こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

まあ殴ったりしないで2軍に落としてやればいいのにな

野間を叩いてたのが本当なら記事にならないなら安部とかどうなってたんかな?選手に手を出すのだけはして欲しくなかったな
テレビ派の火曜日の嫁のコーナーどうすんの?

新井とか優しすぎて向いて無さそうだな
時に厳しく選手に接せるのかよ

謝罪したから勝つとかそんな簡単に勝ったりできるわけないだろ

結果見ようとして緒方の記事でびっくりした
野間への行き過ぎた愛が・・・

煽り抜きに他の監督でもブチキレてるだろうし、何ヶ月も二軍降格されるよりはるかにマシだろ

元が球場に現れて緒方について語ったのが14日謝罪が15日ってことだったんか

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-o38q [115.85.138.200])2019/07/24(水) 23:52:52.73ID:mLOq3xt90
バレ打ちまくりやん

>>866
でも15日には緒方謝罪して、チーム的には決着している。
昨日や読売戦でのサヨナラ勝ちで大喜びにそんな硬いムードなかったよ

>>954
じゃあ新井ヘッドコーチで

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db4f-SVdH [223.223.35.146 [上級国民]])2019/07/24(水) 23:53:12.68ID:ojbQxIck0
今は「僕らの時代は」云々すら言うのが許されない時代よな
吉本の体質にしろ、星野の体罰にしろ少し前ならバラエティ番組の鉄板ネタだったのに

>>946
躾と体罰の区別が出来なくなった奴が増えたんだろうな
思考停止せずに真剣に考えて欲しいわ

デーブも菊池に鉄拳とかしてなかったか

0965どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM21-aZqd [60.236.197.219])2019/07/24(水) 23:53:24.08ID:MjcpS46PM
>>939
1,003はやられた本人が感謝してるから
リークされた緒方とは違う

俺の感覚は古いのか

謝ったその日に連敗が止まる不思議

>>958
あー辻褄合ったね

>>944
>鈴木本部長はこの日、マツダスタジアムで会見し、「野間選手にはこの問題を大きくしたくない意向がある。
監督も手を出したのは(就任後)初めてで深く反省している。
2度と起こさないようにと伝えている」と説明した

0970どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa1-Z8Ml [AT23O8V])2019/07/24(水) 23:53:58.63ID:1T2zKMt7K
緒方容疑者の影響でスレが伸びるわ(´・ω・`)

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-Ohi2 [60.108.185.252])2019/07/24(水) 23:53:58.74ID:E7vymXO80
>>938
世間の九割九分は関心ないよ

緒方の今見てビックリしたわ
怠慢走塁の話だったんだな
ひっぱたきたくなる気持ちはわかるが実際やったらアカンわな
それなら懲罰で二軍落とせばよかったのに

岡本のパワハラが露呈した瞬間に許された宮迫
緒方のパワハラが露呈した瞬間に許された野間

>>958
やっぱりオールスターの時に喋った可能性が高いか

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b67-t6yW [153.229.77.209])2019/07/24(水) 23:54:15.71ID:Db/ka9og0
「パワハラ」かどうかなんて簡単に判断できるもんじゃない、っていう良い事例だよなー

野間なんて、二度と起用しないでいいぞ緒方

ゴキブリうざったいの(´・ω・`)

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3504-VOQx [124.240.243.103])2019/07/24(水) 23:54:32.22ID:fcx4yaOO0
まあこれが野球やってきた人間よ
少年サッカーに比べて少年野球の方がまだまだ体罰多いイメージ

讀賣の6人目w

>>973
野間は全然許されてないが

内部のゴタゴタでワザとみのさんする四番を
知らずに応援してるファンは馬鹿らしいよな

じゃあどうやったら真剣に野球に取り組むんだよ
監督抜擢で鳴り物入りで入り、隙間隙間言われるほど起用されて
何されたら意気に感じるんだ?
もはや人間として腐ってるじゃんか


体罰ってほどでもないだろ

>>972
プロなら一日でも一軍いられる方がええやろ

0986どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-IZYe [106.132.84.219])2019/07/24(水) 23:55:13.84ID:wxVYpqDJa
野間「丸さんの叩き方の方が数倍痛いw」

これ言えば丸く収まる

>松田オーナー「いかんな」


わろたw

>>952
スポーツ界で暴力が普通なのが駄目なんよ…でも殴るなら野間を二軍に落としたら良いって言うのは本当に思うわ

野間→誠也→丸→報知記者という伝言ゲームなんじゃないの?

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-o38q [115.85.138.200])2019/07/24(水) 23:55:35.55ID:mLOq3xt90
167cmで167勝ってすごいな

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5b0-vcs2 [180.221.239.249])2019/07/24(水) 23:55:41.44ID:z9UrXAwI0
丸も調子悪いな

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db4f-SVdH [223.223.35.146 [上級国民]])2019/07/24(水) 23:55:43.28ID:ojbQxIck0
真ん中マン渾身のギャグダダ滑りw

ポテンヒットで1ビンタ
バント失敗で2ビンタ
怠慢走塁で3ビンタ

>>986
それなら見直すな

これくらい暴力ですらねーわ

>>989
全員巨人入りで一件落着

0997どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM21-aZqd [60.236.197.219])2019/07/24(水) 23:56:01.34ID:MjcpS46PM
番組に穴が空くから契約解除を取り消した社長は男みたいな美談で終わせようとしてるし
こっちに来るんじゃない?

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b36-l+f7 [153.186.74.8])2019/07/24(水) 23:56:06.34ID:QmdEuTXe0
>>982
2軍に落とせばええ話だろ
何で殴る必要があるんだ

この案件があったから野間を落とせなかったのかもしれない
野間は必要な戦力だけど、今の成績なら2軍で復活期待したほうがチーム力の底上げになる

ロサリオや大樹みたいにサイクルやったりヒット打っても
何故か翌日落とされるような奴もいるのに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。