やくせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

きょうはさいこうだったな。今年でもベスト10には軽く入る試合だった
9回あーまた負けるのかとがっかりだったわ。でもよく勝ったわ〜
今日は4連敗だったからすげえ嬉しいわ

不細工が希望の星とか終わってんなwwwwww

また希望の星の村上がサヨナラHR打ってくれたから最高だわ
実は少し泣いたわ。大の大人なのに

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-iSak [219.110.42.108])2019/08/13(火) 00:13:40.03ID:aPrdyw+W0
ヤスアキ出てきても終わった感がないからなあ。
ヤスアキと中日のヒロシはワンチャン枠。

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1da1-KU5q [180.199.54.180])2019/08/13(火) 00:13:41.82ID:Oh7QShAa0
>>952
トップ3には間違いなく入るでしょ

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-vJMo [113.144.1.53])2019/08/13(火) 00:13:52.09ID:Fjvvx9V50
まあ梅津は怪我持ちだったし今更取らないことに文句言っても後出し過ぎるんじゃないか
やくせんでも血行障害持ちの上茶谷含めて評判は悪かったな。東洋の三馬鹿とか毎日叩かれてたわ
まあやくせん民よりプロのスカウトの目が確かだという当たり前の結果だけが今は証明されているが

さて、寝ようかな
最下位は最下位らしく大人しく負けようね(笑)

マクガフも五十嵐と同じようにリフレッシュさせたらどうだ
代わりはいないけど

>>954
でもあの顔だぜ?マジヤバくねーか?

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d14-i6rf [220.221.120.27])2019/08/13(火) 00:14:34.75ID:FVQIOfRA0
>>916
あの捕手層でクビになるわけない

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1da1-KU5q [180.199.54.180])2019/08/13(火) 00:16:47.37ID:Oh7QShAa0
ビジターのヤスアキ粉砕は素晴らしいわほんとに

>>955
ヒロシはともかく、うちがヤスアキ相手にワンチャンあった事なんか一回しか無いだろう

>>960
お前のとこの筒香よりはいい男だけどな
というか、俺ら去年の2位のときも。2015年の優勝のときも
いちいちはませんに張り付いて最下位のくせに巨人アシストするのかとか
つかさ、わざわざ他所チームのスレに張り付いて誹謗中傷なんてしたことはない
おまえらはなんなん? 本当に意識的に低下層と思うよ。まじで

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-iSak [219.110.42.108])2019/08/13(火) 00:21:31.10ID:aPrdyw+W0
マジな話そろそろ上茶谷も打ち砕かないとな。

>>964
これ阪神ファンだけどね
良く湧いてくるやつじゃん

煽りに売り言葉に買い言葉で他所の選手けなすとかやめてくれんか

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5567-K1xY [106.73.193.193])2019/08/13(火) 00:23:39.13ID:tVLRiWpa0
岡本、筒香、誠也、大山、平田、村上

みんな大した事ないよ

はません見たけど
山崎の小さく曲がるツーシームを狙い打ちしてたみたいだな

勝ちパターンを徹底的に研究して打ち崩すの久々に見たわ

ベイスはパットン宮崎いないしここまま失速だわ

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e339-S4A2 [123.216.150.153])2019/08/13(火) 00:27:54.45ID:0K1FBil00
西田併用なら井野はもう2軍で良いかな
大引1軍もよく分からん1000安打の為か

ヤクルトさん、死んでください

まぁ味方野手のタイトルは全力で阻止する球団だから
明日は上茶谷に完封されるだろうな

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e339-S4A2 [123.216.150.153])2019/08/13(火) 00:38:18.28ID:0K1FBil00
リードした場面での2015年のバーネットは凄かったな

0975どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-fDt9 [1.75.233.17])2019/08/13(火) 00:41:10.71ID:aYHd70gnd
>>972
もう死んでる定期

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33a-30aP [61.11.165.61])2019/08/13(火) 00:42:11.66ID:CV0eoJXo0
>>957
病み上がりの久保がいつも投げてるってのもあんまよくないと思う

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ddf-lppx [118.108.158.155])2019/08/13(火) 00:42:35.30ID:QQuUBdMp0
とりあえず大下でも風張でもいいから上げた方がいいと思うんだが

>>977
もう投手陣のことは考えても無駄だと思うようになった

>>960
おでんくんみたくて可愛いじゃないか。

>>969
しかし、あのコースのあの球は狙って打てと言われてもそう簡単には打てないよ

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e339-S4A2 [123.216.150.153])2019/08/13(火) 00:55:03.99ID:0K1FBil00
2年目の19歳が絶対的守護神からサヨナラとか凄いよな
山崎得意だったのは谷内だったな谷内元気かな

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1da1-KU5q [180.199.54.180])2019/08/13(火) 01:00:52.70ID:Oh7QShAa0
20号→満塁ホームラン
25号→サヨナラ逆転ホームラン

>>970
ロペスも抹消とか何とか

上茶谷アタリ
甲斐野アタリ
梅津 アタリ
清水 ハズレ

>>984
ドラフト詳しくないけど、ネガヤクは東洋の三人は外れだと言ってたよ。

夏休みだからかついこの間までの暗黒時代も知らないニワカキッズの煽りが凄いな
ずっとセのドアマットだったチームが犬と煽るとかもはやコントなんですけど

チームが強い=自分が強いと思い込んでるのがやたら多いな。

>>982
30号は逆転サヨナラ満塁弾かな

>>986
ドアマットは可哀想

史上最年少のサヨナラホームランって村上くん最高やな

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e339-S4A2 [123.216.150.153])2019/08/13(火) 01:29:22.85ID:0K1FBil00
石川がヤクルトの最多勝になりそうだな
他の若手が情けないいつまで石川に頼るんだ
石川が安心して引退が当分出来ないな

>>984
清水も他なら好投してたんじゃね

ヤクルト上茶谷は中継ぎやってそう

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ddf-lppx [118.108.158.155])2019/08/13(火) 02:11:37.48ID:QQuUBdMp0
藤井が下でやたら好調だが上がる事はあるのか

村上のおかげで投手のあれはなかったことになってるけどボロボロだよ

>>948
スワローズ席でカープシャツ着てた子供が、警備員に無理矢理ブカブカの無料燕パワーユニを着させられたの思い出した笑

>>996
子供屈辱的で草

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ddf-lppx [118.108.158.155])2019/08/13(火) 05:43:49.22ID:QQuUBdMp0
梅野

梅野

1000なら、今季最終戦で最下位を脱出。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 51分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。