ハム専

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ac3-9/1m [125.214.139.48])2019/08/12(月) 13:02:51.10ID:gRV6T50p0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

NG Name
[153.221.245.214]
[175.177.42.21] 

※前スレ
ハム専3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1565509155/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

自動アウト定期

中田8月.043って

なんで吉川なんか先発にしちゃったのよ

0955どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-xAWj [106.128.63.119])2019/08/12(月) 14:51:32.49ID:d00vRSp+a
中田の月間打率.043

なぜこんな大事な試合で吉川先発させたんですか金子ではだめだったですか?って栗山に聞く記者いないのかな

向こうは3安打3四球で3得点
こっちは5安打1四球で1得点

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab6d-X5Lh [153.213.161.21])2019/08/12(月) 14:52:05.93ID:+kKo4QuB0
この単細胞なんなの

0959どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-xAWj [106.128.63.119])2019/08/12(月) 14:52:12.86ID:d00vRSp+a
>>956
そんな事聞いたところで、俺が悪いで流されるしな

ホントに糞みたいな打球

なかたの成績を出すのに悪意を感じる

ポップフライ革命

この人フライ打つのが仕事?

打ち上げノックやってんのかな

ホームランおばさんきたー!

なんか痛々しい がんばれ中田

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0514-LRq5 [114.184.11.187])2019/08/12(月) 14:52:46.21ID:N9xYFlji0
>>947
だからとりあえず3回しっかり抑えて自信付ける方針なんだろ
猫みたいなスパルタ式で6回6失点で負けばっかだと辛いとおもうよ
猫はそれでも勝てるけどさ

ダメだもうって言ってた

0969どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-xAWj [106.128.63.119])2019/08/12(月) 14:52:54.31ID:d00vRSp+a
もうベンチに下がって呟いてるなら出すなって

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e32d-st9k [27.127.116.26])2019/08/12(月) 14:52:57.54ID:DX4XPeLU0
中田は手首が痛いんだろ、もう出すなよ

五番からよ

ホームランホームランわたなべ

中田厳しいんちゃう

0974どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-xAWj [106.128.63.119])2019/08/12(月) 14:53:37.56ID:d00vRSp+a
>>961
むしろそれほど深刻だから休ませてやれという優しさに思うわ

中田は右手を押し込む所につける衝撃吸収材とか使わないのかね、使ってるからこれなのか。

2ランで同点だ

>>968 ほんとだ! 読唇術すごいな
「ダメだもう ぺろぺろ」

>>967
自信ついたのいたか?

>>967
堀の説明がつかないぞ

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab6d-X5Lh [153.213.161.21])2019/08/12(月) 14:54:19.76ID:+kKo4QuB0
よしよし

ロイヤルパワーや

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1de5-Fwor [180.200.125.95])2019/08/12(月) 14:54:44.90ID:GLMV6vhT0
明らかに怪我でボロボロの選手を四番固定で使う理由は何なの?
どう考えてもベストなプレーできるわけないだろ

4番がダメだもうとおっしゃってる

0984どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM4b-1zmT [219.100.28.172])2019/08/12(月) 14:54:57.49ID:3lgSX76NM
渡邉警戒されてるw

ナベが小久保に褒められた。ヤバイよ

まさかのバントはなかったわw

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0514-LRq5 [114.184.11.187])2019/08/12(月) 14:55:18.85ID:N9xYFlji0
>>978
加藤はそこから少しずつ伸ばしてギリ5回は投げられるようになった
最近ちょっとお疲れ気味だけど

ナベリョだけだなポジ要素

0989どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-xAWj [106.128.63.119])2019/08/12(月) 14:55:31.99ID:d00vRSp+a
>>982
打てなくても中田がいることに意味があるらしいよ

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e32d-st9k [27.127.116.26])2019/08/12(月) 14:55:32.76ID:DX4XPeLU0
中田が可哀想になってきた

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-S4A2 [126.3.18.6])2019/08/12(月) 14:55:33.05ID:lpDSo0mp0
栗山もハムファンも大砲コンプ持ってるけど
ハムはバット短く持ってコツンコツン当ててカサカサした方が強いんだよ
現に低打率の微妙な中距離砲しか育たん

0992どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-RMhN [49.98.170.233])2019/08/12(月) 14:55:52.81ID:+94RTRd4d
中田って10日間だけ休ませる事出来ないの?

これならCS出れたとしても使えないだろ。
まだ優勝なんか諦めてないのか?バカじゃね?

石井に覇気を感じない

1000なら9連敗

>>991
得点圏で前進守備されてヒットでも帰って来れない打線に意味はない

あ 中田がアウト稼いでたから1アウトだったのか

はい負け

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1de5-Fwor [180.200.125.95])2019/08/12(月) 14:56:52.00ID:GLMV6vhT0
>>967
プロの一軍の選手に対してそこから始める必要がない

0999どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-xAWj [106.128.63.119])2019/08/12(月) 14:56:53.50ID:d00vRSp+a
>>987
とはいっても加藤って去年が数字悪いだけで、今年の数字って2〜3年前と大して変わらんけどは

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab6d-X5Lh [153.213.161.21])2019/08/12(月) 14:56:55.40ID:+kKo4QuB0
↓天国から上沢が一言

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。