暗黒状態

ゴミドーはどうでもいいところではショボい単打くらいは打つかもな

あぁ確かに今はどうでもいい場面だから打つかも

>>972
加藤はアピールする場が有るようで
既成概念でガチガチになってる首脳陣にそれを乗り越えるアピールする場がないもんな

ハングリー精神云々言ってる奴いるが清宮は大学進学断ってプロ入りしてるからな
早実ましてやラグビー清宮の息子が早稲田大学蹴るとかマジで有り得ないことだったんだが

0990どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-S4A2 [111.107.171.240])2019/08/14(水) 19:18:54.82ID:rehvuG1ma
近藤は出ていくんだろうなムリか腰悪いしな

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-S4A2 [113.150.252.75])2019/08/14(水) 19:18:56.05ID:2ZHakhBf0
得点圏ゴミなクリーンナップなんてぱっと見の打率に騙されずに叩かれるからご安心を

早稲田で4年遊んでたやつにやられんなよ

近藤ほんとゴミだな

この登場曲白けるわw

し〜らけど〜りとんでい〜く

流石残塁を増やしてる元凶バッターだ

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1de5-Fwor [180.200.125.95])2019/08/14(水) 19:19:17.03ID:JPYzovJL0
>>985
梨田ラストって酷かったっけ?
あまり記憶にない

天才ゴミドーショボいPゴロ

>>994
だな

1点も取れんの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。