とらせん7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2019/08/13(火) 21:51:52.51
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
とらせん6 
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1565698935/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3b6-nMBr [219.162.235.58])2019/08/14(水) 05:15:51.38ID:LZiY0GtS0
矢野の俺が俺が聞くたびにイライラするわ
責任なんか取るつもりもないくせに
そうやって矢野信者に監督のせいじゃないとか1年目なんだからとか言って貰いたいだけなんだろ

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e318-xtM0 [125.195.38.233])2019/08/14(水) 05:44:25.90ID:ej/JRzrw0
矢野は責任の意味分かってなかったりして
分かってたら普通自分の責任とか軽々しく言わんやろ

ふと気になったんやが
今の阪神って喫煙者多いんかな?

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abd2-+P8T [153.169.199.72])2019/08/14(水) 06:13:56.24ID:/wKUl7Qj0
>>951
何か情報あって言ってる?
福留も頼りにならんことが判明したしさすがに2人制だと思うが

0956どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-XAdH [182.251.249.19])2019/08/14(水) 06:26:08.46ID:mHqtD0VSa
ソラーテは多分クビだろうけど、マルテは微妙やなぁ。一発の怖さはあんまりないし、一塁しか守れないからなぁ

外国人枠が来年も足りんと思うぞ
ガルシアメッセが解雇なら先発型の
外国人獲るだろうしジョンソン抑えに
するなら野手二人制も可能だけど

せっかく日本人枠になったメッセを1年ダメだったからという理由で簡単に解雇してしまっていいのか?

途中で寝たわ、正解だな
もう見る価値ないわ

週末のカラクリ
デイゲームやんけ
高校野球の試合と丸かぶりやないけ
これやから球界の面汚しはオツム弱いからいややねん
ナイターにしとけやボケ

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05d2-x7/N [114.178.107.58])2019/08/14(水) 07:04:18.67ID:9UnsRD7x0
メッセが自分から辞めることはあっても解雇はないやろ来年で

巨人の邪魔したいけどヤクルトみたいにやられるんか

そして犬と言われる所まで見えた

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed84-QN/p [60.99.175.160])2019/08/14(水) 07:39:11.92ID:kz/ScfKM0
>>951
ホワイトは狙ってないと思う

>>945
福留は指導もしてくれてるし若手の見本になるから年俸次第ではありやけど
鳥谷は解雇やろ、年俸1円でもいらん、川藤以下、毎年雇う代わりに4億円阪神に返すならまだいいけど、もちろん2軍で

鳥谷はまた5年契約結ぶやろ
さすがに四億ではないだろうけど

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d60-TCC6 [182.167.33.59])2019/08/14(水) 08:02:48.23ID:kRX6hDAf0
ジョーイ・ギャロのようなロマンが足りない

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d14-0dea [118.18.251.147])2019/08/14(水) 08:06:57.59ID:Z0gw1tmV0
責任って負ける度に使える様な軽い言葉だっけ
時代が時代なら切腹、極道の世界なら指詰める
そんな極端な話じゃなくてもかなり重たい言葉だよな

>>967
まさか、ジョーイギャロが阪神に来てくれると思ってるわけ?
10億積んでも来ない自信あるで

最後なぜか鳥谷出てたけど原口は怪我でもしてたの?

これ来年もレギュラーふわふわでシーズン最後まで戦ってそう

断言できるけどシーズンオフに来年の正捕手争いは横一線って矢野は言い切るやろな

高卒捕手
先発即戦力
中継ぎ即戦力
高卒投手と高卒野手1人か2人ずつ

今年のドラフトはこれくらいやってほしい
社会人の中途半端な奴は金輪際取らないでくれもう

>>971
正捕手は横一線(横一線とは言っていない、誠志郎が正捕手!チュッ!)
やからな

得点圏で打てないマルテはポイして、もう外国人ショートでいいよ
アストロズ3Aジャック・メイフィールドを獲得。シーツぐらいやれる
アストロズ→ドジャースに移籍して、DFA間近のタイラー・ホワイトを獲得

何人クビにするかでドラフトも決まるし
あてもないのにクビ切らんやろ
スカウトの眼力があるわけじゃないし

血の入れ替えしろなんて無茶は言わん
せめて今年一軍で何の貢献もしてない30歳以上は全員クビ切ってくれんかな
そんだけでも7、8人は居るはずだぞ

去年内野手3人クビにしたから小幡と木浪補充

今年は捕手と外野がクビだな
グッバイ、ベジータハトヤ

岡崎さんより小宮山のほうが先じゃないか

0980どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-4cTc [49.98.133.6])2019/08/14(水) 08:58:15.53ID:9O7SNejqd
平塚スカウトも明治派閥だろ
仙さんいなくなったから平田や中村豊も首にしろよあと筒井か

大卒社会人や大卒ばかりとる編成は賢いよ
戦力スカスカで今年も近本いなきゃ最下位や

>>980
筒井は阪神で1番ノックうまいから必要

クビ
小宮山岡崎
山崎森越陽川荒木板山
隼太俊介
育成落ち
長坂片山
引退
鳥谷

ドラフトで余った枠は外人連れてこい
育成選手は一軍登録する時に支配下にせえよ

0984どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-4cTc [49.98.133.6])2019/08/14(水) 09:08:47.09ID:9O7SNejqd
>>954
もうロッテは選手がユニフォームを着たら吸えなくなった
まあガムは噛み放題だけど

色々言われるけど筒井はよくやってねえか?
高山の守備をアマチュアからプロで守れるレベルにしたぞ

>>983
矢野がいる間は去年の二軍日本一メンバーはクビにならないだろ

>>986
一軍の戦力にならず1回も一軍に上がらないのはクビちゃうか
ハヤタとか

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-+P8T [126.119.139.112])2019/08/14(水) 10:29:21.03ID:62WTcqfF0
この時期に先発最多勝が5勝ってやばすぎるわ

>>986
関係ないだろフロント編成じゃねえんだし矢野
そんな理論でいけば今成とかクビになってねえし

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb50-S4A2 [175.131.84.194])2019/08/14(水) 10:40:32.65ID:ZTjzUkVg0
広島の長野、阪神にトレードされへんやろうか
候補は陽川、俊介、岡本、谷川

今日は秋山だから原口の日か
坂本スタメンはもういらんぞ
2人で5:1でいけ

>>984
客席も完全禁煙だろ?
そら選手だけ吸ってたら文句言われるだろなw

中谷鳴尾浜ってことは舞洲出やんの?

調子よくないし居残ったんじゃね

0995どうですか解説の名無しさん2019/08/14(水) 11:36:11.10
中谷や糸井がいるとか豪華だなwwwwwwwwwwwwwwwwww
何で一軍は高山スタメン見ないとあかんねんwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>969
鳥谷が打てば感動するやろ?

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3dd-X5Lh [61.197.246.249])2019/08/14(水) 11:43:08.70ID:RPSxloen0
雨天中止の分の振り替え試合のチケット
余りまくりやな

そら、Bクラス確定だとファンも思ってるから
誰もチケ買わんのやろうなぁw

0998どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-D+/5 [106.129.85.141])2019/08/14(水) 11:59:32.27ID:tdLGgePoa
戦力足りないのはもう仕方ないから意味不明な采配や起用をしないでくれ
金本の時からずっと言ってるけど何で出来ないのか理解できんわ

埋め

梅野

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 47
Points 206 pts.

life time: 14時間 9分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。