〓たかせん〓 3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2019/08/11(日) 15:35:41.95
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
〓たかせん〓 2
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1565501995/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f516-Aooq [218.221.29.127 [上級国民]])2019/08/11(日) 17:01:03.56ID:Pt6nM+2z0
次スレ

〓たかせん〓 祝勝会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1565510424/

明日は森モイネロ温存のはず。
しかも先発和田。
和田が最低6回投げんとキツイ

0954どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-4rzD [49.96.29.174])2019/08/11(日) 17:01:04.54ID:b/czA8zEd
>>932
0314 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0557-jdkd [114.176.52.153]) 2019/08/11 16:11:21
外してカウント悪くなるいつものパターン
もうこの馬鹿は死ぬしかないな
今のも逆だま要求通りならボールだわ

投手が良いだけ
ハムの状態ね
よそなら二桁失点で炎上

今日の勝ちでハムさんは脱落かね

柳田の涙

ハム急落したの中島の怠慢サヨナラ負けが間違いなく原因だよな

0958どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr29-Ilsc [126.200.122.233])2019/08/11(日) 17:01:14.57ID:GTTJJXeir
これでハム瀕死だから明日で引導を

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d57-ws9Z [180.19.192.109])2019/08/11(日) 17:01:21.91ID:2oC07Pzi0
>>923
明日もあるとはいえ1位までのゲーム差より6位までの差が小さくなった。作戦の変更を余儀なくされるところに来た

0960どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-xAWj [49.106.203.212])2019/08/11(日) 17:01:22.71ID:CAsk9ieMd
内川の3番が無ければもう少し点が入ってそうだった

0961どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-rH74 [182.251.136.213])2019/08/11(日) 17:01:38.98ID:bML9lQYUa
ヒロインは明石と誰だ?

7ゲーム溶かしたから15ゲームぐらいないと安心できんわ

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d64-JGwf [110.134.77.101])2019/08/11(日) 17:01:45.00ID:RtMn1DiK0
>>927
まだ最強カードが残ってるけどな

0964どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-4rzD [49.96.29.174])2019/08/11(日) 17:01:45.51ID:b/czA8zEd
>>938
ナイスリードて吹いたわ
0314 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0557-jdkd [114.176.52.153]) 2019/08/11 16:11:21
外してカウント悪くなるいつものパターン
もうこの馬鹿は死ぬしかないな
今のも逆だま要求通りならボールだわ

>>953
3連投行くに決まってんだろ

>>961
ミランダでいいとおもう

あり得ない?
アリエル・ミランダでしょ

明日もし内川3番なら工藤信者やめる!

甲斐全打席で仕事&完封リード乙

>>964
そのコピーお気に入りなん?

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-QfdO [14.12.48.97])2019/08/11(日) 17:02:25.71ID:aa/G1upL0
リード厨さんたちはホークス継投完封なのにうれしくないんかな

ミランダ、あじの開き食べてるかな?

昨日森投げさせなきゃ良かったのに

さすが日本シリーズMVP 甲斐拓也

>>964
拓也を褒めるとムキになるから面白いわw

>>965
森はまだしもモイネロは絶対にないはず。明日は松田R、加冶屋カヤマ甲斐野JPというプランのはず

ハニーズは化粧濃い

スププ涙目で草

0979どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp29-IZwq [126.35.147.43])2019/08/11(日) 17:03:24.05ID:rN9DxbsDp
勝っ鷹!

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f574-K1xY [218.229.240.86])2019/08/11(日) 17:03:26.59ID:IzeEqYuD0
>>972
一年間アジ三昧ですw

>>972
フライにしてそう

ホークス勝ったしマキグソも消えたし今日は最高

>>964
甲斐は6500万だけど?
お前は甲斐より劣等

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-QfdO [14.12.48.97])2019/08/11(日) 17:03:53.83ID:aa/G1upL0
KBCヒロインまでやってくれるんか

>>977
認めたくないけどファンの美人度は
ハム>>>ホークス

>>971
目的が「チームを応援する」じゃなくて「甲斐を叩く」だからな
まずスレ違い

今の柳田にメジャーは頭にないやろ
さっきの涙見てたら
一軍に上がるため二軍で頑張ることしかって感じで

>>957
打線の不調は楽天弓削に完封食らってから
なおそいつと火曜に対戦する模様

0989どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-rH74 [182.251.136.213])2019/08/11(日) 17:04:19.34ID:bML9lQYUa
牧原離脱したら痛いだろ

>>976
そうwまあ見てろよ 工藤は勝負所は絶対に取りに行くから

ミランダ毎回フルカウントしすぎやヒリヒリしないと投げた気しないのかな

牧原はどうなった?

0993どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp29-IZwq [126.35.147.43])2019/08/11(日) 17:04:27.70ID:rN9DxbsDp
牧原どーしたん?

まーたスププムキになってやんのwww

0995どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-4rzD [49.96.29.174])2019/08/11(日) 17:04:43.22ID:b/czA8zEd
>>971
球数四球ねえ
甲斐のクソリードはねえ
谷繁に袋叩き失笑も当然
脳がなあ

甲斐最高!
甲斐最高!
甲斐最高!

モイモイきたー

牧原は何度でも蘇るさ

モイネロか!

モイモイか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。