【D専】 Part.5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力

前スレ
【D専】 Part.4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1565696974/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbaf-B7fM [111.101.199.73])2019/08/13(火) 22:59:34.97ID:uT79eZok0
>>891
木下はインコース真っ直ぐ要求連発でガツガツ長打打たれる感じだね
そこが得意な打者にもわざわざそこ投げさせてる感じある
とりあえずインコースにつっこめば強気のリードだと思ってる節あるな

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])2019/08/13(火) 23:00:17.94ID:Cj9Sm52/0
>>941
手術費用なんて自分持ちやろ

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d54-OGeK [220.218.194.39])2019/08/13(火) 23:00:36.24ID:nvNc+VSs0
BS1で野球

0955どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-xAWj [111.107.145.179])2019/08/13(火) 23:00:53.19ID:BjhMTTa9a
嫌いだわ京田

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 954e-33V+ [202.53.116.152])2019/08/13(火) 23:01:00.11ID:aQ0EpG1U0
亀澤、お前バントくらい簡単に決めろよ
お前の役目はベンチのムードメーカーだけじゃないんだわ
チームの勝利の為に一番バッターとして起用されたんだぞ
お前、明日も試合に出るチャンスはあるからしっかりとバント練習しとけよ

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-VaZZ [219.107.157.68])2019/08/13(火) 23:01:18.38ID:TRpNOZ2i0
>>955
京田はお前のこと好きだぞ

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab10-fUlL [153.231.201.54])2019/08/13(火) 23:01:22.20ID:vCYiRqZz0
>>952
抑え捕手が木下じゃ加藤に代打も送りにくいね。逆転勝ちが減る要素を盛り込みまくるベンチだわ

0959どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.254.14])2019/08/13(火) 23:01:26.90ID:RnN+ZdoNa
>>947
ビシエド以上はソトくらいちゃうの?
守備、走塁含めたらトップクラスやん

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed7e-S4A2 [60.237.123.245])2019/08/13(火) 23:02:12.62ID:RKHKSFQc0
アルモンテ抜けるのキツイわー
クソ亀怪我なら戦力アップなのに

ナゴドなんだから外人に求めるのはホームラン
ビシエドもアルモンテも良外人なのは間違いないけどうちにはいらないタイプ
ただビシエドは複数年だからアルモンテ切って新しい大砲とるしかない

残すなら丸山みたいに無駄に枠使わずに育成にしろよ

【記録】中日阪神でスコアレスドローは1962年以来57年ぶり

ドラフトでピッチャーばっか取ってるから野手が足らんようになる。

外人も金銭でやっちまうし、トレードで野手2人出してピッチャー貰っとるし。

亀がもう少しだけできる子だったら
阿部ちゃんを休ませられたのにな

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed7e-S4A2 [60.237.123.245])2019/08/13(火) 23:03:08.31ID:RKHKSFQc0
ムードメーカーとか言ってるけどあそこまで足引っ張るクソ亀いる方が雰囲気悪くなるだろ

0967どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])2019/08/13(火) 23:03:27.66ID:FYQlP5s/K
>>959
打率より打点稼げるやつのがいいやろう

>>956
不適切w

>>964
じゃあ投手を足りてるのかというと、、、
芽は少しずつ出てきたけどね

>>647
補強しないと

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d54-OGeK [220.218.194.39])2019/08/13(火) 23:04:52.70ID:nvNc+VSs0
上茶谷ざまあ

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab10-fUlL [153.231.201.54])2019/08/13(火) 23:04:58.64ID:vCYiRqZz0
>>966
亀澤が出てくると、まるで無理に音痴の人をステージで歌わせたり堅物に笑いを求めるような痛々しさを感じる

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-iNuD [126.209.53.210])2019/08/13(火) 23:05:10.71ID:nHdv+oc20
外人大砲ってブランコ以来いないよな
そろそろ当たりが来てもいい気がする

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45df-x/nJ [210.157.221.153])2019/08/13(火) 23:05:31.15ID:Df6jyige0
Aマル上げとけもう

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab10-fUlL [153.231.201.54])2019/08/13(火) 23:05:32.49ID:vCYiRqZz0
>>973
モヤ

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])2019/08/13(火) 23:05:45.24ID:Cj9Sm52/0
>>961
ビシエドに3年11億払ってて4番以外に置くと思う?
この球団がいかにドケチか考えればわかるよね

>>963
へ〜
阪神の割にはやらかしなかったもんな、やらかしないとドローな力関係だわ

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d54-OGeK [220.218.194.39])2019/08/13(火) 23:06:03.70ID:nvNc+VSs0
亀が晒されてて草

0979どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-S4A2 [106.130.121.101])2019/08/13(火) 23:06:13.19ID:vTrbvjM+a
>>969
投手は揃ってきた。
山井、吉見、谷元、小熊、田島、又吉、松坂切ればきれいに入れ替わる。

>>827
OPS1.000

>>967
ビシエドより打点が上の外国人はセリーグにはソトしかいないが

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbaf-B7fM [111.101.199.73])2019/08/13(火) 23:06:46.22ID:uT79eZok0
>>958
最近加藤もちょぼちょぼ打ってくれてるから1日I善で我慢するしかないだろうね
まぁ加藤も含めてうちのキャッチャーはリスクとリターンの計算が下手な気がするね
一発だけは避けなきゃ行けない場面でわざわざインコース直球でどかーんとか腐る程見せられてるし
この間の伊藤ゆきやの2本目なんかは自分からしたら考えられない配球だったわ

うちも久しぶりに乱闘したいね

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])2019/08/13(火) 23:07:09.25ID:Cj9Sm52/0
>>975
5000万選手じゃギャンブルすぎる
普通にメジャーーなんかで実績残した大砲を取れと言いたい

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-tvgS [113.158.39.154])2019/08/13(火) 23:07:37.88ID:Td2A7C8b0
>>956
>>966
>>972
ワロタwwwwwはけどww
今日はライト側内野S席から見てたけど、亀のバントの後ろ姿はギャグかと思ったwwwww

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45df-x/nJ [210.157.221.153])2019/08/13(火) 23:07:53.33ID:Df6jyige0
亀澤はマジで2軍行け
2度と上げるな

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab10-fUlL [153.231.201.54])2019/08/13(火) 23:08:11.42ID:vCYiRqZz0
>>984
そんな余力があったらゲレーロを残している

>>979
まだまだここ3年の種の芽生えの段階だし
ドラフトでそんなに取らないから現実的には
その中から2人切れば良い方よ

伊藤と石岡は今、九州遠征中やけど朝イチの飛行機なら間に合うやろ
台風来る前に飛んでこいや

0990どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.254.14])2019/08/13(火) 23:08:49.75ID:RnN+ZdoNa
>>972
この表現、ピタリかも。

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])2019/08/13(火) 23:08:51.07ID:Cj9Sm52/0
>>983
ウッズとヤクルト藤井以来してないと聞いて愕然としたわ
15年くらい前では
他にあったっけ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbaf-B7fM [111.101.199.73])2019/08/13(火) 23:09:57.07ID:uT79eZok0
>>991
あれ乱闘というかウッズが一方的にボコってた気もw

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-iNuD [126.209.53.210])2019/08/13(火) 23:09:59.14ID:nHdv+oc20
>>987
ゲレーロ忘れてたわ

>>989
石岡復活したんか

>>991
森野が神宮でぶつけられた時に怒鳴って
一触即発まではあったな

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])2019/08/13(火) 23:10:22.56ID:Cj9Sm52/0
>>989
石岡入院中ではw

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbfb-F/eU [223.133.188.171])2019/08/13(火) 23:10:25.52ID:6cAI1jCF0
亀澤落としても代わりは三ツ俣しか有り得ないっての理解しようぜ

中日の特徴(というより星野の特徴)はすぐに乱闘だったのに、今ではその影もないな
大人しい選手ばかり獲るようになったからか?

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab10-fUlL [153.231.201.54])2019/08/13(火) 23:11:20.45ID:vCYiRqZz0
>>998
キッカー京田さんがいる

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab10-fUlL [153.231.201.54])2019/08/13(火) 23:11:47.40ID:vCYiRqZz0
>>997
石川駿でいいよ。守備は気にしない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。